|
правильный гараж-вещь! неправильный убьет машину бысто, уж лучше стоянка
Температура в гараже не должна сильно отличаться от забортной. Главное сухость и вентиляция. Теплый гараж - лучший друг ржавчины, а разница температур зимой является дополнительным стрессом для всех затяжек и уплотнителей. А вот возможность временного (!!!) обогрева гаража на время ремонтных или профилактичесих работ - это очень даже неплохо.
На стоянке машина помимо снега/дождя и прочих неудобств, если нет навеса, также подвержена царапинам от пыли и песка, переносимых ветром. Так что гараж однозначно лучше во всех отношениях.
Последний раз редактировалось fort12; 12.10.2007 в 03:08.
Каменный или железный гараж - не так уж и важно. Вентиляция - это главное. У меня отпотевал осенью и весной гараж (железный). Я вплотную занялся этим вопросом, почитал книги, разнообразил свой лексикон словами типа "точка росы" итд, и поборол проблему. С тех пор не жалуюсь, мокрая машина быстро сохнет, каштаны на крышу не падают, пыль не садится, птички не какают, борта не поцарапаны. Крытая стоянка - тоже вариант, но крайний. Стоянка под открытым небом - вообще не вариант.
А не проще ли забитьведь никто не собирается ездить на машине по 15 лет, а за те несколько лет, что она у вас будет, ни в гараже, ни на стоянке она не сгниет
Вот только стоянка в 100 раз удобней, вышел из дома и сел в машину, а не пилишь черт знает куда к своему гаражу !
Характер скверный, женат.
Или если гараж под домом.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я решил проблему проще, крытая стоянка возле дома и каменный гараж в 10 минутах хотьбы
а по поводу построить, берёшь уставший гараж в кооперативе и приводишь его в порядок, нопомоему проще купить классный гараж за 15 чем паркоместо за 25
Последний раз редактировалось Кац; 17.10.2007 в 13:32.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прикол в том, что в Приморском районе не так уж много гаражных кооперативов и паркомест...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки