А вообще, при таких раскладах начинать надо с первичного осмотра на наличие окислившихся / вздувшихся / поврежденных элементов.
|
А вообще, при таких раскладах начинать надо с первичного осмотра на наличие окислившихся / вздувшихся / поврежденных элементов.
Вопрос: она, когда стояла, запылилась сильно, и вы её пылесосом почистили?
Ну смотря что значит она - а вообще я всё клизмой продувал как только с тумбы достал...
Скорее всего, сдох какой-то кондер на видюхе или на маме. Таки что-то из этого пробило статикой. Есть древний шаманский метод, но вот только вероятность успеха фифти-фифти. Попробуйте видеокарту "прокалить". На сковородку насыпается толстый слой соли, на него ложится видик. немного утапливается, чтобы прогревался равномерно. прокаливается примерно минут 15-20 при температуре 180°
Привет всем
чтобы ответить пришлось зарегится
на этой мамке биос от аварда а там бипы другие
твой обозначает нет клавы http://io.ua/s71951
на ней кстати не все видики запускаются, только 3 вольтовые
была у меня такая клиент слегка перегрел южный мост на нагрузках проверял на рендеринге давала ошибки - давно правда было
Зачем мне видик "прокаливать" если она работает на другом пк ?
У меня 3 мамки с АГП есть - на всех проверял на 2-ух работает без проблем на П3 - перестала и раньше она там стояла и работала
Не согласен - я мануал как раз стянул и там всё чётко описывается - хотя клаву конечно сегодня проверю...
7826d1ca415f635962d6ff2b99135ff5.PDF
41-ая страница мануала
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 24.04.2010 в 22:24.
LEXX_odessa, да ты прав
1 Long Beep, 3 Short Beeps
One long beep followed by three short beeps means that either the video card isn't installed or the memory on the video card is bad.
это от аварда на некоторых платах, после этого можно было нажать кнопку продожить (any key) на большинстве или f1 на асусе и комп продолжал грузится
проверь сделай загрузочную дискету и нажми ф1 после бипов если грузится то он просто не видит карты если не грузится то по идее проблема с биосом таким образом можешь его и востановить
я бы мог тебе и проц дать и вирдж писианый и старые видики но я в аккермане
по видику 2мх400 были как 3,3 вольтовые так и 1,5 вполне возможно что у тебя какая-то комбинированая и на мамках с 1,5 вольтами она заводится а шимка преобразующая напругу 3,3 дала дуба
удачи
Всё ещё ищу видик PCI для тестов
Вариант с клавами я опробовал......
С загрузочной дискетой напряжно - флопика нет уже лет 7 у меня )
Есть ЮСБ привод но думаю такая старая мать может не осилить его....
PCI видик ещё нужен
за видиком мог бы уже сто раз заехать.
In dubio pro reo
Я там вишу с обьявой с 09.05.2010, 12:54
1 раз даже ездил но оказалась АГП видяшкой....
Всё - запустился таки на PCI видике...проблема таки в АГП разъёме была
Социальные закладки