Тема: София в поиске дома уже 1.5 года

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 198
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Rotty
    Доехали кошка с котятами хорошо. Тиффани почти не плакала по дороге. Когда уже поместили её в клетоку, она сразу облизала всех котяток и принялась за кормление - отличная мама

P.S. Алёна, когда ты их успела сфотографировать?
    Последний раз редактировалось Rotty; 09.03.2011 в 10:03.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    P.S. Алёна, когда ты их успела сфотографировать?
    Это не я, это Ксения уже успела)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кто куратор кошки и котят?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кто куратор кошки и котят?
    Котята новорожденные, им до пристройства еще минимум 2 месяца. Ну считай, что я с Надей кураторы, а девушка сокуратор.

В ближайшие 2 месяца это не самый важный вопрос.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.03.2011 в 10:56.

5. Вверх #25
    Сейчас важно, что б все котята были здоровыми, exacting вы помните какие точно котята были в воде? Чтоб к ним более тщательно присматривались, у них в легких может быть вода, но сейчас мы об этом ни как не узнаем, потому что нельзя им делать рентген.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Котята новорожденные, им до пристройства еще минимум 2 месяца. Ну считай, что я с Надей кураторы, а девушка сокуратор.

В ближайшие 2 месяца это не самый важный вопрос.
    Это ВСЕГДА важный вопрос, когда животное подбирается на улице. Более того - это один из первых вопросов, который позволяет впоследствии избежать многих недоразумений. Уже не раз говорено-переговорено на эту тему.
    К тому же, судя по постам, ТС сокуратором не будет. Это я к тому, чтобы избежать иллюзий в дальнейшем))
    Последний раз редактировалось natallika; 09.03.2011 в 12:10.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #27
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    К тому же, судя по постам, ТС сокуратором не будет. Это я к тому, чтобы избежать иллюзий в дальнейшем))
    а какое может иметь значение кто куратор, а кто сокуратор? Я , к примеру вообще без понятия зачем такая интимная инфорация вам? Что до помощи животным - чем смогу - помогу, я уже писала девочкам. не знала что еще и перед форумом нужно держать за это ответ. Вы хотите стать куратором/сокуратором? Для вас это важно?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    exacting вы помните какие точно котята были в воде? Чтоб к ним более тщательно присматривались, у них в легких может быть вода, но сейчас мы об этом ни как не узнаем, потому что нельзя им делать рентген.
    на дне лежал полосатый это точно. плавал черно-белый и какой то из рыжиков с белыми пятнами на шее.

9. Вверх #29
    Наташа ну не будет так не будет, так что теперь их выбросить на мороз?

Я и Надя Ротти кураторы, все вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 09.03.2011 в 12:51.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а какое может иметь значение кто куратор, а кто сокуратор? Я , к примеру вообще без понятия зачем такая интимная инфорация вам? Что до помощи животным - чем смогу - помогу, я уже писала девочкам. не знала что еще и перед форумом нужно держать за это ответ. Вы хотите стать куратором/сокуратором? Для вас это важно?
    Как новичку в этом разделе я Вам отвечу.

Куратор – человек, который сам занимается судьбой одного или нескольких подобранных животных. Причем не обязательно своих. Он решает все организационные вопросы. Эти люди заслуживают особого уважения и помощи.
    Сокуратор – человек, помогающий куратору и отвечающий за конкретный участок работы по конкретному животному. К примеру, находит людей и собирает деньги на его лечение, передержку, ПиАр и т.д.
    Все ли животные должны иметь кураторов? Да, все. Иначе будет хаос. В начале у животного куратора может не быть. Но на момент осуществления с ним каких-либо действий (лечение, пиар и т.д.) – куратор должен быть найден. Общий - значит ничей. Кто-то один должен все координировать. Зачастую, именно от куратора зависит судьба животного. Будет ли у него еда, где он будет жить, вовремя ли будет проведен медосмотр и проведено лечение, как быстро он найдет хозяев, и каких хозяев он найдет и т.д...

Почему я об этом спрашиваю? Вот почему - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=121

У нас не стоит цели собрать как можно большее количество животных по городу. Помочь всем мы не сможем сами, просто не справимся. Поэтому ждем и надеемся на помощь тех людей, которые подобрали животное и обратились к нам за помощью.
    Кто такие мы? Мы - Инициативная группа помощи животным КотиПес
    Думала, девочки Вам все это рассказали, когда забирали котят...

