LU-NATIK а зачем тогда тему создавать? Ты же для себя решил, что будешь брать ВАЗ.
| ||
Тема: СТАРЬЁ ИЛИ НОВЬЁ???
LU-NATIK а зачем тогда тему создавать? Ты же для себя решил, что будешь брать ВАЗ.
![]()
Меня порвала эта тема! Пацталом
Ты не подумал, что на тазе вероятность попасть в авариюи разбиться нахрен вырастает в разы по сравнению с иномаркой!
Я в шоке - тут стыдно даже в такси на тазе ехать, а люди выбирают его в качестве своей машины![]()
А причём тут Майбах и материальное состояние родителей? Если ты покупаешь машину за родительские деньги и на семейном совете было принято решение покупать Таз - это одно, а если ты советуешься на форуме с людьми, и на этом основывается твой выбор, то это даёт право выражать своё личное мнение. Мы сравниваем БУ иномарки и новый Таз в ценовой категории до 10 тыс. И чего мне стыдиться того, что я некомфортно чувствую себя в этих коробках, конструкция которых не меняется уже 30+ лет
![]()
а то, что жигули очень дешевы в обслуживании это конечно факт, но если тачка старая, то готовтесь менять почти все, сам 5 лет назад взял ваз 2107 - так вот за 5 лет 1000 баксов точно вложил
А почему интересно никто не думает о безопасности вазовских корыт? Ведь это же гробы на колесах, которые разрабатывались когда еще никто не думал об этом. Ни подушек, ни АБС, ни энергопоглощающего кузова. Вот посмотрите сколько случаев, когда у какого-нибудь тазика-вазика отваливаются колеса и на встечку.
А это всё я считаю сексуальными извращениями, под названиями "мазохизм". Иногда "садизм" - кошечку/собачку любят задавить. Им нужен экстрим. Большинство владельцев Тазов получают истинное удовольствие - только представь - жара, пробка... ты перекрыл 2 ряда движения! Медленной походкой подходишь к багажнику и достаёшь новенькую шаровую опору! Начинаешь домкратить своего железного коня, протискиваешься под него и начинаешь е..ться с установкой этой опоры! ТЫ в центре внимания! Сегодня твой деньЗакончивши все работы, через 2-3 часа ты весь в саже, грязи и пыли, с чувством собственного достоинства продожаешь движение! Пока не закончится бензин....
Так же перекрыв полтора - два ряда, медленной походкой идёшь всё к тому же багажнику, достаёшь 20-литровую канистру и начинаешь заливать через пластмассовую бутылку в бак! После этого нужно быстренько найти как можно более забитую и оживлённую улицу! Ведь температура двига уже в красной зоне и вот-вот потечёт радиатор
.
Это ж сколько эмоций за весь день! )))))))))
ЗЫ - без обид! не воспринимайте всерьёз )
Являюсь владельцем Toyota Ceres 94 г/в уже 5 лет.
За все время потратил не более 1500$ (текущие и непредвиденные расходы.)
Автомат, кондер, велюр, вся пластмасса качественная, 130 лошадей, спорт режимы и т д и т п. Стоит меньше новой девятки. Расход топлива такой же.
Мне кажется что ВАЗ покупают либо мазохисты, либо наивные люди (думают что купили и больше никаких затрат).
Опять же мое личное мнение.
Дружище, а у тебя с самого начала была офигенная тачка???
Скажу, у меня ВАЗ... Да, насчет безопасности это правда... Но извини, я пока на новую не заработал... Я не лауреат маминых и папиных премий...
А чтобы у машины не ломалась шаровая, не летело зажигание и т.д. и т.п. (не только у ВАЗов), нужно делать диагностику на СТО, и не кататься с пустым баком.
Социальные закладки