| ||
Любий друже Картмане, я не розумію, що Вас так збентежило? Розумієте, літературні твори Леся Подерв'янського при бажанні теж можна розцінювати як похабні і навіть як розпалюючі міжнаціональну ворожнечу. Але ж це ніяк не впливає на саме художній талант цього митця. Так само і у цьому випадку. Те, що людина пише такі вірши ще нічого не говорить, окрім того, що в неї є відчуття рими та ритму. Ну, мабуть, ще не дуже поважливе ставлення до якихось груп суспільства.
Доречі, мені вірши сподобались. Щось по типу творчості сумської групи "Хаммерман знищує віруси".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Никакого чувства юмора у укр.наци. ! (Скептик мне простит этот навязчивый титул ... Что делать, нету здесь ни графьёв, ни пародистов, ни виршеплётов - на националистах приходится душу отводить ... Увы)
Молодец Путин, с этим "моченьем", - живой мужичий язык, как и, недавно, у его коллеги, Н.Саркози, сорвалось, перед телекамерами : "Пошёл на х.й, му.ак", - к великой радости филологов и литераторов, которым осточертели канцеляризмы.
Я так розумію, мова йде про Путіна і Мєдвєдєва.
Вони ж там у вас як з`ясувалося.... націоналісти!
Ай яй яй....
Треба терміново або ж своє ставлення до націоналізму змінювати,
або вигадати якісйсь інший "російський" його варіант. ))))
Тут могла бути ваша реклама
YOKO, а вот давайте я вам сейчас на примере одной фразы начну рисовать портреты украинских политиков, а?
Голубчик, да я бы рад был, если бы так и обстояло дело ! Чего нужно охотнику ? - побольше дичи ! Вот я бы и стал колошматить и рус.наци..
Так что буду ждать, пока, например :
1. В миллионном татарском городе России, 90% населения хотели бы, чтобы их дети обучались на родном, а там - 90% школ - русскоязычных.
2. Brigadeführer Каминский будет возведён в нац.герои, ибо был решительно настроен против сталинской тирании и желал счастливой и самостийной России.
3. Какой-нибуть Иван Смирнов, стрелецкий сотник 17-го века, тоже станет нац.героем, ибо во время турецкой экспедиции на Украину мужественно перешёл на сторону братских янычар, чтобы насолить клятым украинцям.
4. Когда в Уфе запретят показ фильмов на башкирском языке.
А че мне нравиться, хорошие такие стихи. К ним бы еще музычку в стиле СКА и можно сразу в какомнить кабаке на окраине выступать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Какой президент - такой и спичрайтер.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Шо вы на человека насели? Он же ещё ничего плохого Ющенку не написал! Вот когда напишет - тогда и будете клеветать!![]()
немножко о толерантном отношении, Е... Их всех . ведь мое мнение, только мое
В плане-только мысли, ни к кому не имеющие отношения.
Да нормальный спичрайтер для нашего президента.
Социальные закладки