Не прибедняйся!))
|
Это так - вводное заседание.
Есть еще задумка, как мы будем форумное Правительство, Президента избирать, портфели делить.
А кто не хочет кусочек портфеля?
Кому тут в телевизор?
Министерство правды разительно отличалось от всего, что лежало вокруг. Это исполинское пирамидальное здание, сияющее белым бетоном, вздымалось, уступ за уступом, на трехсотметровую высоту. Из своего окна Уинстон мог прочесть на белом фасаде написанные элегантным шрифтом три партийных лозунга:
По слухам, министерство правды заключало в себе три тысячи кабинетов над поверхностью земли и соответствующую корневую систему в недрах. В разных концах Лондона стояли лишь три еще здания подобного вида и размеров. Они настолько возвышались над городом, что с крыши жилого дома «Победа» можно было видеть все четыре разом. В них помещались четыре министерства, весь государственный аппарат: министерство правды, ведавшее информацией, образованием, досугом и искусствами; министерство мира, ведавшее войной; министерство любви, ведавшее охраной порядка, и министерство изобилия, отвечавшее за экономику.ВОИНА – ЭТО МИР
СВОБОДА – ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ – СИЛА
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Министерство правды - Индеец я думаю.
Ну ладно, вот вернусь домой с работы, в спокойной обстановке и подумаю.
Идея замечательная! продолжайте, пожалуйста, неприменно!
Полковника - в министры обороны (пардон, мира).
Очень понравилось
Больше харАктерных героев ,обсервера не забудь с ним прикольно спорить...
На партзборах треба пропрацювати Че бурашку!
О-бов"язково!....
І хоч чарку української,будьласка....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Нет, не надо ничего переводить. Надо чтобы было как в жизни, просто чтобы у каждого персонажа был свой характер, чтобы можно было его узнать по характерным фразам, чтобы русскоговорящие персонажи, стараясь, чтобы их понимала украиномовная аудитория, применяли украинские выражения и слова, искажая и коверкая их. Это касается и приверженцев украинского языка. И я думаю, это будет весело. Жду продолжения. Идея отличная.
А светлого будущего уже не будет?!
Блин. Вот подвязался. Я же не профессиональный писатель-юморист.
Ну, что-нибудь придумаем.
Спать лягу часа этак через четыре. Может что-то и получится.
Пивом никто не снабжает. Работа медлится.
Акулина, помоги человеку... (пивом) Ты ж к нему ближе всех![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки