| ||
вот вот. но зачастую находит коса на камень(
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наверное, универсальный ответ на этот вопрос дать нельзя. У нас отношения с тещей сложились только после ее переезда на ПМЖ на дачу за 18 км., видимся раз в несколько месяцев, сейчас у нее самый замечательный зять (с ее слов).
Умная тёща и с плохим зятем поладит, глупая - и хорошего запилит
Что-то это мне напоминает... ах, да!
Не так давно было уже "как помирить мать с сыном" ("Помогите, в доме подросток", если быть точным) тоже от юзера с одним сообщением
Посмотрим, как здесь будет.
Funk never dies!
У меня были знакомые, где женщина ушла из семьи, оставив свою мать с зятем. И этот зять женился,уехал с новой женой в Америку и тещу забрал с собой. Она еще 20 лет в Америке прожила.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ещё одно подтверждение, что у хорошей тещи плохого зятя не может быть!
только расселить - как можно дальше
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я думаю,что изначально все конфликты в семье shtokh носят бытовой характер.Ибо, как можно поделить неделимое? У меня есть дочь, у моего зятя-жена. Половину дочери я никому не отдавала.Она осталась моей целиком. А с зятем мы ладим. Это выбор моего ребенка и мне надо его уважать (или, хотя бы принимать). Видимся очень часто, практически каждый день. Если все же делаю замечания зятю-теща все же!!!- то делаю это в шутливой и обязательно корректной форме, без тыканья носом, и без свидетелей. Поверьте, слушается и исравляется. И вот уже пять лет у меня-лучший в мире зять, а у моего зятя-лучшая в мире теща. И когда моя доченька начинает на него жаловаться (по мелочам, они живут дружно), я ей говорю: милая, ты сама себе мужа выбирала.
В Маристелле на 10ой фонтана хорошие номера)
Я думаю тёщи точно не откажутся!![]()
Девочкиииииииии, простите дуру, темой ошиблась))))) было несколько окошек открыто - промахнулась)
ну зачем сразу дуру))) бывает)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Однозначного ответа в вопросах примирения быть не может.
Может психолог поможет![]()
За справедливость!!!
В любом случае утихомирить маму, она конечно обидится, но никуда не денется, а вот муж(если ему однажды эта дележка надоест), может развернуться и уйти!
Социальные закладки