Мне кажется, если время правильно спланировать, о чем уже говорили выше, то можно заниматься своей карьерой и строить отношения. А то получается, что для построения карьеры нужно сутками сидеть на работе. Зачем?Конечно, при таком раскладе сил на отношения уже не остается. И в семье, где папа вечно на работе и практически не участвует в воспитании детей (я не говорю о моряках, дальнобойщиках и т.п., их жены заранее знали, на что шли), возникает вопрос: зачем такие отношения? Если что-то делать, то делать это хорошо
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Конечно. Планируя время и не такое успеешь!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А если задуматься: что значит "не хватает времени"? В сутках 24 часа для всехДругое дело, на что их тратить... Я за то, чтобы человек сам для себя определил, что для него важно. Позволит ли его занятость на работе уделять время отношениям или нужно что-то менять в графике?.. Хотелось бы, конечно, успевать и работать, и любить
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Успевать любить. Звучит-то как![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я вот по поводу моряков хочу высказаться) Моряками рождаются, как и морячками (ожидающие на суше). Все что нужно моряку-правильно сделать выбор девушки. Нужно выбирать негулящую.
За те 2-3 месяца, когда он находится на суше и допустим встречает девушку, завязываются отношения, за это время уже любовь появится, а потом рейс, и девушка будет ждать.А когда он вернется ее надо скорее замуж звать! Так как ему повезло и он таки нашел ту свою морячку, которая ждет на берегу и налево ни-ни.
Проблем с этим никогда не было...
Были серьёзные отношения с двумя леди...
Обе болие чем понимали и поддерживали...
Но, хочу Вам сказать вот что...
Оказалось, что личная жизнь за работу... А вот "работе" оказалось наплевать на всё... К ней можно было так не относится, в один момент это стало ясно как день...
А вообще, что может быть лучше чем воскресенье проведенное в постели с фруктиками с любимой, когда знаешь что завтра на самую любимую и лучшую работу в мире... Но увы, это теперь не про меня...
Руки за спину, лицом вниз...
А что карьеру и отношения нельзя сочетать!? Хм, очередная пустая тема.
Никогда не поставлю работу выше и главнее интересов семьи.
Ну хорошо, поправлюсь: "выше интересов любимого человека"... Если конечно это серьезное что-то.
если в башне дребедень....
Нифига! Вечно мужики все выдумывают на тему морячек, что они гуляют. Это вот если-бы твоя жена была в рейсе, то ты уж точно случая не упустил! А что?! Не потянуть тебе 6 мес. воздержания! Ни один мужчина не выдержит! А женщины как раз потянут! И мужчинам поэтому обидно, что они в этом плане слабее, и пытаются поэтому свои пороки женщинам навязывать, приравнивая их к себе! А зряяя...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки