| ||
Как мне нравятся посты на тему - "хотят не выходя из дома все купить", "наверное научит иногда выходить хоть из дома за покупками..." и тд. Вы в каком веке живете? Что вы делаете на форуме? Для того, чтоб сюда зайти нужен дивайс, подключенный к интернету - у вас такое есть в вашем "каменном веке"?
Сейчас можно организовать любую доставку чего угодно на дом, не выходя из оного. На то и высокие технологии. И не надо писать про "выходить из дома и тд". Каждый организовывает свою жизнь, как ему удобно.
Кидалы и разводилы были всегда и везде. И, чтоб не попадаться на их сказки, нужно быть внимательными. Вы точно так же можете попасть на развод в обычном магазине - получить не качественный товар, купиться на скидку или еще что-то и не получить товар, остаться без кошелька, выбирая товар и тд. От этого вас не защитит "выход из дома". Просто надо думать головой, проверять и не доверять. Будь это ситуации в интернете или в магазине.
что вам сказать,я вот одна из мам,которая как лох попала...
заказ делала у Кати, эта Аня всплыла уже потом, в группу вайбера меня добавила мама из общения с мамками, которую я отлично знаю, со мной вместе заказ сделали еще мам 5 знакомых...2м девочкам повезло и они получили свои заказы, а вот видимо с наших заказов и понесло ту Аню впляск....
типо покупака комбезов напрямую со склада, акция всего пару дней, потом цена выростет, и она таки выросла, девочки после меня, заказывали уже дороже.....эх, шо говорить
Я вам не пишу, что делать, это делаете как раз вы сейчас
И тут никто не ноет. Выложили конкретную ситуацию, чтоб предупредить людей. Тут же куча народу набежала с "сами виноваты, хватит ныть - выходите из дома!".
Схемы мошенничества всегда меняются и попасть на развод очень легко. Они как вода - одну раскрыли, появляется другая. И попасть на них можно в любой сфере жизни.
Ахааа - такая прикольная ава у нее в Прегги- а в паспорте тааакой колхоз)))
Доремифасольлясидо
Почти всю одежду покупаю в интернете. В основном на Клумбе. Там продавцы с отзывами и репутацией. Наверное везет, но ни разу не кинули. В последний раз платье не подошло по размеру. 100% предоплата. Отправила обратно. Прислали другое. На олх тоже. Первый раз заказывала у продавца наложкой, потом уже и по предоплате. Все ок!
А вот заказала из Китая ботинки, так месяц жду. Не знаю приедут ли)))
Так что, девочки, я не знаю что там у вас за группы в вайбере, не расстраивайтесь! Никакие деньги и ани не стоят ваших душевных сил. Просто в след раз будете внимательнее. Спасибр за предупреждение)
Так девочки тоже первые заказы получили и по 10 друзей с собой привели и детям по 5 комбезов на вырост купили)У проверенного продавца)
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
я так понимаю группа была в ВК?
как вообще можно покупать что-то в ВК, одноклассниках и т.д.??
Сидят какие-то малолетки, школу только закончившие и разводят на деньги.
Не скажу конечно, что все, но в большинстве случаев так и есть.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Самая главная проблема в том, что мамы не знают как правильно поступить, чтоб привлечь эту особу к ответу
ведь все мамы с разных городов Украины, как написать коллективное заявление и куда его направить?????
возможно есть кто может помочь
эта особа прирожденная аферистка....всплывают новые анкеты и люди,которые ранее повелись, например вот она промышляла шубами
ну и естественно аферистка покупала себе айфон
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=58#top
читайте дружественную тему - там все понятно как дальше происходит
сочувствую вам((и нам тоже
Социальные закладки