а еще в желании ждать....любить....дорожить....как представишь как наши бабушки и дедушки годами во время войны не виделись....и ничего сохранили и тепло и любовь и доверие....нам до них далеко.....мы за неделю можем это растерять и не уберечь.....не все конечно...)
я бы например долго не смогла бы так редко видеться...если бы это было просто временным явлением (работа, и т.д.)...то да....а так искала бы пути решения этой ситуации.....
Счастье не надо искать – им надо быть.
Какая война, о чем вы??? Как можно сравнивать форсмажор с как тут уже писали "в 45 минутах езды на маршрутке"?
поверьте было бы желание....у меня есть много живых примеров пар, которые будучи в разных городах...и видясь намного режже..не перестают любить...ждать встреч и т.д.....а про войну ...я так для сравнения сказала)...просто чтоб почувствовать....разницу между 45 минутами на маршрутке....и дорогой через фронт)..у чувства нет расстояния..это мы его себе представляем....когда любишь человек всегда рядом...как бы далеко он ни был)...
Счастье не надо искать – им надо быть.
Правильно. Было бы желание - так и возможность нашлась бы встречаться не раз в неделю, а чаще.
А нет желания - так и раз в неделю достаточно, и раз в месяц, хотя никакого форсмажора и нету, а по сути люди живут каждый своей жизнью, так: 4 раза в месяц встретились на пару часиков - и разошлись в стороны каждый своей жизнью дальше жить.
Просто для кого-то любовь - это слова=чуйства=мексиканский-сериал, а для кого-то действия-поступки.
Первым достаточно и телефонную трубку слушать.
Война - это вообще не из той оперы. Форсмажор - он не каждый день в жизни бывает и война не каждый день, слава Богу.
Можно ли ходить на костылях по лестнице? Можно. Ибо форсмажор.
А можно ли ходить на костылях при здоровых ногах по лестнице каждый день годами? Тоже можно, только через какое-то время костыли доведут до белого коления и на 2-м году хождения на костылях всплывет конкретный вопрос: "а накой вот этот форсмажор? почему ноги то не ходят коли здоровы?".
Хм...раз в неделю, для одного города это мало, но как уже говорилось и раньше, все зависит от многих факторов и обстоятельств..не буду повторяться, просто приведу пример, свой личный
Встречаюсь с парнем давно, ну и что что вижу его раз в 4 недели, это не помеха отношениям. Конечно иногда хочеться чтобы он был рядом, чтобы не надо было считать недель, дней, часов, минут до встречи, но это же так..эх...не описать простым человеческим языком, это просто сближает, когда находясь в разных городах, не смотря на проблемы с работой, учебой - милый все же приезжает к тебе на выходные, это просто согревает, и даже разжигает интерес.
И насчет ревности- это уже характер, твой и ее, я считаю что ревность портит отношения когда ее слишком много, ведь этим ты показываешь, что не доверяешь своей половинке раз подозреваешь ее в измене. И второе, зачем тогда встречаться если есть кто-то на стороне, но это мое личное мнение.
Я надеюсь, что у вас все будет хорошо)
для того, чтобы лучше узнать друг- друга нужно встречаться чаще
иначе однажды поймешь, что ты оказывается совсем не знаешь человека
Не смешите! Какая не помеха? Я не верю в любовь на расстоянии...(уже) А в лет 13-14 думала,так же,как и вы! Что любит,просто работает,хочет заработать денег для нас двоих.... А потом узнала,что есть девушка,с которой он гораздо чаще видится и скоро свадьба... Вот такая печальная история!!! ))) А вы побольше верьте в сказки,которые вам рассказывают))) Любил(а) бы, виделись бы гораздо чаще!!!!!! ИМХОВстречаюсь с парнем давно, ну и что что вижу его раз в 4 недели, это не помеха отношениям.
Никогда не сдавайся!!!
По своему опыту скажу: если есть интерес, чувтсва, то хочется видется как можно чаще, а когда времяпровождениезанеимениемничеголучшего - тогда раз в неделю самое оно, пойти проветриться. Не спорю, люди разные, и у всех все по разному, но я бы сделала выводы
Я считаю, что всё зависит от человека и от его темперамента. Как мне кажется, более спокойным людям может и достаточно раз в неделю видеться. Мне (я себя считаю далеко не спокойной) мало, живя в одном городе, видеться раз в неделю. Закрадывается не столько ревность, сколько раздражение.
Но тем не менее, у меня были отношения с мужчиной из Питера. И мы могли не видеться 1-1,5 месяца, а потом вместе были всего 3-4 дня... Естесственно, я скучала, но о других мужчинах у меня и мысли не было.
Но когда это отношения в одном городе... Моё терпение даёт трещину. Как минимум ДВА раза в неделю необходимо видеться для поддержания тонусано не один
Особенно на начальных этапах. Хотя... потом тоже не стоит расслабляться.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
а если жить в 583 км друг от друга....общаться только по тел и по почте электронной....то как тут быть
я так поняла, что в этой теме речь идет о проживании в одном городе, поэтому и написала достаточно категорично. но если люди действительно разделены расстоянием - то здесь все возможно
у всех всё по-разному..
некоторые успевают завести 2-ух и более девушек..
некоторых расстояние сближает..
некоторые не выдерживают..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Лучше вспомните пословицу : "С глаз долой и с сердца вон!!!" Задумайтесь,а потом скажите: Долго ли такие отношения протянутся? 99% НЕТ!
, а потом ехать к себе восвояси к другой девочке или мальчику...))))видеться раз в 1,5-2 мес дней 10 максимум
Как все знакомо! Такие отношения хороши "кому до 15ти", но никак ни взрослому человеку!!! ИМХО
Никогда не сдавайся!!!
Бред! Любовь расстоянием не проверяется, она испаряется. Когда у человека дизнь проходит в ожидании,то он невольно начинает над этим задумываться.Тем более что нет гарантий того, что вторая половина не нашла вам замену, или что по возвращении все будет как прежде....Для меня полгода все поменяли.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки