Тема: помогите выбрать авто, бюджет до 8 у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 312
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    шкоду фабию
    rb20e

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от artis Посмотреть сообщение
    Советую только BMW e34, за эти деньги вы получите комфорт,мощь,тишину, и быстрее уступят дорогу bmw чем lanos, запчасти на нее НЕ дорогие, расход с 2,5 плитой 24 клапана и 200 сил будет при нормальной езде не больше 12-13 литров
    проблемы с ходовой у BMW на наших дорогах тоже очень немаловажный фактор....

вапще я бы посоветовал девушке что-то типа Hyundai GETZ 2002-2004 годов... маленький, компактный, комфортный, подушки безопасности

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamusiki Посмотреть сообщение
    нууу, это мелочи, по сравнению с мощщами авто
    эта моща нужна для чего? неужели быстрее доехать до западного кладбища?

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    спасибо за советы, этим занималась не один месяц

почему то сделала вывод что с моим бюджетом самой беспроблемной машиной будет Ланос
    старую иномарку тоже не очень хтю-они такие непредсказуемые с ремонтом
    можно через пару месяцев попасть на половину стоимости машины (пример знакомых и не одних)
    Правильно решили =) годика 4 отездите , а там глядишь и уже новый бюджет будет . Желаю чтоб будущая ваша машина вас не подводила ,а только радовала. Успешной покупки.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    эта моща нужна для чего? неужели быстрее доехать до западного кладбища?
    У каждого свои приоритеты и дороги, если Вам так не терпится туда...
    лучше купить ЗАЗ 968, например, и ходить пешком

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для flare
    Советую только BMW e34, за эти деньги вы получите комфорт,мощь,тишину, и быстрее уступят дорогу bmw чем lanos, запчасти на нее НЕ дорогие, расход с 2,5 плитой 24 клапана и 200 сил будет при нормальной езде не больше 12-13 литров
    Ага. Пацаномобиль.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

вапще я бы посоветовал девушке что-то типа Hyundai GETZ 2002-2004 годов... маленький, компактный, комфортный, подушки безопасности
    У тебя машина есть? Опыт вождения большой?
    почему то сделала вывод что с моим бюджетом самой беспроблемной машиной будет Ланос
    Если о надежности - то да. Спартанский вариант, но надежный как автомат Калашникова. На новом до 100 тыс только фильтра и масло менять надо будет. А там, глядишь и больше возможностей будет.
    У нас одна из машин - Ланос, 4-й год, поломок не было, если не считать замененные на "газ-масло" амортизаторы, т.к. родные сдохли года за полтора.
    PS. Только без кондиционера комплектацию не берите... да и "шумка" в дополнение желательна для относительного акустического комфорта...
    Последний раз редактировалось flare; 28.01.2010 в 23:01.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Выходит ланос но если 8 и не 1 тыс больше то выходит ланос с движком 1.3 он самый дешёвый 7400, останется денег на регистрацию и сигнализацию

8. Вверх #28
    Выходит ланос но если 8 и не 1 тыс больше то выходит ланос с движком 1.3 он самый дешёвый 7400, останется денег на регистрацию и сигнализацию
    Будет ошибкой. Значит надо брать 1-2-х летний 1.5 SE или 1.6 SX, если так.

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ТЫ мне ето говоришь? насколько я помню автор топика писала, что не копейки больше, семейный бюджет маленький киндер....понимаю двое девчушек и жена полностью "экспроприировала" авто

10. Вверх #30
    ТЫ мне ето говоришь? насколько я помню автор топика писала, что не копейки больше, семейный бюджет маленький киндер....понимаю двое девчушек и жена полностью "экспроприировала" авто
    А я не говорю больше, я говорю, что в этом случае лучше легкое б/у за ту же сумму (возможно ещё и на гарантии даже), тем более в семье есть сенс и опыт, чтобы взять приемлемый вариант.

11. Вверх #31
    Воин света Аватар для V@silisK
    Глубокое ИМХО
    Лучше иномарка "со стажем", чем новые ВАЗ, ЗАЗ, Ланос...
    Тойота, форд, мерин... - в обслуживании, конечно, не самые дешевые, но надежные

Летом взяли Форд скорпио за 4,5 (людЯм срочно нужно продать было). 98, довольна как слон. Да, далеко не дамская машина, более 5 метров, но никто е ищет легких путей)))

Удачи в выборе, за 8 штук можно купить суперскую машинку, посмотрите по другим городам...
    ИМХО!
    Иномарка со стажем, может сильно финансово измотать. Начинаешь с мелочей и делаешь-делаешь, и еще раз делаешь. Я так свой Мерс 97го взял. Сначала счастья было))) Потом началось, вроде мелочи, а денег все стоит прилично. и б\у запчасти не вариант, и ценою тоже. + обычно если авто планируют продать, готовят его в основном внешне, и всякие проблемы по ходовой и движку, если они сразу не видны и не заметны, не устраняют. А зачем, если запланировали продать... Вот и смотришь вроде все красиво, аккуратно, а потом вылазит. Это опыт не только мой, и не первый. Бывают и удачные варианты, но может и несвести...

