Результаты опроса: "за" или "пртив" трансляции канала

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

70 40.46%
  • ПРОТИВ

103 59.54%

Тема: Nickelodeon

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мульты -отстой, проголосовал - против, хотя можно канал не смотреть,не включать,не настраивать и т.п. Короче... мои дети его не смотрят...не потому,что не хотят, а потому , что я не хочу ,что бы они его смотрели.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #22
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    yaga, простите, но если ребенку 10 лет и он не воспринимает, что говорит мама и папа, что можно, а что плохо и нельзя, то это проблемы родителей, а не канала! ИМХО
    Не надо просить прощения. Я не для этого создавала тему.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а можно третий вариант поставить - все равно?
    потому что во-первых, у нас уже месяца 4 как он отключен самой компанией, во-вторых, еще тот возраст когда можно фильтровать и советовать, что смотреть. все, что мы смотрели на Николодеоне - Аватар и Даша-путешественница.
    канал отключили, мульты скачали - полчаса утром, полчаса вечером в выходные - пожалуйста, смотри.

Да, может мульты там и тупые, но они расчитаны на америкосовских детей, а не на наших!!!
    но даже америкосовские дети при виде котопса спрашивали, "откуда же он какает" (уж извините, из песни слов не выкинешь).
    и конечно, основная масса мультфильмов - не детские совершенно.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, мультфильмы,транслируемые на этом канале,современного ребенка научить ничему не могут.
    То ли дело, старые советские мультики или диснеевские,лучше бы больше транслировали их
    Ага! Особенно мультик про ежика в тумане!!!!
    Да и из диснеевских много фе....

5. Вверх #25
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а можно третий вариант поставить - все равно?
    Посчитала не нужным, ибо кому всё равно, тот не голосует.

6. Вверх #26
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    да,но эти мультики,хотя бы чему-то учат ребенка.Тот же мультик про братьев бобров или котопса,современного ребенка научить не смогут ничемк,ибо,сами по себе они тупые!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для armida
    а чему может научить этот ежик обкуренный???

8. Вверх #28
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    а,кто сказал,что он обкуренный?Это ваше личное восприятие

«Ежик в тумане» - лучший мультфильм в мире. Пожалуй, именно с этого стоит начать посвященную ему статью. Тем более его превосходство над всеми прочими рисованными, пластелиновыми и компьютерными собратьями уже три года как официально утверждено. «Ежик в тумане» получил пальму абсолютного первенства на известнейшем Мультипликационном фестивале в Токио и был назван лучшим мультфильмом всех времен и народов. (с)
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

9. Вверх #29

10. Вверх #30
    На метле
    Против. Стерла этот канал с телека.
    Несколько знакомых мамашек садят своих малышей перед телеком и свободны несколько часов, им так удобно

11. Вверх #31
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Телевизор вообще - зло. А особенно для детей. Надо больше читать, ходить в театры, музеи, на природу, просто поиграть во что-то всей семьёй, да мало ли...
    У меня в семье телевизора вообще лет 5 не было. Сейчас - в основном только новости иногда смотрим, если что - нибудь интересное намечается.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Маринель
    Проголосовала "За" Сама люблю аватара и спанчбоба
    С дитем смотрит Дашу и Диегу мультики супер, малая считает до 10 на английском свободно и цвета знает, благодоря этим мультикам.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Малина
    Конечно "ЗА", если речь идет о НикДжуниор. Английский счет и элементарный набор слов без особого на то усилия, воображение, фантазия. Ничего тупого там не узрела, другое дело Ник для детей по-старше, но на то они и дети по-старше. отключите Ник, найдут себе Джетикс, еще хуже!!! Поколение уже не то. Зайчишки и ежата в советском варианте не впечатляют.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Категорически "против". Первое, что сделал - отключил к черту и его, и FoxKids (он хоть и "помягче", но тоже гадость редкостная). Вот только оператор, сволочь, постоянно каналы тасует, поэтому приходится регулярно перещелкивать и проверять все каналы на телевизоре, чтобы вновь не "завелся".
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

15. Вверх #35
    Шашка
    Против. Категорически. Единственные нормальные мультики - это про Дашу, но Дашу можно с таким же успехом купить и на двд. Вообще ребенку включаю только те мультики, на которых выросла сама - накупила кучу двд-дисков. Плюс еще есть много развивающих, типа Беби Эйнштейн и Бридж ту Инглиш, и т.д. Если мне нужно чем-то заняться - я включаю ТО, что считаю нужным, и не более, чем на полчаса-час.
    Не понимаю родителей, которые включают своим детям эти жуткие американские каналы, и дети сидят часами перед телевизором, их же вообще невозможно оторвать!!!
    Я когда занималась французским с девочкой (ей 7-8 лет было), так когда я приходила, ее просто невозможно было отклеить от телека! Она сидела перед этим никелодеоном, как зачарованная! Когда выключали телевизор, она устраивала истерику!
    Вчера смотрела как раз передачу про эти все мультики, которыми пичкают наших деток. Все это западное, не подходит для наших неокрепших славянских маленьких детишек. На каком-то харьковском канале вообще запретили какой-то мульт, так показали кадры из этого мультика - у меня волосы дыбом встали - салатовое чудище, у которого плещет кровь, во все стороны, показаны самые ужасные привычки, которые могут быть... Да, детям это смешно, но они то не понимают того, что это высмеивается, что это пародия... А потом они начинают себя вести, как мультипликационные герои... Та же Фиона из Шрека... Она разве женственная? Джасмин из Алладдина? Все американские мультяшные героини лишены женственности, оно все подсознательно влияет на детей... А потом мы удивляемся, почему наши дети жестоки по отношению к другим, почему школьницы девочки избивают своих одноклассниц....

Может я скомканно все написала, но я выражаю свой протест против всех каналов типа Джетикса, Никелодеона и подобных им.
    Из мультиков мой ребенок смотрит только диснеевские классические, наши советские, и беби энштейн. Правда я ему не позволяю сидеть больше 30 минут около телевизора, но что поделаешь - такое оно наше современное поколение - само телевизор включает
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Те которые придумали эти мультики, очень умные парни. Детей от этих мультиков не оторвать, что у нас, что в других странах (Россия , Германия и т . д .) И везде одна проблема, - это как сделать, так чтобы дети их не смотрели. Лично я против этого канала, так как этот канал ( я считаю) ничего познавательного не несёт для детских мозгов.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я тоже против таких мультов!!! Подрастем немного и будем смотреть наши совецкие,на которых выросла сама.....
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Fidji
    Я тоже против,эти каналы я убирала еще задолго до рождения.Пару раз увидев ужасы,что показывают мне хватило. Что бы не говорили, но все это откладывается в головке ребенка,зачем травмировать его.

19. Вверх #39
    На метле
    спомнила, как подруга не могла понять откуда ее дочь (2г,8м.) взяла слова: дурачок, болван ну и много других слов не употребляемых дома и в окружении.
    Оказалось, что эти слова есть в любимых мультиках на этом канале

20. Вверх #40
    User banned Аватар для RaY
    АВАтАР РуЛит! Я только из-за этого мульта боготворю николодеон!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя