|
а еще в саунах очень хорошо идут русалки.с пивом
Аnytime 1 Anywhere
Хм...мясо на базарах 90-95 % польское и т.д. можно конечно заниматься но не люблю всякой .... людей кормить! Хотя с другой стороны хочешь заработать деньги бери то что есть и втюхивай ... Если кто действительно занимаетсья мясом , просьба написать в личку, очень хотел бы пообщаться... Так и не могу определиться чем заняться точно.. а что то начинать надо в любом варианте .
как-то слышал что на том же Привозе в мясном корпусе надо платить за место 800уе в месяц если каждый день на одном и том же торговать.. а вобще думаю лучше сходить вам на разведку на местность на разные рынки Одессы и узнать что да как у людей и в администрациях,если что-то интересное узнаете можете в личку написать.
а сколько у желающего заработать стартового капитала и какие связи?
кроме огромного желания получить помощь пока остальное не понятно
Вопрос не в том сколько есть...вопрос в том сколько надо и какие связи надо! При большом желании можно найти и деньги и связи!
и что вы нашли с 15.05 ?
может эта не та "гениальная" идея? )
хм... а мне кажется правильно что человек перебирает все варианты, оценивает . анализирует а не лезет вперед на баррикаду первую же!
у рыбы есть два вида реализации :-живая и охлажденная. советую помимо кислородного балона,запастись льдом .такая технология позволяет гарантировать качество!
идея очень интересная и прибыльная.
Пишу то о чем знаю. Из всех видов деятельности, которыми я занимался это единственная которая привела к убытку. Только богатый опыт помог мне ограничится малыми убытками ( по принцыпу быстрый минус - это плюс). При этом было все - три точки для реализации (две из которых оборудованые закрытые помещения с емкостями, кислородными баллонами, холодильниками и морозильниками), транспорт оборудованный, возможность закупки в самых выгодных местах. Для подъема этой темы я даже первый раз в жизни отнимал от дебита кредит, выводил сальдо и считал динамику сальдо. Через месяца четыре с начала этой деятельности я почти дошел до нулевой прибыли (то есть вышел из минуса), и опять начал уходить в минус. После чего я понял, что есть миллион занятий, которые более легкие и более прибыльные и свернул деятельность. Сама большая проблема этого вида деятельности это порча продукта, которая в холодное время года составляет не менее 20 процентов. Это значит, что если с точки за день продал 20 кг рыбы, то вечером в мусорный контейнер выбрасывается ровно 6 кг тухляка, который реально воняет на весь квартал. И этот отход продукции никак не возможно снизить, хоть что делай. Слава богу не проверил какой процент отхода в жаркое время года. Еще одна проблема, что Маржа между закупкой и продажей не очень большая, процентов 50. Это на самом деле очень мало, если считать бензин на доставку и другие более мелкие расходы.Вода и баллоны мало помогают, потому что вода с водопровода не подходит, рыба в ней дохнет, транспортировку рыба переносит плохо, рыба которая сдохла в воде не природна для реализации, быстро разлагается. В холодильниках теряет свой товарный вид и вкусовые качества. Люди, которые работают успешно в этом виде деятельности заслуживают уважения. Это очень серьезный, трудоемкий, грязный и не благодарный труд. Я не смог поднять торговлю рыбой, хотя в других видах деятельности имел успех всегда и подхожу к любому делу основательно и по науке. Люблю торговаться и "душить" по цене, но когда сам опробовал это, не могу торговаться с рыбниками. Лучший способ заработать на торговле рыбой - это не начинать ею торговать
Еще следует заметить, что коррупционанная составляющая очень большая была даже для меня, хоть я и отбивался в силу определенных причин в большинстве случаев бесплатно (не думаю что кто-то мог бы это делать лучше чем я).
Последний раз редактировалось Игорь 07; 22.05.2015 в 00:04.
Социальные закладки