|
Я лично пользуюсь XAMPP, отличная сборка: Апач, MySQL, PHP +
phpmyadmin - очень полезная штука), особено если приходиться много работать с БД.
Люди вы бы шли отношения выяснять в личку)
пользуюсь Денвером. Хорошая штука, только вот проблема с ним возникла после установки KISа. И в настройки уже заходила - поставила exe-шные файлы в доверенные программы - а толку ноль. Локалхост нормально работает, а домены пишут ошибку Could not connect to MySQL. Хотя нормально захожу в phpadmin - все работает. и еще при перезапуске денвера выдает ошибку no ps.exe found, хотя файл присутствует в той директории. На форуме касперского нашелся, вроде, ответ, даже с картинками))) выполнила все по порядку - реакции у доменов ноль. может, кто сталкивался с подобным?
Да, Денвер для локальных нужд - самое оно. Кроме ПХП с ним нормально даже можно и Python ставить.
Правда на днях планирую поставить себе на отдельной машине CentOS уже настроенный, т.к. для нужд Денвера стало не хватать.
Юзаю Денвер, не понимаю, почему его поливают грязью, когда спрашиваю, обычно получаю размытый ответ, мол, лучше настроить все самому. Вопрос, ЗАЧЕМ мне настраивать все самому и тратить время (пусть и немного), если мне нужно писать ПХП код? За меня на сервере это сделает хостер, мне же нужно писать проект и заниматься другими делами. Плюс Денвер portable (переносной). Не встречал еще проекта или CMS, которую нельзя было бы запустить на Денвере. Все можно прикрутить и допилить.
Ну думал ставить на отдельной, дабы не грузить систему. А то и так пакеты Adobe оперативу жрут.
К слову, поставил пока на VMWare CentOs, два дня шаманил...если бы не ffmpeg, то забил быНо ffmpeg на Win7 не становится ни в какую...
блин тут рассказывают о игрушках для проверки сайта денверы топсерверы (сам начинал с топсервера) и другое
ловите
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2780154
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1878135
вот это то что нужно и всегда готово выйти в "мир" подправив конфиги
там и имидж и виртуальная машина сразу
Последний раз редактировалось shmargen; 07.12.2010 в 23:41.
Социальные закладки