шкоду фабию
|
Ага. Пацаномобиль.
У тебя машина есть? Опыт вождения большой?
Если о надежности - то да. Спартанский вариант, но надежный как автомат Калашникова. На новом до 100 тыс только фильтра и масло менять надо будет. А там, глядишь и больше возможностей будет.
У нас одна из машин - Ланос, 4-й год, поломок не было, если не считать замененные на "газ-масло" амортизаторы, т.к. родные сдохли года за полтора.
PS. Только без кондиционера комплектацию не берите... да и "шумка" в дополнение желательна для относительного акустического комфорта...
Последний раз редактировалось flare; 28.01.2010 в 23:01.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
ИМХО!
Иномарка со стажем, может сильно финансово измотать. Начинаешь с мелочей и делаешь-делаешь, и еще раз делаешь. Я так свой Мерс 97го взял. Сначала счастья было))) Потом началось, вроде мелочи, а денег все стоит прилично. и б\у запчасти не вариант, и ценою тоже. + обычно если авто планируют продать, готовят его в основном внешне, и всякие проблемы по ходовой и движку, если они сразу не видны и не заметны, не устраняют. А зачем, если запланировали продать... Вот и смотришь вроде все красиво, аккуратно, а потом вылазит. Это опыт не только мой, и не первый. Бывают и удачные варианты, но может и несвести...
Мне муж купил ланос (чтоб училась ездить). Машина не новая 2000г, в комплектации SX, еще и на автомате, год катаюсь и никаких проблем
. Поменяли только масло в двигателе и в коробке сразу как купили.
я читала его - там такой выбор, который я бы никогда не сделала
что значит только? другие авто не рулят? а зачем? чтобы мне дорогу уступали на такой машине? а мне и так уступают-в Одессе много вежливых водителей. даже не взирая на то, что я на такой непрестижной машине-Славуте (а уступают даже на крутых иномарках, главное не наглеть). видимо жалеют меня-красавицу в таком спичечном коробке
чувствую что на такой автомобиль денег уйдет немеряно. я не противник БМВ, и даже когда - нибудь куплю ее себе (когда разбогатею), но новую.
и это тоже
мощами или мОщами? ( в смысле как мощи святых?)
смотрела-как- то неуютно мне внутри, да и цена на такое чудо несколько завышена ИМХО
пыталась найти такое авто, может мне не повезло, но этих лет с кондером мне попадались от 9 и дороже. тем более что на механике их почему-то мало, а парочку смотрели после девушек-так коробки были такие убитые, шо ну его на фиг. что они с ними делали? брать машину с риском сразу попасть на ремонт МКПП не хоцца.
так я и не имела в виду новый, хочу наверное двухлетку брать 1,6-машина уже обкатана, доведена до ума (а не голая из салона в которую еще штуку надо будет влить), хороший спец посмотрит-проблемы обрисует сразу (если таковые будут)
сенса ужо нет (был заменен на Альмеру, которую я также регулярно юзаю), а жаль-машина была беспроблемная вообще-за 2 года только масло и фильтра и УСЁ!
Да, видимо не только у моих знакомых такое было. Один вообще мерина кабана взял, у ЗНАКОМЫХ! Машина... (ну вы сами понимаете). прошло полтора года (авто на пару месяцев редко кто берет) и как попал он на кап. ремонт движка-нарисуйте себе сумму с тремя нулями.
а через 2 месяца как попал на ходовую-сумма с таким же количеством нулей
о как!
и никто его не обманывал, и машину перед покупкой смотрели, и продали знакомые.
А какие могут быть претензии? в возрасте с автомобилем может как и с человеком случиться все что хочешь. Вон Турчинский-немолодой, но здоровый дядька, а умер.
Вот я тоже не хочу такого: куплю чудесную подержанную иномарку 90-х: мастер посмотрит и скажет-все ОК, бери. Через пол-года (например) крупный ремонт, я к мастеру: ты же говорил? А он мне: а что ты хочешь от такой старушки-время пришло.
Последний раз редактировалось Кларисса; 29.01.2010 в 07:08.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Кларисса
Воспользуйся этим сайтом Автобазар по ссылке задавал поиск авто любой марки, регион Одесса, год выпуска 2007-2010, цена от 7000 до 8000
спасибо я его и RST каждый день причесываю
и муж тоже
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
А как же auto.ria.ua?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вот и думай, или ланос, или камри 20![]()
Из двух авто бу но комфортабельное или новое мене комфортабельное, для себя сделал выбор давно новое авто
бери камри
там есть двигатель 2.2 и расход до 9 по городу. ремонт редко нужно делать и если знать где ремонтироваться и где брать запчасти - очень недорого. а размер - это ваша безопасность и жизнь в итоге. чем тяжелее машина тем больше вероятность выжить при аварии (не дай б_Г)
Социальные закладки