Тема: 4 кото-хвостика ( 1 месяц) , здоровенькие, игривые нуждаются в пристройстве..

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ура-ура!!!Скинула фото котят своей знакомой,которая ищет котенка-девочку полосатенькую,ей очень понравилась та,что в бокале!!!Ставлю бронь на неё!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Отлично, ты молодец)) мое мыло смотри в репутации.

Пока набросала такой текст:
    Знакомьтесь, три маленькие принцессы-красавицы - Молли, Рокки и Феня. Озорные, веселые, ласковые и воспитанные девочки. Каждая их них готова подарить именно Вам свое крохотное любящее сердечко Ведь нашим принцессам очень-очень нужен свой дом и заботливые хозяева - иначе сказка не будет счастливой.....
    тел. 770 17 52 Оксана

Фраза про стерилизацию не вписалась, да и учитывая обстоятельства, лучше этот вопрос по телефону обсуждать...
    А черная точно девочка? Мордаха мальчишечья))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #23
    Общалась с Оксаной Она обработает котят и маму-кошку Стронгхолдом. Кто будет после майских ехать в Немецкий - помогите подвезти кошку на стерилизацию, плиз. Котятам полтора месяца, кушают сами, в лоток ходят. Квартиру разносят))
    Решили, что я создам новую тему в Продам по котятам, заодно размещу объявления на Котопесе и в Контакте.
    Ира, твоя знакомая полосатенькую забирает, все в силе? Я тогда пиарить буду двоих - черную Рокси и полосатика Молли))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #24
    Готово https://forumodua.com/showthread.php?t=883433
    С остальным завтра разберемся))

5. Вверх #25
    Посетитель
    Хочу поделиться радостной новостью. 4 котенка все же нашли благодаря активной помощи Наташи и Ирины новый дом. Огромное спасибо девочкам . Осталось пристроить последнюю кисюлю и стерилизовать маму.Мама уже загнана котами где-то и не появляется 3 дня..А пока маленькая принцесса привыкает к самостоятельной жизни. Она была самая маленькая и слабенькая. Но сейчас уже крепнет.И даже мурлыкает).

6. Вверх #26
    Так Рокси забрали таки? Ура! Напишу в теме.

7. Вверх #27
    Посетитель
    Рокси сейчас живет в новой семье. Я периодически позваниваю. По моему все счастливые. И мне радостно за кисю. Вчера пришла мама котят после 3 дневного отсутствия.. Все время искала остальных котят..Очень тяжко было наблюдать за ней. Но зато радости Молли не было границ)..Вот сколько разных эммоций появилось с появлением на свет этих малышей)..

8. Вверх #28
    Я разместила Молли в Контакте. А кошку можно будет стерилизовать недели через две, как карантин в Немецком закончится.

9. Вверх #29
    Посетитель
    Огромное спасибо . Молли за это время хоть немного окрепла. И начинает сама понемногу кушать. Будем ждать конца карантина в н. п.

10. Вверх #30
    Оксана,большая умничка!!!Практически всех котят раздала и ещё и не абы кому,а перебирала,искала лучших!))
    Пусть котятам повезёт в новых домах.
    Одна девочка под моим неусыпным контролем!)

Удачи Молли!

Кошечку Оксаны поможем отвезти в НП,как только закончится карантин.

11. Вверх #31
    Оксана,скинула новые фотки Молли,но считает,что они не очень,хотя мне нравятся!
    Наталика,можешь обновить объявки с новыми фотками Молли.
    Дай свою почту,кину их в большом разрешении.Спасибо

12. Вверх #32
    Посетитель
    Ирина, я согласна что фото не очень..Но уж как могу (((..вышли мне на тот, с которого ты их получила.. Из них можно вырать 3 более менее..

13. Вверх #33
    Оксана,мне наоборот нравятся фотки,это ж вы написали,что фотки не очень!Молли отлично вышла!

14. Вверх #34
    Посетитель
    Серьезно?) Значит это я очень критична). Ирина, ты же ее видела в реале, возможно на фотках она как модель))..скоро этой модели 2 месяца, 17 мая. наверное нужно глистогонить будет ..??? С этим кошачим хозяйством ))) у меня уже скоро будет сносить мозги))...Сейчас такое изобилие маленьких кошенят, что эту последнюю лапушку невозможно пристроить..((..Но я все равно надеюсь ...

15. Вверх #35
    Оксана мне фотографии уже прислала)) Хорошие, мне понравились. Размещу их в объявлениях.

16. Вверх #36
    Оксана, есть какие-то отклики по объявлениям? На форуме сейчас масса котят, пристроить серую полосатенькую не так просто. Ты на Инет-досках размещала объявления? И в авизо? на одного котенка может сработать.
    Какие еще идеи по пиару есть? вот на кошачью выставку я макет сделаю. Я этот макет тебе вышлю по электронке, можно его распечатать и повесить в людном месте, например, в зоомагазине.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Здравствуй Наташенька. Пока тихо . Я на выставку тоже прийду Спасибо за макет. Когда получу, обязательно все сделаю как ты говоришь. Сегодня мама- Молли поехала на стериализацию... Жду ее возвращения в следующую субботу. Но для НП. у меня есть несколько уличных молодых кисек. Они молоденькие и уже ждут приплод, нужно успеть до родов. В доме 33 пр-т Маршала Жукова очень много бездомных кисек. Очень их жалко....Нужно их срочно стериализовать.

18. Вверх #38
    Макет на Молли, отправила оригинал Оксане по почте.

Оксана, на Инет-досках и в социальных сетях (Контакт, Фейсбук, Одноклассники)тоже нужно размещать объявления, но тут я помочь не смогу, так как уже совсем нет на это времени. Итак, на сегодня что мы имеем:
    - пиар на Одесском форуме и на Котопесе;
    - пиар на кошачьей выставке.

Насчет стерилизации кошек - надо, конечно. Если нужна помощь с транспортом, пиши в соседней теме, кто на Таирова, отзовется.
    Последний раз редактировалось natallika; 21.05.2011 в 22:54.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Распечатала макет . Он просто замечательный! Завтра буду клеить. Насчет кошек из дома 33. Как только НП откроется, тогда и начнем . Завтра маму Молли будут стерилизовать в НД. Неужели она начнет новую жизнь без посягательств котов и последствий ? Очень бы хотелось, чтоб у нас вышел закон об обязательной стериализации..Тогда бы количество бездомных животных постепенно уменьшилось..

20. Вверх #40
    НП уже открыт, насколько я знаю

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права