Тема: ПРИХОДЬКО АННА -инет аферистка и мошенница, кинула на деньги доверчевых мам. сумма 300тыс грн

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это точно. Тут продаешь на ОЛХ вещь, которая стоит больше тысячи, за 300 грн, и то каждый раз нытье в духе "а давайте вы мне наложенным вышлете, я же вас не знаю..". А тут отдают 100-300-1000$ непонятно кому и без гарантий, и все нормально))
    Ага, а потом покупатель не приходит или ему что-то не подошло и приходится платить за все расходы почты...

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Как мне нравятся посты на тему - "хотят не выходя из дома все купить", "наверное научит иногда выходить хоть из дома за покупками..." и тд. Вы в каком веке живете? Что вы делаете на форуме? Для того, чтоб сюда зайти нужен дивайс, подключенный к интернету - у вас такое есть в вашем "каменном веке"?
    Сейчас можно организовать любую доставку чего угодно на дом, не выходя из оного. На то и высокие технологии. И не надо писать про "выходить из дома и тд". Каждый организовывает свою жизнь, как ему удобно.

Кидалы и разводилы были всегда и везде. И, чтоб не попадаться на их сказки, нужно быть внимательными. Вы точно так же можете попасть на развод в обычном магазине - получить не качественный товар, купиться на скидку или еще что-то и не получить товар, остаться без кошелька, выбирая товар и тд. От этого вас не защитит "выход из дома". Просто надо думать головой, проверять и не доверять. Будь это ситуации в интернете или в магазине.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    что вам сказать,я вот одна из мам,которая как лох попала...
    заказ делала у Кати, эта Аня всплыла уже потом, в группу вайбера меня добавила мама из общения с мамками, которую я отлично знаю, со мной вместе заказ сделали еще мам 5 знакомых...2м девочкам повезло и они получили свои заказы, а вот видимо с наших заказов и понесло ту Аню впляск....

типо покупака комбезов напрямую со склада, акция всего пару дней, потом цена выростет, и она таки выросла, девочки после меня, заказывали уже дороже.....эх, шо говорить

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся посты на тему - "хотят не выходя из дома все купить", "наверное научит иногда выходить хоть из дома за покупками..." и тд. Вы в каком веке живете? Что вы делаете на форуме? Для того, чтоб сюда зайти нужен дивайс, подключенный к интернету - у вас такое есть в вашем "каменном веке"?
    Сейчас можно организовать любую доставку чего угодно на дом, не выходя из оного. На то и высокие технологии. И не надо писать про "выходить из дома и тд". Каждый организовывает свою жизнь, как ему удобно.

Кидалы и разводилы были всегда и везде. И, чтоб не попадаться на их сказки, нужно быть внимательными. Вы точно так же можете попасть на развод в обычном магазине - получить не качественный товар, купиться на скидку или еще что-то и не получить товар, остаться без кошелька, выбирая товар и тд. От этого вас не защитит "выход из дома". Просто надо думать головой, проверять и не доверять. Будь это ситуации в интернете или в магазине.
    Не надо мне рассказывать что писать, и что я делаю на форуме!
    Вам не нравятся посты? Не читайте, в чем проблема?
    Заказывайте хоть хлеб домой, мне все равно, просто потом не надо ныть на форуме, вот и все.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать что писать, и что я делаю на форуме!
    Вам не нравятся посты? Не читайте, в чем проблема?
    Заказывайте хоть хлеб домой, мне все равно, просто потом не надо ныть на форуме, вот и все.
    Я вам не пишу, что делать, это делаете как раз вы сейчас
    И тут никто не ноет. Выложили конкретную ситуацию, чтоб предупредить людей. Тут же куча народу набежала с "сами виноваты, хватит ныть - выходите из дома!".

Схемы мошенничества всегда меняются и попасть на развод очень легко. Они как вода - одну раскрыли, появляется другая. И попасть на них можно в любой сфере жизни.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ахааа - такая прикольная ава у нее в Прегги- а в паспорте тааакой колхоз)))
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, эта мошенница в итоге станет или депутатом, или отличным бизнесменом в Украине. Не благодаря своему уму, а благодаря глупости её жертв.
    Меня поражают эти мамы, у вас настолько много денег, что вы рискуете покупать непонятно у кого вещи по предоплате ? В Украине ?
    Серьёзно ? Такие доверчивые как вы, наверное, и Айфон по предоплате будете покупать за 50 % скидку.
    Сколько же людей живут в розовом мире.
    От ты странный. Денги то мамы тратят папины. Так что папы попали дважды- и жен выбрали ... и деньги потеряли.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Почти всю одежду покупаю в интернете. В основном на Клумбе. Там продавцы с отзывами и репутацией. Наверное везет, но ни разу не кинули. В последний раз платье не подошло по размеру. 100% предоплата. Отправила обратно. Прислали другое. На олх тоже. Первый раз заказывала у продавца наложкой, потом уже и по предоплате. Все ок!
    А вот заказала из Китая ботинки, так месяц жду. Не знаю приедут ли)))
    Так что, девочки, я не знаю что там у вас за группы в вайбере, не расстраивайтесь! Никакие деньги и ани не стоят ваших душевных сил. Просто в след раз будете внимательнее. Спасибр за предупреждение)

