Тема: Сосульки угрожают жизням горожан

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    прямо возле меня такая красавца приземлилась, на тротуар, а не под самим домом, с 16 этажа, туда шваброй никак не дотянусь))) в очередной раз удивилась, как от одного шага, в буквальном смысле, зависит вся жизнь)))
    Ой,и со мной сегодня так было,страх!Грохот был конкретный,люди сбежались.Только одна мамаша с коляской туда шла,видимо не заметила))я хотела ей сказать,но меня опередили.там еще что-то висело на "соплях".

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В прошлом или в позапрошлом году , сосулька убила девочку подростка возле Одесской филармонии ,

3. Вверх #23
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В прошлом или в позапрошлом году , сосулька убила девочку подростка возле Одесской филармонии ,
    Не в прошлом, а 6 лет назад; не подростка, а 18-тилетнюю девшуку; и не сосулькой, а куском камня от фасада. Да и вообще, это летом было... откуда летом сосульки?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Этой сосульки больше нет. Мстить некому.)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не в прошлом, а 6 лет назад; не подростка, а 18-тилетнюю девшуку; и не сосулькой, а куском камня от фасада. Да и вообще, это летом было... откуда летом сосульки?
    почти 9 лет назад (в июле 2002 года) от Филармонии откололся кусок фасада и убило 7-летнюю девочку

6. Вверх #26
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    почти 9 лет назад (в июле 2002 года) от Филармонии откололся кусок фасада и убило 7-летнюю девочку
    По-моему, это было несколько позже... Насчет девочки - я мог ошибиться. Но в одном мы с Вами сходимся - это было летом, и это была не сосулька.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #27
    User banned
    Хватит "каркать"! так сказать.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Я тоже помю как кого-то убило сосулькой, еще когда я в садик ходил!!! И после этого еще раз кого-то убило, а потом еще пару раз... Давайте создадим наконец-то уже клуб паникеров (я буду директором, можно?))

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Я тоже помю как кого-то убило сосулькой, еще когда я в садик ходил!!! И после этого еще раз кого-то убило, а потом еще пару раз... Давайте создадим наконец-то уже клуб паникеров (я буду директором, можно?))
    Прошу меня начальником отдела кадров данного клуба назначить

10. Вверх #30
    Хладнокровные убийцы. В Одессе крыши домов обросли ледяными глыбами и сосульками
    01.02.2011

Длина некоторых из них достигает человеческого роста. Сейчас одесситы находятся под их прицелом, и чтобы не попасть под атаку ледяных великанов, горожанам советуют обходить

стороной опасные дома.

Как только температура поднимется выше нуля, ледяная красота превратится в ледяную опасность. Стоит запомнить те простые правила, которые помогут уберечь жизнь и не стать жертвой "сосулькопада". Смотреть нужно не только под ноги, но и вверх. Проходя мимо домов или вблизи деревьев, необходимо удостовериться в отсутствии возможномти падения ледяных "мечей".
    Резкие перепады температуры и халатность коммунальных служб уже приносят свои плоды - большинство крыш домов в Одессе увешаны сосульками. Ледяные наросты угрожают обвалиться прямо на головы пешеходов!

Александр Соколов, дежурный травматолог: "Большая сосулька может расколоть даже череп и человек умирает здесь же. Если скользяще - сотрясение мозга, внутреннее кровотечение, тоже человек может погибнуть".

Итак, теперь в борьбе с ледяной стихией одесситам придется запасаться не только новой обувью (как минимум, шипами на подошве) и лопатами для расчистки снега, но и касками - на всякий случай! Чтобы сохранить жизнь и здоровье.

Одесситы: "Страшно, идешь с ребенком. Здесь хоть чуть расчищено, дорога есть. Мне сегодня на голову снег упал с крыши. Хорошо, что не сосульки".

"Сосульки - это реальная угроза для жизни и здоровья. Они доиграются со своей бездеятельностью, пока не будет труп, а после трупа начнутся разборки - кто виноват? Нужно наказывать вплоть до увольнения с коммунального предприятия".

Равнодушие коммунальных служб уже привело к многочисленным трагедиям в других городах. В Санкт-Петербурге льдина убила шестилетнего ребенка, а в Москве покалечила младенца. Две женщины были травмированы в Киеве, а в Кременчуге наледь с крыши стала причиной открытой черепно-мозговой травмы. В управление ЖКХ одесского горсовета, нам дозвониться так и не удалось, а вот в городском управлении по чрезвычайным ситуациям разговаривать с корреспондентом "Городских новостей" вообще наотрез отказались.

riak.odessa.ua
    Последний раз редактировалось Таня 98; 01.02.2011 в 21:40.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Дерево сосульки не касается, фотографировала с дома на против, размер около 3 м
    Последний раз редактировалось Камена; 02.02.2011 в 07:31.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Блин, вот просто зла не хватает.... Чоб не было этих соскулек надо крыши от снега очищать...а теперь ходи и жди пока тебе на голову ледяная красавица свалится...или каску одевай..

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Блин, вот просто зла не хватает.... Чоб не было этих соскулек надо крыши от снега очищать...а теперь ходи и жди пока тебе на голову ледяная красавица свалится...или каску одевай..
    Лишь бы сказать.. Какой идиот полезет на скользкую крышу? Нужно посыпать крыши солью, вот! (запатентовать, чтоли?))

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Давайте! Но ты не подходишь! Автор темы главный кандидат, как главный инициатор паники!))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Шутить можно сколько угодно на эту тему, до тех пор пока Вас это не коснулось. Смешно у нас другое, представьте, идете и наблюдаете, как спец. служба занимается очисткой крыш. Я когда жила на Урале, то уборка крыш было обыкновенное дело ЖЕКа, т.к. зимы другие и случаев на эту тему было гораздо больше. При всем этом, граждане бывшего союза (сейчас об Урале) знали четко, что (в сезон оттепели особенно) под домами ходить нельзя. До сих пор помню массу страшилок от родителей, учителей и т.д..
    Желаю Вам не быть свергнутым сосулькой!
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Давайте! Но ты не подходишь! Автор темы главный кандидат, как главный инициатор паники!))
    Вот когда огромная сосуляка,не дай бог конечно,по голове какого то чиновника стукнет,вот тогда и начнется паника.

17. Вверх #37
    Т.е. вы предлагаете женщин-дворников погнать на крыши домов крыши очищать? И как много у нас таких женщин найдется. И вообще, как много у нас такого специально подготовленного персонала работает? Я смотрю, что у нас еще два знатока по высотным работам для женщин)) Страховать их будете, пока они сосульки будут сбивать?

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете женщин-дворников погнать на крыши домов крыши очищать? И как много у нас таких женщин найдется. И вообще, как много у нас такого специально подготовленного персонала работает? Я смотрю, что у нас еще два знатока по высотным работам для женщин)) Страховать их будете, пока они сосульки будут сбивать?
    В ЖЕКе не только женщины работают,а вы предлагаете вообще ничего не делать,пусть эти ледяные монстры висят.

19. Вверх #39
    В ЖЕКе не только женщины работают,а вы предлагаете вообще ничего не делать,пусть эти ледяные монстры висят.
    Я предлагаю не паниковать...

20. Вверх #40
    Так никто не паникует,но и делать никто ничего не делает,вчера прямо перед моим носом на Довженко такая глыба рухнула,а потом к кому претензии предьявлять .

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права