Алена, вопрос о кураторе - самый обычный, и один из первых возникающих, ты-то в курсе...
    Последний раз редактировалось natallika; 09.03.2011 в 12:47.

11. Вверх #31
    Алена, вопрос о кураторе - самый обычный, и один из первых возникающих, ты-то в курсе...
    Наташик я в курсе и я тебе ответила, кураторы я и Надя, так что все хорошо, не нервничай , пристроим мы малявок и мамку.

12. Вверх #32
    на дне лежал полосатый это точно. плавал черно-белый и какой то из рыжиков с белыми пятнами на шее.
    спасибр за инфо - она очень важна для нас сейчас
    Котята от Тиффани

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вам пока это странно, но куратор это ОЧЕНЬ важный вопрос. Дело в том, что 7 животных надо обеспечить едой, жильем, медпомощью, если надо. Сейчас коты при мамке, а когда начнут пристраиваться, кто будет делать пиар им? Если кто в лес, кто по дрова, то одного и того же котенка пообещают разным людям. Или привезут 2 пакета песка и ни одного корма... Поэтому и спрашивают, кто именно координирует, что надо, что нет.

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Спасибо Piggy_lv за перечисленную денежку для Тиффани и котят.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #35
    Модератор
    Magic Lady
    Девушки,давайте сбавим обороты.
    Прошу настоятельно: Меньше агрессии.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    нет нет и нет. Вы неправильно понимаете суть кураторства и передержки. Девушки, кто попонятней даст определения?) а то я не смогу литературно объяснить)
    Если совсем просто, то передержка - это как няня - кормит, убирает, успокоит, а куратор - это мама - решает, что кушать, где жить, к какому врачу идти.

17. Вверх #37
    Девушки вы понимаете, что вы отпугиваете человека!
    Вот она в след.раз и не посмотрит на ведро с котятами и что и кому лучше будет? Я уже написала, что куратор я и Надя. С девушкой я не виделась и поэтому возможности поговорить у нас не было, а если бы через ЛС все это объясняла то котята бы уже мертвые в мусорнике валялись. Поэтому давайте быть спокойнее, Наталлика покидала нужные ссылки, exacting я прошу вас их прочитать. Надеюсь скоро увидимся и тогда уже поговорим о судьбе котят и мамы.
    Анечка понимаю твое волнение, что опять бросили на нас животных, но повторяю еще раз у меня не было ни времени ни возможности лично поговорить с ТС.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Уважаемая ТС, считаю, что Вы очень резки. И в этой теме очень неприятно читать ваши посты.
    .. раз Вам ничего не надо.. вот и замечательно..
    отписываюсь от темы.
    Мне действительно ничего не надо - надо котятам.

Алена Андреевна - вас пока что никто не бросал. Ссылки почитаю, но: вы понимаете что лично я не могу прыгнуть выше головы. Все что могла - уже сделала. От дальнейшей помощи не отказываюсь - тем более маленьких здоровых котят пристроить проще, чем взрослое животное. Более того - пока еще пусть и рано, но я уже пишу всем, кому могу - что бы не просто вытащить из ведра, а не дать вернуться туда же, что бы котики не попали в руки живодерам и прочее.
    Все, что я прочитала в этой теме мне неприятно - мы ведь все выяснили в ЛС. Но мне продолжают писать незнакомые люди и упрекать в чем то.

Что за методы воздействия, девушки? Не ожидала.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    При всем уважении к форумчанам этой темы,мне не понятно,в чем виновата Exacting?В том,что не прошла мимо?Не в состоянии справиться с ситуацией сама,обратилась за помощью к людям,которые более опытные в подобных делах.Вы же волонтеры такой прекрасной благотворительной организации и постарайтесь понять обычных, неравнодушных жителей нашего города.НЕ судите так строго.
    Не каждый может "прыгнуть выше головы",а Exacting как раз и делает это .Конечно,нелегко тянуть вашу ношу,но желательно быть терпимее(как это удается Алене Андреевне,например).Не отталкивайте от себя,вы же такие доброжелательные и отзывчивые.Не давайте душевной усталости и раздражению победить себя,вы -люди сильные и великодушные(у меня создалось именно такое мнение о всех вас)Удачи!.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 09.03.2011 в 22:04.

20. Вверх #40
    У котят всё хорошо, кушают, спят, ползают. Тиффани лежит пока на месте, ещё не вставала. Очень надеюсь, что скоро придет в себя и завтра уже будет кушать.
    Котята от Тиффани

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права