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для CatPower
    Так девочки тоже первые заказы получили и по 10 друзей с собой привели и детям по 5 комбезов на вырост купили)У проверенного продавца)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Почти всю одежду покупаю в интернете. В основном на Клумбе. Там продавцы с отзывами и репутацией. Наверное везет, но ни разу не кинули. В последний раз платье не подошло по размеру. 100% предоплата. Отправила обратно. Прислали другое. На олх тоже. Первый раз заказывала у продавца наложкой, потом уже и по предоплате. Все ок!
    А вот заказала из Китая ботинки, так месяц жду. Не знаю приедут ли)))
    Так что, девочки, я не знаю что там у вас за группы в вайбере, не расстраивайтесь! Никакие деньги и ани не стоят ваших душевных сил. Просто в след раз будете внимательнее. Спасибр за предупреждение)
    на ОЛХ тоже кидают, я попалась но вовремя заблокировала карту мошенника и мне вернули деньги
    Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ахааа - такая прикольная ава у нее в Прегги- а в паспорте тааакой колхоз)))
    Если альбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт...
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    я так понимаю группа была в ВК?
    как вообще можно покупать что-то в ВК, одноклассниках и т.д.??
    Сидят какие-то малолетки, школу только закончившие и разводят на деньги.
    Не скажу конечно, что все, но в большинстве случаев так и есть.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatPower Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под Автором.Сама попалась на Анну Приходько,вернее на ее правую руку Катю Калинину из г.Киев и с кучей инфо о себе,слава богу вовремя забитая тревога помогли мне вернуть свои деньги назад
    неужели на ОФ мало нормальных проверенных организаторов СП, чтобы отправлять деньги не знамо куда?))

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    неужели на ОФ мало нормальных проверенных организаторов СП, чтобы отправлять деньги не знамо куда?))
    Так они же хотели ботинки Экко по 1500 гривен купить, ну и что, что они в рознице по 3000 гривен. Скупой платит дважды. А то и трижды.

Мошенницу не оправдываю, презираю всякого рода разводил и воров.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    На ОФ тоже была СП и тоже проведённая... А судятся до сих пор с ними, влились в доверие и так же кинули много народу, и кстати все покупатели девушки...совпадение? Не думаю...

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так они же хотели ботинки Экко по 1500 гривен купить, ну и что, что они в рознице по 3000 гривен. Скупой платит дважды. А то и трижды.

Мошенницу не оправдываю, презираю всякого рода разводил и воров.
    так оптовые цены на сайтах/складах для всех одинаковы (или нет?) и вполне можно купить через форум)

На ОФ тоже была СП и тоже проведённая... А судятся до сих пор с ними, влились в доверие и так же кинули много народу, и кстати все покупатели девушки...совпадение? Не думаю...
    да, на моей памяти (совершенно недавно стала пользоваться этим разделом форума) действительно есть пару таких случаев, видела темы

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    при чем тут пол?
    да и если на то пошло, мужикам обычно по барабану на то, что нужно купить жене или ребенку, 80% покупок для семьи делают женщины, и не имеет значения где и каким образом
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

18. Вверх #38
    Новичок
    Самая главная проблема в том, что мамы не знают как правильно поступить, чтоб привлечь эту особу к ответу

ведь все мамы с разных городов Украины, как написать коллективное заявление и куда его направить?????

возможно есть кто может помочь

эта особа прирожденная аферистка....всплывают новые анкеты и люди,которые ранее повелись, например вот она промышляла шубами

ну и естественно аферистка покупала себе айфон

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для lanaya-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=58#top

читайте дружественную тему - там все понятно как дальше происходит

сочувствую вам((и нам тоже

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Spravedlivost1 Посмотреть сообщение
    Самая главная проблема в том, что мамы не знают как правильно поступить, чтоб привлечь эту особу к ответу

ведь все мамы с разных городов Украины, как написать коллективное заявление и куда его направить?????

возможно есть кто может помочь
    Написать от каждой пострадавшей заявление на нее в киберполицию, приложить скрины всех оплат.чеков и переписок.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя