В 19 лет девушки такие непредсказуемые, могут и в Платона влюбиться... хорошо хоть не в патологоанатома.
Прорвёмся :)
особенно, если девушка 19-летняя.
А смысл проктологу иметь короткие ногти? С короткими ногтями с голоду умереть можно.
и зачем я вступила в эту взрослую жизнь.....какого я поспешила.......есть свои конечно плюсы...но такая же правильная....терзаю себя((((
А может и правда, девушка не прикалывается. Есть же еще тургеневские. Может и с косой...
А тут проктологи, гинекологи... Ваще расстроится...
Copyright ©Tango-Mango
да вы тут спектакль разыграли....я тоже думала...что у девушки должны быть отношения с интимом....а сейчас....ни чего не хочется.....почему то именно перед собой стыдно...
Жить без чувств нельзя! Человек создан из любви, рождён от любви и жить должен во имя любви!
Я вот не понимаю чего-то... За что Вам стыдно-то? За то, что переспали с мужчиной, к которому в последствии любовь прошла? Ничего в этом такого нет, это нормально! Не у всех первый мужчина в последствии один единственный муж на всю жизнь. И тут неизвестно еще, кому больше повезло.![]()
Не стоит раздувать из этого проблему и терзать себя, тем более... Если чувств нет, то надо заканчивать отношения и, собсна, жить дальше.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки