Если кто-то у кого квартира (образно говоря) в первой секции или все попереходили в последние?
|
Если кто-то у кого квартира (образно говоря) в первой секции или все попереходили в последние?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Эвелинка.,26, как я понимаю, в 6й секции окна выходят на М. Жукова, ну и во двор.
Мы перешли из 1й секции в 8ю.
да, я тоже, так поняла, что 6 секция окна выходят на М.Жукова. Мы тоже перешли из 3 секции в 6.
Сегодня звонила в ЧГ. Сказали, что срок сдачи 7-9 секций середина года - 2й квартал. Правда как-то неуверенно сказали![]()
нет, двухкомнатная
А какая причина перехода в другие секции? В первой секции планировка кажется была самая лучшая и квадратура! А как у вас
причина только одна - хочется поскорее переехать. Да, там были лучше планировки, площадь квартиры немного меньше. Просто 3 секцию сдают во 2 квартале 2010 года, а 6 в конце этого года (очень хочется в это верить). А у Вас 1 или 2 комнатная? Вы тоже перешли с другой секции?
Это точно! сдача 1й секции, в которой мы были раньше, вобще 4й квартал 2010. Они под нее даже котлован еще не вырыли, потому что это помешает заезду техники на стройку. Прикинули, что в общей сложности получилось бы, что квартиру мы ждем 5.5 лет!Правда и так не мало ждем... Но хоть на год-полтора меньше.
Пишу то, что мне сказали в ЧГ. Хотя раньше они же говорили, что под первую секцию котлован есть и сваи уже забивают. Может и развод - чтоб всех переселить в ранее здающиеся секции. Мне все равно. Мне даже на квартал раньше сданный дом плюс, тк устала жить на съемных квартирах....
главное, чтобы, действительно, сдали дом в конце года, как обещают.
>>>Во двор - значит окна выходят на жилой дом 16-ти этажку 25 Чапаевской 3 корпус 3? А у вас куда выходят окна? И 8-я это которая уже почти построена или какая, вообще не могу разобраться где там что
Эвелинка.,26, , отвечаю вам тут, так как не могу пока писать в личку
8, 9 секции - это почти построенная десятиэтажка, стоящая вдоль 16-ти этажки 25 Чапаевской 3 корпус 3 и торцом к Маршала Жукова (одна парадная - одна секция).
Комнаты нашей квартиры выходят на Жукова, а кухня - во двор - то есть на стенку 6й секции нашего замечательного ЖК![]()
Спасибки за ответ, но это какой то ужас в Черноморгидро мне сказали что окна моей квартиры в 6-й секции выходят на жилой дом 3корпус 3, я еще уточняла чтоб мои окна не упирались в окна другой секции, а получается что как раз так и будет?. Ужас, а какое же там будет расстояние между окнами 6-й и 8-й секции? Двор будет типа буквой П, все друг другу будут что ли к окна заглядывать
![]()
Две недели назад кран упал. По телеку показывали.
Кто-то вкурсе как стройка - движется??? Мне покоя не дает то что мы перешли с 1-й в 6-ю секцию, плани ровка и метраж там получше да и вид вроде ((. Но с ихними темпами еще 10 лет можно ждать
Были сегодня возле стройки, смотрели, что произошло. Кой какие изменения видны невооруженным глазом. В 7-9й секциях позакладывали нижние два этажа, в 8й секции доштукатурили часть и покрасили. Но все равно это очень мало за почти 2 весенних месяцаСомневаюсь, что эти секции сдадутся во 2м квартале, как они обещают.
Кто - то владеет свежей информацией?
Звонили в пятницу в ЧГС. Говорят, секции 7-9 в сентябре сдадут.![]()
Социальные закладки