До легких достал? И как девушка - выжила?Сообщение от Alexandr
До легких достал? И как девушка - выжила?Сообщение от Alexandr
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук,может он и до гланд достал?До легких достал?
секс и минет одновременно!
Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл! :lol:
Редиска, странная логика)
avp, наверно Редиска, плохо топик читал!
помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?
avpКакая аватара - такая и логика :wink: . Логично? :wink:странная логика)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, а значит если ее нет то и логики нет?
афера в юбке:lol2: , тогда просто нельзя судить о логике.а значит если ее нет то и логики нет?
:ps: А с аватаркой поможем, чем можем!
Мэри_Поппинс,
влажи вменя все самое харошое.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Мэри_Поппинс,
Vurdalak, ЧЕГО ЭТО ОН?влажи вменя все самое харошое.
Вообще я не понимаю этого культа... почти поклоняться кусочку какой-то пленочки...
Уже не так. Сейчас наличие непорванной плевы не говорит о девственности и тем более невинности. Есть другие отверстия, вход в которые ничем не закрыт.помойму девственици невинны и чисты..или это уже не так?
TilerDerden,В большинстве случаев "СУПЕР" после первого раза не бывает из-за боли, которую испытывает девушка. Поздравляю, либо ты - везунчик и тебе попадались девушки, которые не входят в это большинство, либо ты просто обманул, либо тебя обманула девушка, либо тебе все равно, было ли "СУПЕР" ей.очень весело!!.... потому что мне попадались те девочки!!. которых приходилось очень долго уговаривать, придумывать разные уловки для того чтобы просто раздеть!! я не говорю о том чтобы переспать!! но когда все происходило!!!.. то все было просто СУПЕР!
sadas,Полностью с тобой согласна, так же как и мужчина не тот, у кого есть член, мужчиной еще нужно постараться быть.суть вся в том (которую никто не понимает), что женщина считается не та, которая занималась сексом однажды с разрывом "целки",... женщина это савсем иное !!!!!!!!
Редиска,Гораздо лучше то чудо, которое перемерил весь район?Нет! Нет! И ещё раз нет!
Если на неё никто до меня не позарился, то нафига мне такое чудо?
Я себя не на помойке нашёл!
афера в юбкеЕсли честно - сама не знаю, но могу предположить, что он (Vurdalak) в силу специфики своего увлечения учуял даже на расстоянии, что я универсальный донор (т.е. человек с первой группой крови и могу дать свою кровушку любому представителю из четырёх групп крови с учётом канешна резус фактора). :wink: Этим думаю и вызван его Антирес ко мне.ЧЕГО ЭТО ОН?
[/b]Vurdalak
[b] Я права? :wink:
Мэри_Поппинс,в жизни разное бывает.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
у меня девствениц никогда не было... вот встречаюсь щас с девчёнкой 16 лет (я старше на 5), так вот тож опоздал... и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Hi-JacKeR, ОПАЗДАЛ...ОПАЗДАЛ....ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная!
афера в юбкеТы смеешься и удивляешься? сейчас трудно найти девственницу даже среди 13-14 летних, а в 16 лет - это уже пройденные огонь, вода и медные трубы (сорри) :obmorok: .ха-хаха-ха!
такая маленькая и все не невинная!
у меня могло получиться только сестра пришла не вовремя..а твак я бы вам расказал во всех подробностях
Вижу цель, не вижу препятствий
Hi-JacKeR,а она у тебя первая? Думаю, что нет... Ты же кому-то "раздался"??и кому вы раздаётесь... или у вас цель такая... лишь себя, что бы другим не досталось??
Почему только девушки должны хранить девственность? И должны ли?
Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!! в 14-16 лет это тупой интерес!!!!!
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Hi-JacKeRА может это вкупе со слишком сладкими речами и обещаниями вечной любви, которые мужской пол нашептывает на ушко женскому полу, а женский пол слушает и...ножки раздвигает :wink: .Девушки хотя бы не должны терять девственность ради тупого интереса!!
Социальные закладки