Тема: СТАРЬЁ ИЛИ НОВЬЁ???

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    LU-NATIK а зачем тогда тему создавать? Ты же для себя решил, что будешь брать ВАЗ.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    LU-NATIK а зачем тогда тему создавать? Ты же для себя решил, что будешь брать ВАЗ.
    я так подумал! и сейчас уже решил себе!!! НЕТ Я СОГЛАСЕН ИНОМАРКИ ЛУЧШЕ ПО КАЧЕСТВУ,но 15-ти летняя не устраивает меня!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    я так подумал! и сейчас уже решил себе!!! НЕТ Я СОГЛАСЕН ИНОМАРКИ ЛУЧШЕ ПО КАЧЕСТВУ,но 15-ти летняя не устраивает меня!
    если не секрет чем? Дизайн?
    кстати, какой новый ВАЗ ты решил брать, и сколько он стоит?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    если не секрет чем? Дизайн?
    кстати, какой новый ВАЗ ты решил брать, и сколько он стоит?
    я пока ничего ещё не решал финансы поют романсы,но думаю покупать 9-тку или 99-тку где-то планирую выложить около 7-ми тысяч ,но это ещё вилами по воде писано!

5. Вверх #25
    User banned

Меня порвала эта тема! Пацталом

Ты не подумал, что на тазе вероятность попасть в аварию и разбиться нахрен вырастает в разы по сравнению с иномаркой!

Я в шоке - тут стыдно даже в такси на тазе ехать, а люди выбирают его в качестве своей машины

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение

Ты не подумал, что на тазе вероятность попасть в аварию и разбиться нахрен вырастает в разы по сравнению с иномаркой!

Я в шоке - тут стыдно даже в такси на тазе ехать, а люди выбирают его в качестве своей машины
    стыдно парень!!! если ты "...... дочь миллионера" то покупай себе майбах!

7. Вверх #27
    User banned
    А причём тут Майбах и материальное состояние родителей ? Если ты покупаешь машину за родительские деньги и на семейном совете было принято решение покупать Таз - это одно, а если ты советуешься на форуме с людьми, и на этом основывается твой выбор, то это даёт право выражать своё личное мнение. Мы сравниваем БУ иномарки и новый Таз в ценовой категории до 10 тыс. И чего мне стыдиться того, что я некомфортно чувствую себя в этих коробках, конструкция которых не меняется уже 30+ лет

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА

пару раз сталкивался, когда на иномарках 90 года тупо проваливалась педаль тормоза, и повезло что была маленькая скорость....

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    а то, что жигули очень дешевы в обслуживании это конечно факт, но если тачка старая, то готовтесь менять почти все, сам 5 лет назад взял ваз 2107 - так вот за 5 лет 1000 баксов точно вложил

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для valheru
    Не будьте таким снобом.

11. Вверх #31
    А причём тут Майбах и материальное состояние родителей ? Если ты покупаешь машину за родительские деньги и на семейном совете было принято решение покупать Таз - это одно, а если ты советуешься на форуме с людьми, и на этом основывается твой выбор, то это даёт право выражать своё личное мнение. Мы сравниваем БУ иномарки и новый Таз в ценовой категории до 10 тыс. И чего мне стыдиться того, что я некомфортно чувствую себя в этих коробках, конструкция которых не меняется уже 30+ лет
    комфорт-это важно!но мы опять же выбираем !!! для этого тут и идёт этот спор ,хотя спор не к чему хорошему не приводит!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Alex
    А почему интересно никто не думает о безопасности вазовских корыт? Ведь это же гробы на колесах, которые разрабатывались когда еще никто не думал об этом. Ни подушек, ни АБС, ни энергопоглощающего кузова. Вот посмотрите сколько случаев, когда у какого-нибудь тазика-вазика отваливаются колеса и на встечку.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    а то, что жигули очень дешевы в обслуживании это конечно факт, но если тачка старая, то готовтесь менять почти все, сам 5 лет назад взял ваз 2107 - так вот за 5 лет 1000 баксов точно вложил
    не факт что тебя на иномарке не кинут,я слышал у нас большинство б\у иномарок завозят после дтп ,отремонтированые,так что лучше при покупке сразу гнать на спец СТО смотреть двигатель кузов и всё остальное! ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ!!!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    не факт что тебя на иномарке не кинут,я слышал у нас большинство б\у иномарок завозят после дтп ,отремонтированые,так что лучше при покупке сразу гнать на спец СТО смотреть двигатель кузов и всё остальное! ЭТО ТОЖЕ ДЕНЬГИ!!!
    20$ - это большие деньги? машину же не на 1 неделю берешь

и типа на жигулях стопудово не кинут?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А почему интересно никто не думает о безопасности вазовских корыт? Ведь это же гробы на колесах, которые разрабатывались когда еще никто не думал об этом. Ни подушек, ни АБС, ни энергопоглощающего кузова. Вот посмотрите сколько случаев, когда у какого-нибудь тазика-вазика отваливаются колеса и на встечку.
    всё отваливается из-за несвоевременного ремонта! просто у иномарок ресурс выше и они живут,но детали на порядок по стоимости выше,а на жигулах надо менять чаще ,из-за несоответсвующего качества!

