Последний раз редактировалось Интуиция; 18.01.2010 в 17:30.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хи хи хи)))
Только ведь тема то про обольщение..а обольщать все мечтают именно привлекательные варианты))) Потом облом,или сложно удержать,или еще что то,тут Пушкарева подворачивается,надежная и незамысловатая как табурет и все,свадебные колокола))))
Есть у меня знакомая.Дивной красоты барышня.И что,2 года одна.Жалуется,что никто не рискует к ней подойти.А внешность и фигура реально просто глаз не отвесть.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Твой жизненный пример на моё выше высказывание
Обольщать предпочитают ОБОЛЬЩАЕМОЕ.
А бег по пересеченной местности с препятствиями (коими выглядят в глазах мужчины красивые неприступные женщины), мало кому нравится.
На таких смотрят и слюни пускают, а дело и практика с теми, кто не вводит в ступор видом и манерами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну так потому, что не всех на бомжо леди тянет.
Вот тут я согласен на все 100%.
Не буду приводить бабушкины присказки про то что пока кто-то не захочет кобель...
Мужики трусоваты и я в том числе, мне намного легче бросится в драку, чем получить облом. И если женщина красива, но олицетворяет собой неприступную крепость то легко дам заднюю.![]()
А где вариант "против всех" ?![]()
Поскриптум: вчера что-то писал сюда сообщение, то-ли проглючило, то-ли еще что-то. Но разница между вином и женщиной остается для меня четкой, как бы это прискорбно не звучало. Как тут уже правильно заметили - на каждый товар найдется свой покупатель. Да и по просшествию времени все рано или поздно будут приблизительно одной свежести.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Красива - не обязательно неприступная крепость. Девушка может быть просто привлекательной и симпатичной. Те только ведь кукольные красавицы вызывают интерес. ))
О чем вообще тема? Давайте проведем аналог с рекламой. Обращаем ли мы внимание на плохие бигборды? А нет внимания, нет изучения.
О это что мою тему перефразировали и залили?![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Славный малыш, ты дверью ошибся. Это тема не твоя,
а т.к. патента на идею у тебя нет, создалась тьма на неё похожих.
Славный малыш, дружище, не сдавайся!Подавай в суд на плагиаторов! Требуй компенсацию за кражу идеи, моральный ущерб и отчисления от рекламы в их темах...
![]()
Потому что печени, чтоб постоянно пить водку на всех страшных мужчинам не хватит.
И вообще какая-то странная постановка вопроса, а кого надо "обольщать" ? Лягушек ?
Последний раз редактировалось RoLeX; 19.01.2010 в 03:02.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки