Тема: Где купить ВСМПО

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Нет. Если есть больше денег, то пусть берёт либо ковку, либо японские дисочки (как он и поступил). Если же нет, то можно взять и турецкие. И кстати, опять же не буду расхваливать их, но такие случаи были не на одной машине. Может и совпадение, хотя я считаю, что у них действительно есть классные, качественные модели, а есть такое г...., которого, к сожалению большинство.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Нет. Если есть больше денег, то пусть берёт либо ковку, либо японские дисочки (как он и поступил). Если же нет, то можно взять и турецкие. И кстати, опять же не буду расхваливать их, но такие случаи были не на одной машине. Может и совпадение, хотя я считаю, что у них действительно есть классные, качественные модели, а есть такое г...., которого, к сожалению большинство.
    ну и как тогда выбрать не г? рисковать? лучше уж докинуть деньжат и взят российскую ковку

4. Вверх #24
    ВЫбрать не г.... - это сразу видно по диску. Надо его тщательно рассмотреть, потрогать и т.д. На конченных дисках уже до продажи имеются мелкие дефекты.

5. Вверх #25
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Надо его тщательно рассмотреть, потрогать
    убило...аааааааааааааааааааахххххааааааааааааааааа ааааа.............
    что ты будеш торгать?????????????????? точнее ты посмотриш на диск,помацаеш его и точно скажеш как быстро он умрёт??????????.......
    ахаааааааааааааахахахахахахахааааааааааааааааааааа ааааа________)))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #26
    Так и знал, что ты не поймёшь. Ну блин, по диску видно гавно или нет. Качество сплава сразу видно!

7. Вверх #27
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    буггггаааа

sleep-walker: ты только что опроверг то, чему меня учили год на парах по технологии металлов

а ты на зуб пробуеш диск?))))))))))))))))))
    ну шоп типа не гнулся там и всё такое, можно ещё лизнуть диск наверное ну дабы хим.состав определить))))))))))))))))))

8. Вверх #28
    Если ты такой умный, то лижи, пробуй на зубок. Можешь ещё распилить его турбинкой и сварить себе на обед.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 18.09.2007 в 21:14.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для OSKAR
    ТОВАРИЩ НА ВСМПО катается Туха узнаю...

10. Вверх #30
    Если ты такой умный, то лижи, пробуй на зубок. Можешь ещё распилить его турбинкой и сварить себе на обед.
    уважаемый, не грубите, вам помоему доступно объяснили, что вы "ярко шарящий" вот и не пытайтесь язвить.

11. Вверх #31
    Aleksey The GreekОки, стройте из себя тут профа. А я всё равно смогу определить гавно диск или нет. Просто вы с покупкой дисков, наверное, не сталкивались никогда, вот и говорите тут по умному.

12. Вверх #32
    Aleksey The GreekОки, стройте из себя тут профа. А я всё равно смогу определить гавно диск или нет. Просто вы с покупкой дисков, наверное, не сталкивались никогда, вот и говорите тут по умному.
    вы абсолютно правы, покупкой литья никогда не занимался

а вы кем работаете?
    покупателем дисков?

13. Вверх #33
    Нет. Просто частенько сталкивался с этим. И сорри, если чем обидел. Но получается у меня это так. Не знаю почему, но обычно различаю г... от хороших дисков. И совсем никто не хочет тут умничать. Ну написал может один пост не так, а вы все сразу накинулись.

14. Вверх #34
    Нет. Просто частенько сталкивался с этим. И сорри, если чем обидел. Но получается у меня это так. Не знаю почему, но обычно различаю г... от хороших дисков. И совсем никто не хочет тут умничать. Ну написал может один пост не так, а вы все сразу накинулись.
    накинулись лиш потому, что вы пытались выдать плохую вещь за хорошую.
    в магазине всё по 10 тоже можно удивительные вещи встретить.
    из общей массы плохого литья, попадаются хорошие диски, если учесть их стоимость, то они вообще получаются волшебными, но тут речь шла о ковке и о её качествах, которые не присущи дискам сделанным методом литья.

и отличить хорошее литьё от плохого чисто внешне тяжело, почитайте внимательно те сылки которые я дал.
    можно отличить лиш откровенное Г от хорошо замаскированного.

15. Вверх #35
    Но при этом литьё не такое уж и гавно. Как отличить - никто же не говорит, что это легко. И по ссылкам -похожие ссылки читал уже. И я не собирался убеждать кого-то, что ковка - это г.... Ещё раз повторюсь, китайцы тоже умеют делать неплохое литьё, но это у них получается крайне редко.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩ НА ВСМПО катается Туха узнаю...
    узнай, плз.
    я тоже хочу железки на что-то сменить

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Туха
    ВСМПО очень хотел пробил везде где можно цены дешевле 175уе за диск Сигма в Украине нету!!! Придётся ездить на японской ковке что делать))) Нашёл два комплекта японской ковки в идеале одни диски разборные, а другие-нет. Вообщем колёсики в идеале+новая резина(5-7% износ 205/55) бриджик потенза 500уе, а за разборные 800уе с той же резиной...конечно не турция, но ездить можно гы гы))) ВСМПО проще всего купить на успехе т.к. в Киеве цена выше.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Туха Посмотреть сообщение
    ВСМПО очень хотел пробил везде где можно цены дешевле 175уе за диск Сигма в Украине нету!!!
    это какой размер?
    в какую цену 14е не в курсе?

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Туха
    Сигма выпускается только 16 дюймов 7J, 14 дюймов в России можно купить за 60-80уе, у нас до 100-110уе зависит от модели! А точнее подойди на Успех в 156 или 136 магазин там тебе всё расскажут...

20. Вверх #40
    Новичок
    свежий пример.прайм-ялта ралли.15 сентября.экипаж 31.12-й кит кар.2-й доп.пиз----тый камень!финиш!4-е в абсолюте!слик гудриж ср. состав.до сервиса не спустил не 10-ки давления!диск 17-й ВМСПО.ув. спец по литью!если вы готовы на яме, на взгляд,нюх,вкус,и т.д. найти тоже самое туецкое(или не знаю там какое) готовы с вами сотудничать серьезно!чес. слово!и по цнне ВМСПО!
    Изображения
    Последний раз редактировалось драйвер; 18.09.2007 в 23:17. Причина: к слову!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права