Тема: нужна помощь пекинесу

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Предлагаю показать в воскресенье собаню Ушакову,потом Артеменко (о котором Багира написала) и в Айболите,к какому врачу-я не знаю(надежды на Dashika(Марину)).Там же в Айболите ее оставить на один день на передержку.

То есть ли собик приезжает в субботу после обеда,то уже в субботу ее можно будет кому-то показать.
    Ушаков принимает в воскресенье-я запишусь.
    В Айболите договориться Марина(я с ней свяжусь)
    К Артеменко надо записаться.

С тремя врачами проконсультироваться это ж нормально???В смысле хватит?

Во сколько приедет собаня?Чтоб мы точно могли договариваться с врачами.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    по идее хватит.... главное чтоб анализы какие-то были. рентгены в ее случае.
    так что сначала ведите туда где будет рентген и потом с тем снимком по остальным.
    мне ТАК кажется

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Ridge
    Спасибо Огромное!
    Машина с Кишинева собирается выезжать с утра, во сколько точно пока не знаю. Еще как дорога будет. Там машина большая,у нее парусность...Могу только взять ваши телефоны и позвонить,когда заедут за мной в Тирасполь, а от Тирасполя до Кишинева 100 км, ну плюс таможня...Т.е. до Одессы минимум 2 часа добираться. Или даже позвоню когда они выедут с Кишинева, это еще час-полтора времени получается в запасе...
    Телефон можете в личку скинуть, кому мне звонить,это мой украинский- 0980620270, только он ловит уже в Первомайске-Кучургане(граница).

4. Вверх #24
    ну по любому выставка начинается в 10,00, не позднее. т.е. в 10 утра вы уже должны быть в николаеве.
    или вы все во 2ой половине дня выставляетесь? если вам надо быть к началу выставки, то в одессе вы будете в 7-8 утра

5. Вверх #25
    выставка 27-го в воскресенье в 9 утра начинается, а в Николаев мы приедем в субботу, переночуем и на выставку. Поэтому мы будем проезжать Одессу в субботу 26-го после обеда.А обратно в воскресенье же 27-го,сразу после выставки едем домой,опять же через Одессу,вернее мы край Одессы проезжаем... Мы едем вскладчину на чужой машине, все выставляются в разное время,поэтому едем заранее...ночуем в машине- там есть спальные места...
    Последний раз редактировалось Ridge; 23.02.2011 в 21:43.

6. Вверх #26
    Ridge,как зовут собика?Он в переноске будет?Удобной?В туалет на пеленки ходит?И чем кормят?
    А край Одессы,это где вы будете проезжать?
    Затра буду договариваться со всеми врачами.

7. Вверх #27
    по окружной... от 2ух столбов уйдут на поскот

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    по окружной... от 2ух столбов уйдут на поскот
    Ага,ясно.
    Я очень надеюсь,что собика не придется увозить назад,а врачи возьмутся за его лечение...

9. Вверх #29
    Ridge,а вы говорили,что для собика делают коляску,да?

10. Вверх #30
    Старые владельцы звали девочку Джесси, сейчас ее зовут Джи-Джи, Ей одевают детский памперс или на пеленках она,иногда на газетках, конечно же будет в боксе-переноске. Задняя часть туловища и лапки у нее пострижены. Ест абсолютно все и натурал и корм, непревереда в этом плане.
    Женщина у которой она живет попросила друзей смастерить ей колясочку,если не понадобиться-то подарим ее более нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Ridge; 24.02.2011 в 10:00.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Предварительно догворилась в Айболите о консультации и передержке.На какое время лучше записать? Сразу сделаем рентген , смотреть будет хирург Дерменко Дмитрий Петрович. При необходимости соберут консилиум.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Ancovy
    когда Джеси посмотрят?

13. Вверх #33
    Записалась к Артеменко только на 5 вечера воскресенья.
    К Ушакову на 14:00.

Значит в субботу по приезду,везем Джесси в Айболит,там рентген и осмотр.Оставляем на ночь.На следующий день в обед показываем Ушакову и Артеменко.
    После этого анализируем,созваниваемся с Ridge и действуем уже по ситуации.

Ridge ,хоть примерно в какое время вы будете в Одессе,чтоб Марина могла записать на определенное время.

Может Джесси какие-то капельки успокаивающие перед дорогой дать,все таки стресс для нее...

14. Вверх #34
    На сто процентов время конечно не смогу сказать, так как машина не моя...Но думаю,что не раньше 5 часов вечера, хотелось бы и раньше, может так оно и получиться, но лучше скажу позже, так как запишетесь раньше,не успеем - потеряете запись и день.
    Скажите, кому мне позвонить,когда машина выедет с Кишинева? Или лучше с Кучургана(таможни) звонить? От Кучургана что-то 60-70 км до Одессы...По погоде обещают снег у нас. Надеюсь,что дорога будет чистая...
    Завтра(пятница) вечером мне скажут примерно во сколько будет машина ехать с Кишинева...

Джи уже ездила в машине, дорогу переносит хорошо. Она очень активная девочка. Даже пыталась догнать кошку, которая живет на одной с ней территории, говорят слегка даже на ножку оперлась одну...

15. Вверх #35
    Мой номер-067 483 37 14 Ира

16. Вверх #36
    У меня другой вопрос,так как времени на решение будет очень впритык...
    Допустим врач скажет,что операция возможжна и Джи-жди станет на лапки...как мы действуем?

1 вариант
    Это будет не малая сумма денег,мне так кажется,которую так быстро не собрать.В долг вряд ли врач захочет делать.
    Нужно время,чтоб ее собрать.И потом вам опять привозить Джи-Джи на операцию.

2 вариант
    Оставлять Джи-Джи тут и опять таки собирать деньги на операцию,но также платить за её передержку,а это не малые деньги.

У кого какие мысли?Как лучше поступить?
    Потому что,какя понимаю,в 5 вечера мы ее покажем последнему врачу Артеменко и уже в этот вечер вы будете ехать назад и нам надо решать оставлять ее или нет в Одессе.

17. Вверх #37
    067 486 70 83 Марина

18. Вверх #38
    Марин,мы заберем Джи-Джи у Ridge и везем в Айболит сразу же.Надеюсь к вечеру ренген еще будет работать?Можем сделать его в ЦЗЖ на Франко зараннее.

19. Вверх #39
    Если операция будет возможна, то вопрос с оплатой решим - об этом не беспокойтесь. Дорога тяжкая для нее да и время тянуть нельзя.

20. Вверх #40
    Рентген в Айболите есть свой - завтра узнаю до кот. он работает , запишу собачку на 17-00. Давайте завтра созвонимся.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права