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А это всё я считаю сексуальными извращениями, под названиями "мазохизм". Иногда "садизм" - кошечку/собачку любят задавить. Им нужен экстрим. Большинство владельцев Тазов получают истинное удовольствие - только представь - жара, пробка... ты перекрыл 2 ряда движения! Медленной походкой подходишь к багажнику и достаёшь новенькую шаровую опору! Начинаешь домкратить своего железного коня, протискиваешься под него и начинаешь е..ться с установкой этой опоры! ТЫ в центре внимания! Сегодня твой день Закончивши все работы, через 2-3 часа ты весь в саже, грязи и пыли, с чувством собственного достоинства продожаешь движение! Пока не закончится бензин.... Так же перекрыв полтора - два ряда, медленной походкой идёшь всё к тому же багажнику, достаёшь 20-литровую канистру и начинаешь заливать через пластмассовую бутылку в бак! После этого нужно быстренько найти как можно более забитую и оживлённую улицу! Ведь температура двига уже в красной зоне и вот-вот потечёт радиатор .

Это ж сколько эмоций за весь день! )))))))))

ЗЫ - без обид! не воспринимайте всерьёз )

17. Вверх #37
    User banned Аватар для X3M
    это твое мнение ,а мое иначе!!! в обслуживании 15-летняя иномарка куда дороже чем летняя жигули,да конечно в этих машинах может и не такая эргономика и дизай но..... я за жигули ,а не 15-летнию иномарку
    вот пример:знакомый взял BMW 2000 года ,полетел блок управления тоесть бортовой компьютер ,залёт сразу на 5 косарей у.е,на эту сумму можно новую жигулу купить,и так всё остальное конечно не в таких суммах но....
    хм прикольно... у меня когда то была камри 83 года... лет так 7 назад была... это примерно 17 лет машине было... за 4 года купил на машину только резину...

а бмв это не машины.. они только новые хорошие старое бмв это металолом

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для SilverZ
    Являюсь владельцем Toyota Ceres 94 г/в уже 5 лет.
    За все время потратил не более 1500$ (текущие и непредвиденные расходы.)
    Автомат, кондер, велюр, вся пластмасса качественная, 130 лошадей, спорт режимы и т д и т п. Стоит меньше новой девятки. Расход топлива такой же.
    Мне кажется что ВАЗ покупают либо мазохисты, либо наивные люди (думают что купили и больше никаких затрат).
    Опять же мое личное мнение.

19. Вверх #39
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    А это всё я считаю сексуальными извращениями, под названиями "мазохизм". Иногда "садизм" - кошечку/собачку любят задавить. Им нужен экстрим. Большинство владельцев Тазов получают истинное удовольствие - только представь - жара, пробка... ты перекрыл 2 ряда движения! Медленной походкой подходишь к багажнику и достаёшь новенькую шаровую опору! Начинаешь домкратить своего железного коня, протискиваешься под него и начинаешь е..ться с установкой этой опоры! ТЫ в центре внимания! Сегодня твой день Закончивши все работы, через 2-3 часа ты весь в саже, грязи и пыли, с чувством собственного достоинства продожаешь движение! Пока не закончится бензин.... Так же перекрыв полтора - два ряда, медленной походкой идёшь всё к тому же багажнику, достаёшь 20-литровую канистру и начинаешь заливать через пластмассовую бутылку в бак! После этого нужно быстренько найти как можно более забитую и оживлённую улицу! Ведь температура двига уже в красной зоне и вот-вот потечёт радиатор .

Это ж сколько эмоций за весь день! )))))))))

ЗЫ - без обид! не воспринимайте всерьёз )
    Дружище, а у тебя с самого начала была офигенная тачка???
    Скажу, у меня ВАЗ... Да, насчет безопасности это правда... Но извини, я пока на новую не заработал... Я не лауреат маминых и папиных премий...
    А чтобы у машины не ломалась шаровая, не летело зажигание и т.д. и т.п. (не только у ВАЗов), нужно делать диагностику на СТО, и не кататься с пустым баком.

20. Вверх #40
    User banned
    А это всё я считаю сексуальными извращениями
    Цитата Сообщение от SilverZ Посмотреть сообщение
    Мне кажется что ВАЗ покупают либо мазохисты
    Вот-вот! И я о том же. А теперь давайте все вместе дружно вспомним кто такой Иван Дулин! И вот представьте - въедет такой тебе в зад Даже страшно подумать )))))))

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права