| ||
Меня удивило, что многие пожарные тушили без элементарных средств защиты! Неужели Чернобыль нас ничему так и не научит никогда?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
железнодорожная авария в мае, авария в южноукраинске, теперь под львовом... странная тенденция.
боюсь, в ближайшее время могут быть ещё "случайные несчастные случаи"
как могло такое случиться? почему такой опасный груз был без соответствующего сопровождения? ...чтоб не привлекать лишнее внимание?
вот интересно - сколько таких опасных транзитных грузов проходит через территорию украины? а сколько хранится? я даже не спрашиваю "где деньги?"
а вам провода летать не мешают?
А вот это верно подмечено насчёт перевозки опасных грузов+1!!Какая интересно падло дало добро на сии перевозки при этом не удосужившись принять элементарные меры контроля и безопасности?Надо Колю-паровоза спросить,может он ответ даст или опять всё свалит на померанчевых сатанистов
Через Рыбный порт например, постоянно проходит транзит сжиженного газа, который перекачивают на турецкие газовозы... Тоже не веселая штука...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А где главный по ЧП, а то как по Чернобылю в бронежилете и каске кататься, браконьеров на речке ловить - это он есть, а как ЧП, так где-то нет его.
Меня Кузьмук порадовал:
http://www.unian.net/ukr/news/news-203874.htmlЛюдям дозволяється купатися у водоймах і пити воду з криниць. Жодних підстав про те, що на Львівщині у потерпілих районах склалась надзвичайна ситуація, яка становить загрозу життю людям, немає
Нормально, да? В Багдаде все спокойно! Головой бы сунула в эту самую цистерну. Или другой частью генеральского тела.
Социальные закладки