| ||
10 часов и более
9 часов
8 часов
7 часов
6 часов и менее
точно не скажу, т.к. сплю еще днём
Тема: Сколько вы спите?
Жить-хорошо, а хорошо жить-лучше!!!
На выходных, когда ничего не надо делать и никто не будит сплю "до посинения". могу часов 12 смело спать) но такое бывает редко. обычно 5-6-7 часов. как то год был такой - спала 3-4 часа в сутки, была похожа на мумию))
по будням каждый день встаю в 6 утра, ложусь часов в 00. И меня это очень напрягает.
relax and be deviant
последнее время - до 3-4 часов в сутки, ибо.. черт его знает ) Спать не хочется, а когда хочется - нельзя.
)
оттого и зубы гнило-окровавленные, и глаза зелено-злые ) Скоро останется только "улыбка".
Сплю обычно по 5часов и +/- 30 минуттт...
Сам знаешь почему...
ЛИЦЕЙ ВИНОВАТ !!!!!!!!!!
Но он мне нравится...
сплю мало..этим все сказано =)
так что елси двруг мну увидите-неудивляйтесь синякам под глазами)
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
Интересно от частого недосыпания синяки под глазами появляются?? или это от других причи? Маленькийй оффтоп. сори
вариантов обычно два:
или с_нескооолько_после_полуночи... до восьми
или с десяти до семи
хотя всегда возможны варианты = )
что самое веселое, так это, когда никуда спешить с утра не надо просыпаешься себе в 7-8 и спать уже не охота,
вне зависимости от того, когда лег...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сплю 7-8 часов в будние дни .... меньше 5-ти в выходные ... больше не получаеться .. хоть и поспать люблю![]()
Evil Angel,
даа уж... :podmig_2: соглашусь с тобой...
ЛИЦЕЙ - это самая лучшая вещь,
но поспать вволю не очень-то удается... :dreamer:
Ненормированный сон у мну. К сожалению. Вот собираюсь со следующей недели навести в этой области порядок
Ох и люблю поспать,но не всегда удается! Вообще я сова! Утром люблю поспать подольше, но на работу надо ходить - это отвлекает от любимого занятия!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Чаще всего сплю часов 5...больше никак не получается...поздно читаю....потом рано в лицей вставать! я вообще "сова"...ночью гуляю...днем сплю!)))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка, дык днём же лицей )
marvel, Как это днем? 8:10 (нулевой урок) - это для тебя день? А когда ж тогда утро?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
М@сянечка, а во сколько уроки кончаются?
В 8:00 наверное, у меня примерно также(( ужас просто, я ведь тоже сво стал жуткий в последние несколько лет
хм... 5-8 часов в сутки (8-реже)... ну нинаю... даже када не в инэте и не на сессии - нахожу себе какое-нить увеселительное занятие и ложусь часа в 2-3. Хотя бывает, что с субботы на воскресенье и 14 часов поспать можноЛетом было прикольно - спала часа 3, а потом ещё и на работу шла
![]()
По будням 3-4 часа ночью и на работе пока всё работает. Посему точную цифру никогда не знаю.
В выходные пока не проснусь или пока какок-нить гад не разбудит.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Часов7-8 ... не хватае (((
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Социальные закладки