Не впечатляет.
|
Неделю
Какой еще парк ? Где это ?
Как в Европе, навсегда !
Не впечатляет.
Были сегодня, шо сказать... красиво сделали, за качество работ будем судить по прошествии времени. Охрана там нужна обязательно, бо уничтожат вандалы херовы.
Были сегодня, я только не поняла там где-то есть туалет ? Наверху возле Дюка там биотуалет, но туда как-то не комфортно (
был там сегодня, но из-за вавилонского столпотворения оценить парк как таковой не представлялось возможным
Сегодня сутра уже вовсю выгуливали там собак((( я голос сорвала орать хозяевам, что тут нельзя и охранники бездействуют((
Одна дама мне пакетиком махала, изображая готовность убрать за своим псом. А то что собака тупо писяла на кусты у меня на глазах ее не смутило. Дома она , видимо, тоже бы в пакетик собрала и не мыла. У нас парков где можно на травке поваляться практически нет. Так хотелось бы такое место в городе. Очень приятно смотреть на молодежь , отдыхающую на полянке.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
не правда. Собачников действительно много. Сама видела как охрана пыталась поговорить с собачниками, те на них кидались, орали, что их собаки лучше людей, мат перемат и т.д и т.п. Одного охранника с четырех сторон обступили собачники. Какие то быловатые собачники там пасутся.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
да люди, как грустно это читать. Только репрессии с таким быдлом. Штраф. Денег, документов нет, в отделение на три часа на уплату штрафа, не оплатили - 15 суток исправительных работ. И если это будет работать, то и читать таблички будут.
По парку конечно молодцы, тот ужас который был и сейчас конечно приятно посмотреть . Недостатки конечно есть. Не понравилось то что с коляской где заехал, там и нужно выезжать, сквозняком не проедешь.
а предупреждения о запрете выгула собак при входе есть? если да, то или охране просто не пускать, или вызывать патруль.
Всем собачникам намордники, если собаки без них![]()
Вчера была. Очень красиво!!! Людей много! Собачников в кустах и на газонах не видела, но к ним особое внимание охраны нужно... как и к неадекватным мамашам с писающими детьми в кустах.
Охрану бы поставила на груглосуточно!!! Штрафы бы написали весомые!
Странный опросник вверху...
Был сегодня в парке. Красиво. Качество исполнения работ на троечку.
Новый туалет в парке это ужас. В мужской части всего две кабинки и ОДИН писуар.!!! Женщины ходят мыть руки в мужскую часть. Качество сантехники и самого здания на двойку.
Плюс внутри висит проволочка на которую тетенька накалывает бумажные полотенца...... 21 век на дворе))))
Без патрульных я считаю этому парку не выжить)))
А никого не смутила надпись Одесса с одной буквой "с" ?
Украинская мова.
Отписывалась уже по этому поводу в другой темке,эту не увидела.
Сегодня,вернее уже вчера были там,что сказать красиво по по-европейски,так стало приятно что у нас появилась такая красота.Но,видела людей гуляющими с собачками,одна из них насрала прямо на газон,хозяйка даже глазом не повела(Как так?что мест других нет?И как по мне не продуманы пандусы для инвалидов,и просто людей с колясками,вроде как куча лестниц по которым можно спуститься в парк,но с коляской пришлось обходить и спуститься только в одном месте,неужели нельзя было продумать этот момент?
А если подумать, то действительно. У нас мало парков в городе? Сделайте нормальные зоны для выгула собак, с нормальными удобствами, пользы было бы больше.
Социальные закладки