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    А я не говорю больше, я говорю, что в этом случае лучше легкое б/у за ту же сумму (возможно ещё и на гарантии даже), тем более в семье есть сенс и опыт, чтобы взять приемлемый вариант.
    аууу акстись! я не автор топика я уже присмотрел себе авто, если весной получится то что задумал тогда и куплю

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Таиска
    Мне муж купил ланос (чтоб училась ездить). Машина не новая 2000г, в комплектации SX, еще и на автомате, год катаюсь и никаких проблем. Поменяли только масло в двигателе и в коробке сразу как купили.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Прочти данный топик, создашь себе хоть какое то представление
    я читала его - там такой выбор, который я бы никогда не сделала

что значит только? другие авто не рулят? а зачем? чтобы мне дорогу уступали на такой машине? а мне и так уступают-в Одессе много вежливых водителей. даже не взирая на то, что я на такой непрестижной машине-Славуте (а уступают даже на крутых иномарках, главное не наглеть). видимо жалеют меня-красавицу в таком спичечном коробке
    чувствую что на такой автомобиль денег уйдет немеряно. я не противник БМВ, и даже когда - нибудь куплю ее себе (когда разбогатею), но новую.

Лучше перед советом о машине с 2.5 литровым мотором и сказочным расходом 12-13 литров, подскажи даме во что ей выльется транспортный сбор за два года с авто 2.5 объемом в сравнении с 1.5 литровым двигателем
    и это тоже

нууу, это мелочи, по сравнению с мощщами авто
    мощами или мОщами? ( в смысле как мощи святых?)

Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    шкоду фабию
    смотрела-как- то неуютно мне внутри, да и цена на такое чудо несколько завышена ИМХО

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

пыталась найти такое авто, может мне не повезло, но этих лет с кондером мне попадались от 9 и дороже. тем более что на механике их почему-то мало, а парочку смотрели после девушек-так коробки были такие убитые, шо ну его на фиг. что они с ними делали? брать машину с риском сразу попасть на ремонт МКПП не хоцца.

так я и не имела в виду новый, хочу наверное двухлетку брать 1,6-машина уже обкатана, доведена до ума (а не голая из салона в которую еще штуку надо будет влить), хороший спец посмотрит-проблемы обрисует сразу (если таковые будут)

сенса ужо нет (был заменен на Альмеру, которую я также регулярно юзаю), а жаль-машина была беспроблемная вообще-за 2 года только масло и фильтра и УСЁ!

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    ИМХО!
    Иномарка со стажем, может сильно финансово измотать. Начинаешь с мелочей и делаешь-делаешь, и еще раз делаешь. Я так свой Мерс 97го взял. Сначала счастья было))) Потом началось, вроде мелочи, а денег все стоит прилично. и б\у запчасти не вариант, и ценою тоже. + обычно если авто планируют продать, готовят его в основном внешне, и всякие проблемы по ходовой и движку, если они сразу не видны и не заметны, не устраняют. А зачем, если запланировали продать... Вот и смотришь вроде все красиво, аккуратно, а потом вылазит. Это опыт не только мой, и не первый. Бывают и удачные варианты, но может и несвести...
    Да, видимо не только у моих знакомых такое было. Один вообще мерина кабана взял, у ЗНАКОМЫХ! Машина... (ну вы сами понимаете). прошло полтора года (авто на пару месяцев редко кто берет) и как попал он на кап. ремонт движка-нарисуйте себе сумму с тремя нулями.
    а через 2 месяца как попал на ходовую-сумма с таким же количеством нулей
    о как!
    и никто его не обманывал, и машину перед покупкой смотрели, и продали знакомые.
    А какие могут быть претензии? в возрасте с автомобилем может как и с человеком случиться все что хочешь. Вон Турчинский-немолодой, но здоровый дядька, а умер.
    Вот я тоже не хочу такого: куплю чудесную подержанную иномарку 90-х: мастер посмотрит и скажет-все ОК, бери. Через пол-года (например) крупный ремонт, я к мастеру: ты же говорил? А он мне: а что ты хочешь от такой старушки-время пришло.
    Последний раз редактировалось Кларисса; 29.01.2010 в 07:08.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Кларисса
    Воспользуйся этим сайтом Автобазар по ссылке задавал поиск авто любой марки, регион Одесса, год выпуска 2007-2010, цена от 7000 до 8000

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Кларисса
    спасибо я его и RST каждый день причесываю
    и муж тоже
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

17. Вверх #37
    А как же auto.ria.ua?

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот и думай, или ланос, или камри 20

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Из двух авто бу но комфортабельное или новое мене комфортабельное, для себя сделал выбор давно новое авто

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для searcher33
    бери камри
    там есть двигатель 2.2 и расход до 9 по городу. ремонт редко нужно делать и если знать где ремонтироваться и где брать запчасти - очень недорого. а размер - это ваша безопасность и жизнь в итоге. чем тяжелее машина тем больше вероятность выжить при аварии (не дай б_Г)

Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права