Тема: Помогите, нужен совет! Не знаю, как поступить...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 79
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Дай какому-то знакомому лицу мужского пола пусть позвонит и спросит твоего любимого, ну и заодно косвенными вопросами пусть разведку произведёт. В этой ситуации однозначно надо разобраться who is who
    Пусть скажет мол типа это с работы звонят, но лучше не говорить кто, а если и говорить, то сказать имя реального человека, которого она возможно голос не знает, и на крайний случай мол дали этот телефон, чтоб связаться...
    Последний раз редактировалось yurace; 25.02.2007 в 14:20.

2. Вверх #22
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    woodchuckjr, милая, я специально уточнила, он это или нет! Делая выводы из всего вышенаписанного тобой, сделала выводы:ты очень мнительная и подозрительная и совсем своему МЧ не доверяешь... Если он действительно творит вечные чудесаи и твое недоверие имеет под собой какие-то основания, тогда это не твой мужчина! Но у меня такое впечатление. что ты ищешь воши на лысой голове-то бывшая, то смс, будет еще много всяких случаев... И если каждый раз ты из-за не туда посланной смс будешь проводить расследования, копать-раскапывать, то ты сама угробишь ваши отношения! Тебе тогда не понадобяться ни бывшие девушки, ни тетки, к-рые солянку готовят, никто-все своими рученьками! Так что мой тебе добрый совет: побольше доверия и уважения к себе, и как следствие к нему!

3. Вверх #23
    Ангелок доверяй, но проверяй...Если бы этот смс был от бывшей девушки, которая решила мне насолить, или ошиблись бы номером, я бы непременно бы рассказал бы своей любимой об этом чтобы потом не было каких-то подозрений с её стороны! Пусть бы потом моя любимая проверяла бы этот номер, звонила бы по нему и прочее-это бы меня уже мало интересовало... Сам факт утаивания факта приводит к подозрению...

4. Вверх #24
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    yurace, смс которые хочешь утаить-просто сразу стираешь после получения, вот и все... Не держал бы он в телефоне на себя компру....

5. Вверх #25
    Ангелок ага вот поэтому держит номер не в записной книжке, а в смс пришедшем Насчёт ненужных смс ты сама ответила на свой вопрос. Значит смс чем-то нужное наверное...
    Как бы я поступил я отписался выше-больше по этому поводу говорить ничего не буду. Просто надо поступать так самим, чтобы Вам доверяли. Это абсолютно несложно. Я дал совет, как поступить-девушке решать самой.

6. Вверх #26
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Хочется просто верить, что это действительно мама писала, не знаю... Судя по тому, какой он, он бы провел просто шпионскую конспирацию, а сообщение лежит с кучей моих рядом... Бывает такое, бывало по крайней мере раньше, что он брал мой телефон и с шуткой открывал и смотрел смс сообщения, возможно, я поступлю так же и задам ему этот вопрос напрямую. И буду очень надеяться, что получу ответ, который меня не расстроит...

Не вижу пока способов узнать, кто это, не подвергая риску то, что он не знает, что я это видела.

7. Вверх #27
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от woodchuckjr
    Жду советов, очень нужна помощь .
    А у МЧ спросить не пробовали?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #28
    woodchuckjr в любом случае тебе надо узнать, кто это, и поставить все точки над "i". Можно спросить у мамы, у сестры, но тут есть вероятность, что они ему доложат, и тогда обман может не раскрыться. Говорю попробуй пусть какой-то парень твой знакомый позвонит, или брат твой....пусть пообщается и попробует узнать.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для sailor
    и задам ему этот вопрос напрямую. И буду очень надеяться, что получу ответ, который меня не расстроит.
    -----------------------------------------------------------------------
    Вы сами ответили на свой вопрос.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для sailor
    Жена посылает за хлебом. В спортивной одежде в тапочках , беру авоську
    магазин через дорогу. Перехожу по "зебре" дорогу. Дорогу перегоражива-ет машина , открывается задняя дверь , меня за лябарки и в машину.
    Когда опомнился вижу знакомые лица , окозались однокашники много
    лет назад учились в мореходке, они тогда" корки" мочили, и сейчас та-
    кие. Один говорит:" Едем ко мне поляну накроем". Пытаюсь отговориться
    куда-там. Воспоминания под рюмочку до вечера.Вечером чувствую на-
    чинаю улетать, и что они "заразы" делают. Надушили духами , измазали
    помадой , положили в карман презервативы , привезли домой , позвонили в дверь и смылись. Помню только крики жены , потом свет тухнет.
    Утром квадратная голова и жена с презервативами в руке и крики , -это
    после 20 лет совместной жизни. Потом звонок в дверь , цветы и шам-
    панское для жены , и улыбки этих двух "обормотов".

