"Бандитская Одесса" не "высосана из пальца". Правда, некоторые истории кочуют из тома в том, но сейчас такое позволяют себе и другие авторы.
| ||
"Бандитская Одесса" не "высосана из пальца". Правда, некоторые истории кочуют из тома в том, но сейчас такое позволяют себе и другие авторы.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
это реально классная шутка !
А передачи почившего поциента реально доставляли откровенным гоном. То он лечил все и вся, то он историю Одессы сочинял, то о политике с экономикой.... И везде дипломированный специалист, не менее. В общем, как шоумэн он таки да, состоялся и этим он доставлял лулзы, но ничего более шоумэна.
И еще ему лечащий врач Веры Холодной рассказал в юности об истинной причине смерти актрисы))
Кстати, для непосвящённых ВРАЧОМ он никогда не был.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Да причём тут "пляска на костях"? У нас в городе, иногда, действительно на костях пляшут и все молчат. А тут предложили тему о неком персонаже... Давайте хоть иногда будем говорить правду, а то все в Бланков да Костусевых превратимся...
"Псевдоакадемик" действительно был большим авантюристом. Лично знаю нескольких из его "литературных негров". Сам дядечка ничего не писал, а то г...о, которое воспринимают, как главное творение по истории авантюрной Одессы - очень далеко от правды. Некоторые его "произведения" - просто откровенный плагиат. Так что не сильно опасаясь потустороннего гнева "писькиного доктора", скажу что нагадил он в литературе изрядно!
я точно помню какую то одессую передачу, где его представляли публике, как сексолога, потом помню где то еще он говорил о том, что у него воинское звание, помоему, чуть ли ни генеральское, я тогда еще никак понять не мог, тут врач, а тут военный, с одной стороны ведь бывают военные врачи, с другой сторноны явно не сексологи, совсем давно он делал передачу, опять же, как сексолог о детской проституции в Одессе, но меня , как то озадачило то, что когда он брал интервью у одной из малолеток с трассы, то чуть ли слюной не изошелся, , вобщем личность и впрямь неоднозначная и заслуги у него явно не те , которые в официальной биографии описаныНо тем не менее колоритный был дед.
Вперде Роисся!
да негативные отзывы пишут очень состоявшиеся одесситы и добившиеся высот ........................
Жаль ЛЮбОГО умершего, но не отрицайте факты-о "литературных рабах" уже сказано. Ни один уважаемый "по бандитским" определениям человек не стал бы давать интервью , тем более ему. По образованию-он ветеринар. Единственное браво-авантюрист непревзойдённый. В доме-настоящий МОД, якобы лечение сексуальных проблем и т.д. и т.п Что ещё? сеть аптек???? (фармацевт?). Генерал????
МОД Мат.
Последний раз редактировалось Verooona; 10.03.2011 в 21:39.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
А вот мне интересно, а почему при жизни никто не писАл, что он - плагиатор, авантюрист, псевдоакадемик? ПМСМ, отзываться таким образом о покойнике - не комильфо...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
При жизни это тоже все говорили, и писали, и похихикивали, особенно с его кафедры сексологии им. Богомольца.
Творите о себе мифы и вас будут обсуждать
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки