Присоединяюсь. Где-то дня 3-4 мучался. Сегодня прошло - толи само по себе, толи от того, что жена заставила таки выпить смекту (лекарств в принципе не употребляю, чтоб видеть картину). А может и от того, что вчера кончилась халва.![]()
| ||
Тема: Массовое отравление?
Присоединяюсь. Где-то дня 3-4 мучался. Сегодня прошло - толи само по себе, толи от того, что жена заставила таки выпить смекту (лекарств в принципе не употребляю, чтоб видеть картину). А может и от того, что вчера кончилась халва.![]()
Подруга сегодня рассказала по телефону,что два дня мучается. думала,что что-то съела. Она была на даче с двумя подругами-всех скасило.![]()
это космические лучи проникли в протосферу Земли и поразили всех кто грешен.
я сам в субботу на унитазе проторчал.
вот вам предупреждение свыше.
ибо все сущее на Земле погибнет в гиене огненной и далее и тому подобное.
Берегите Путина!
Последний раз редактировалось SAIGON; 23.10.2007 в 00:09.
хм-м и у меня 2 дня назад болел живот,ела тоже сметану,прямо тяжесть какая-то,подумала,ну ладно пройдет.прошло,но на след день снова эта тяжесть,сегодня получше
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Внимание всем, особенно у кого маленькие детки! Эта беда опять в городе!!!
Называется кишечный грипп или ротавирусная инфекция. протекает тяжело особенно у малышей до 2-х лет. возможно обезвоживание и соответственно летальный исход, если вовремя не обратиться в больницу! Детей никуда не водите-он передается воздушно-капельным путем и через продукты, предметы. Мойте руки! Устойчив к антибиотикам. Сама только из инфекционки вышла-гады ничего никому не говорят. Отделения переполнены, антисанитария полнейшая.
Ребенок неделю не ел, ни пил, если бы вовремя не обратились...Из 12 кз стал 8- не мог ходить-носила на руках, даже с подушки не мог сам подняться-просто лежал!!!!!!!!! Мамочки сберегите малышей- я и сама еще в себя не пришла...А у меня их двое, просто первый чуть покрепче, а этот слабенький худенький оказался.
Я тоже сегодня дальше чем видел.Неужели это может быть из-за
Наполеона с корейской морковкой и Форнетти с беконом.Люди почему в парке Победы нету гальюнов,хотя и в привокзальном не так уж плохо.
GeraE а какой поставили диагноз в инфекционке? Инфекционка - это кошмар, там больше шансов заболеть. Тараканы, 2 умывальника на все отделение и отсутствие горячей воды.
Выздоравливайте
вы уж простите, но если ребёнок НЕДЕЛЮ не ел и не пил, то мама не вовремя заметила проблему![]()
Социальные закладки