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для MastaG
    на мой взгляд наиболее правильно спросить на прямую!

если нечего скрывать и это родители - чего ему нервничать.
    если бы была ошибка то он бы удалил.
    еслиб шутка то наверняка бы сам рассказал либо удалил.
    а если есть что скрывать ..... - тогда конечно начнет обижаться, идти на конфликт и пытаться тебя в чем то обвинить. ведь ты не конфликтовала с ним из-за того что он твои СМС читал
    то что с родителями познакомил, как и то что женился - ничего не значит - если захочет изменять будет!
    видел даже такие случаи когда парень на следующий день после свадьбы шел к страшной и опущеной шала8е шел
    а дружба с бывшими .... как тебе по мягче сказать - что не назвать это ...лядством ........
    короче, сколько видел таких "дружб" - ни к чему хорошему они как правило не приводят.

Цитата Сообщение от Aq_
    А вообще -- дело в устаревшем мировоззрении и мешающих жить комплексах. Я например совершенно спокойно отношусь к рассказам девушек о своий "бывших" и "настоящих", и сам охотно такими рассказами делюсь. Есть пословица: дураки учатся на своих ошибках, а умные -- на чужих, вот я предпочитаю учиться на чужих ошибках, и не совершать того, что совершали "бывшие" моей потенциальной подруги.

Если дружбу можно разлить водой или вот таким вот СМС-сообщением, -- это НЕ дружба.
    .... жаль мне тех молодых людей с которыми девушки думают не о них, а вспоминают о своих бывших
    кстати, он ей вроде как больше чем друг

12. Вверх #32
    Я смогу у него что-то спросить только когда я "случайно" при нем наткнусь на эту смску и спрошу его... Только тогда! Надо просто выгадать удобный случай, а то меня даже при том, что наши отношения будут развиваться хорошо, будет преследовать эта смска...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Wazzup
    Я смогу у него что-то спросить только когда я "случайно" при нем наткнусь на эту смску и спрошу его... Только тогда! Надо просто выгадать удобный случай, а то меня даже при том, что наши отношения будут развиваться хорошо, будет преследовать эта смска...
    ага, если он к тому времени ее не удалит

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Wazzup
    ага, если он к тому времени ее не удалит
    Если ему нечего скрывать, то не удалит, смске как минимум 2 недели, мог бы уже и удалить, если она компрометирующая (утешаю себя...)

15. Вверх #35
    ТОЧНО!!!!ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!
    Психолог....Взгляд сквозь столетия...

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Если ему нечего скрывать, то не удалит, смске как минимум 2 недели, мог бы уже и удалить, если она компрометирующая (утешаю себя...)
    А он все смс ненужные сразу удаляет? Я, например, вообще никакие смс не удаляю сразу, а когда память переполнена удаляю все вместе. Может и он так?
    А вообще, на вопрос что делать в такой ситуации, есть простой ответ. Надо уважать вашего МЧ и его право на приватность, поэтому не надо без спросу читать чужие смс, письма, записки и т.п. Тогда и головной боли на тему "и что мне теперь делать" не будет.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Wazzup
    сейчас пачну параною...
    Может быть он все сам подстроил, и поэтому не удаляет ее, может быть он хотел чтобы ты нашла эту смс, дабы потом обвинить тебя в том что ты ему не доверяешь, и читаешь чужие смс...
    Но тут восстает вопрос "зачем?"
    ответов столь же много как и звезд...
    может хочет таким обзаром заставить тебя хорошо научится готовить солянку...
    извините, я смотрю слишком много триллеров

18. Вверх #38
    Wazzup тут может быть всё что угодно...это жизнь...

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Aq_

По умолчанию Точно-точно?

Цитата Сообщение от MastaG
    а дружба с бывшими .... как тебе по мягче сказать - что не назвать это ...лядством ........
    короче, сколько видел таких "дружб" - ни к чему хорошему они как правило не приводят.
    Стотизтека?

А вообще дружба может быть и просто дружбуй, никто же не намекает на "есчо рас потрахацца" "на память". И чего тут "такого" может быть?

Цитата Сообщение от MastaG
    .... жаль мне тех молодых людей с которыми девушки думают не о них, а вспоминают о своих бывших
    Это опять стотизтека? Это ещё зависит от того, как именно она их вспоминает -- в позитиве или негативе. Это -- раз. Над вопросом «О чём девушка думает» бьются многие учёные не одно тысячеление, и ты не похож на знатока в этом вопросе. Это два...

Стоп. До меня дошло! Ты же наверное просто очень ревнивый!...
    =================
    Сокрытый листвою

20. Вверх #40
    Борец за справедливость Аватар для commando
    а может парень везде успевает, вы не думали? Прямые вопросы решают, а не шариться вокруг с догадками
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права