Martyr_A_D_, хм а чё из попсы??? на мой взгляд мадвейн, равно как и 99% групп обсуждающихся в этом топике тоже попс..
|
Martyr_A_D_, хм а чё из попсы??? на мой взгляд мадвейн, равно как и 99% групп обсуждающихся в этом топике тоже попс..
Злое_Ведро, ну современный Мудв....я тоже к попсе отношу но ихние ранние альбомы (L.D. 50 например) гораздо потяжелее того что делают 36кф.... ИМХО......но 36кф слушается супер группа нормальная особенно песня Destroy The Map мне почему то понравиласьхотя она наверно и есть у них самая попсовая
p.s. а L.D. 50 я когда услышал, то его у его меня заело на месяц и я другую музыку вообще не воспринимал и не слушал![]()
King Kong Died For Your Sins...
Biohazard ничо так %) есчо...Clawfinger, Offspring, RATM если говорить о вкладе
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
RHCP ))
их деятельность до переломного момента - 1999 г. - очень даже ничего себе так.
Рычаги, Clawfinger.
Front Line Assembly, Front 242
-=Lero=-, в Україні так точно... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
Martyr_A_D_, да песенка лёгонькая, а мадвейн меня не прёт)))
cheshirrrrre, я никак в толк не возьму тут говорят об альтернативе, альтметале или ещё о чём??
Тогда Зе Къю тоже хороший вклад сделали
Они больше в готике сделали вклад чем в альте....Сообщение от Злое_Ведро
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, St.Anger вообще не понятно что такое. Раньше вообще не понимал его, но когда посмотрел Some Kind Of Monsters полностью его понял и полюбил. Так что всем советую посмотреть...
Martyr_A_D_, Посоветуй плиз какие-то песни у Мудвайна, а то меня пока тока Happy? прет...
Saint Anger, реално можно слушать всё начиная с (L.D. .50 и The End Of All Things To Come это их лючшие два альбома........), мне у них абсолютно все песни прут....... но лд 50 самый агрессивный и тяжОлый их альбом.......впринцыпе они очень ровная в плане песен группа.......но любимые весчи это:
DIG - LD 50
NOTHING TO GEIN - LD 50
DEATH BLOOMS - LD 50
UNDER MY SKIN - LD 50
NOT FALLING - The End Of All Things To Come
Silenced - - The End Of All Things To Come
Trapped In The Wake Of A Dream - - The End Of All Things To Come
и т.д.
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, Сенк, обязательно послушаю...
Mephisto, ну так рхчп больше в фанкроке сделали вклад чем в альтернативе![]()
а черт его знает) Я шото написал. Оно с таким же успехом и альтернатива, и софт-дэз, и поп-брутал)Сообщение от Злое_Ведро
ЗЫ: сначала надо обозначить термин "альтернатива", а потом туда тулить группы)
Еще проще - надо было указать: "рок". Туда вообще валом все подходит. Иначе будем топтаться на месте, и мерять штангенциркулем группы: "хммм.. два метра! сто% - альтернатива!"
cheshirrrrre, короче баян))) пускай каждый пишет, что хочет, всё одно, к консенсусу мы полюбому не придём)))
з.ы. кор6н не альтернатива, а мэйнстрим...
Злое_Ведро, Как ни крути, а корн, как уже мы говорили выше, породил nu-metall, и следовательно таковым и является...короче ты прав пусть все пишут что хотят, ведь какой вопрос не задай-у всех свои мнения и фиг кому что докажешь...
А кто сказал что фанк не относицца к альтернативе....когда ж все поймут что альтернатива - это не 1 стиль....это субкультрураСообщение от Злое_Ведро
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сообщение от Mephisto
отвечаю тебе твоими же словами
)))))))))))))))А кто сказал что фанк не относицца к альтернативе....когда ж все поймут что альтернатива - это не 1 стиль....это субкультрура
А по мне, так Ill Nino
Мне чертовски нравится испанский)))
Где можно скачать альбом группы - ТОЛ!
это ураинская группа, они играют сепперский хардкор!!!!!где можнор скачать????
плиззз очень надо!
если нечем заняться, зайди и убей время [url]http://nextworld.ru/?rid=226785[/url]
Daglas Kayne, ааааааааааааааааааааааааа тол играю хардкор, очередное заблудшее дитя нового века, начать с того, что тол играют ню-митол, а альбомчик их скачать я думаю пока нигде нельзя.
З.Ы. тол=коммерция
Социальные закладки