Тема: Использование админресурса на выборах 2015.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Посетитель
    В Вознесенском переулке картошку по 3 грн мешками продают от депутата К. Один мешок в одни руки. Даже помогают донести до дома. на что только не идут ради подкупа голосов. и люди на это ведуться........

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от 3345 Посмотреть сообщение
    В Вознесенском переулке картошку по 3 грн мешками продают от депутата К. Один мешок в одни руки. Даже помогают донести до дома. на что только не идут ради подкупа голосов. и люди на это ведуться........
    А мне пофиг, я картошку купил, но за "доверей идиотам" не голосую.

3. Вверх #23
    Посетитель
    А что же у нас только партия "Доверяй делам" идет на выборы, где же все остальные.У нас на районе сделали и дорогу и площадку и пандус.Голосовать буду за кого решу сама, но других тоже нет не на выборах, ни после, ни до.Так, что отколупывать асфальт с предомовой территории не собираюсь,старички благодарны за пандус.Конечно из вредности можно его оторвать и сломать, если кто за другую партию, но от этого новый не появиться и легче не станет, я слава богу пока в нем не нуждаюсь, но если кому тто из подьезда он необходим, то мне пофигу кто его приварил.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Да по просьбе пенсионеров подьезда, подписала обращение или заявление на установление его(пандуса) к представителю этой партии.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от udaff71 Посмотреть сообщение
    Каким хреном Юрий Крук учавствует в избирательной кампании , если есть информация о том , что он сбежал?? Весь ленпосёлок обклеен его физой!
    Вот я тоже никак не могу понять!На каждом столбе он висит,палатки на каждом шагу стоят.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Вот я тоже никак не могу понять!На каждом столбе он висит,палатки на каждом шагу стоят.
    потому что их три- отец и два сына, один в бегах, другой висит, третий не знаю хде...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    потому что их три- отец и два сына, один в бегах, другой висит, третий не знаю хде...
    Юрий Крук сбежал,а народ стоит с его агитками везде на Ленпосёлке.Как он при таких делах вообще может выдвигать свою кандидатуру?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani

По умолчанию Доверяй делам!

В нашем доме на Добровольского/Бочарова в начале месяца был сбор кандидата от "Доверяй Делам" - А. Матвеева. Сперва пообещал сделать ремонт в доме и О чудо - ремонт сделан, НО!!!, почему-то, кроме одного этажа (прикольно получается: 15 этажей с ремонтом, а один этаж - чистое гетто ). Как житель ПосКота я знаю, ЧТО лидер партии сделал для нашего района (причем БЕЗ популизма) и всеми руками ЗА него, а вот его приемники... чуток подкачали...

Возмущает вот что: с какого фига в обычное время, т.е. на протяжении нескольких лет никто ничего не делает, а за месяц до выборов начинают покупать голоса методом обещаний-ремонтов и т.д.? Получается, что время до выборов - рыночное, когда люди, избиратели могут "продавать" свои голоса через получение жилищных выгод, за которые мы и так платим ЖЭКу (СПДТ в платежке).
    WTF, Ukraine?
    Последний раз редактировалось Vilkiani; 19.10.2015 в 23:04.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    В нашем доме на Добровольского/Бочарова в начале месяца был сбор кандидата от "Доверяй Делам" - А. Матвеева. Сперва пообещал сделать ремонт в доме и О чудо - ремонт сделан, НО!!!, почему-то, кроме одного этажа (прикольно получается: 15 этажей с ремонтом, а один этаж - чистое гетто ). Как житель ПосКота я знаю, ЧТО лидер партии сделал для нашего района (причем БЕЗ популизма) и всеми руками ЗА него, а вот его приемники... чуток подкачали...

Возмущает вот что: с какого фига в обычное время, т.е. на протяжении нескольких лет никто ничего не делает, а за месяц до выборов начинают покупать голоса методом обещаний-ремонтов и т.д.? Получается, что время до выборов - рыночное, когда люди, избиратели могут "продавать" свои голоса через получение жилищных выгод, за которые мы и так платим ЖЭКу (СПДТ в платежке).
    WTF, Ukraine?
    Вот лидер партии раз много делает для ПГТ Котовского, может быть начальником Жэка, но не мэром, хватит идиотов и бандитов у руля города.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для oli-chka
    А у нас агитаторы собирали подписи (и до сих пор собирают, но теперь говорят - остановка точно будет, зачем подписи теперь - сказать не могут)))), если будет 100 подписей, то на остановке улицы Парковой, что по Грушевского - поставят остановочный комплекс. А 100 подписей конечно соберут, на момент когда я это увидела их уже было около 50. Суть не в этом. Суть в том, что это будет дело, которое Пеструев пообещал и выполнил - доверяй делам, одним словом. Только не далее как летом, на сайте города было написано (кому лень перейти по ссылке копирую сюда):

"В Одессе ведется обновление остановочных комплексов

В Одессе системно проводится благоустройство мест остановки городского транспорта с обновлением остановочных комплексов
    Управление рекламы Одесского городского совета продолжает благоустройство мест остановки городского транспорта с установкой современных остановочных комплексов. В частности, в рамках благоустройства Адмиральского проспекта установлено 6 новых остановочных комплексов. При благоустройстве разворотного кольца трамваев №17 и 18 на Куликовом поле – 2 остановочных комплекса. Заменены 2 остановочных комплекса на остановке «Автовокзал» с двух сторон дороги по улице Разумовской. В Лузановке установлен один остановочный комплекс.

В ближайшее время будут установлены 14 новых остановочных комплексов утвержденного образца по улице Михаила Грушевского. В планах - обновление ряда остановочных комплексов на Французском бульваре и улице Генуэзской."

И подрядчика искали как положено, и судя по новости нашли)))

А теперь оказывается, что не мэрия за городской бюджет по городской программе устанавливает остановки, а Пеструев отвлечется от своих дел и спасет весь город поставив остановку))) я уже молчу про то, что остановочного комплекса нет уже второй год (дтп в туман смяло всю остановку) и власти закрывают глаза на то, что тут ежедневно стоит огромное кол-во детей из 209 сада. Надо же, наверно Пестурев закажет за предвыборные средства остановку, которая будет идентична другим 14 остановочным комплексам. Это ж все таки въезд в город с Киевской трассы, прям как вешалка с которой начинается театр....))

11. Вверх #31
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    А у нас агитаторы собирали подписи (и до сих пор собирают, но теперь говорят - остановка точно будет, зачем подписи теперь - сказать не могут)))), если будет 100 подписей, то на остановке улицы Парковой, что по Грушевского - поставят остановочный комплекс. А 100 подписей конечно соберут, на момент когда я это увидела их уже было около 50. Суть не в этом. Суть в том, что это будет дело, которое Пеструев пообещал и выполнил - доверяй делам, одним словом. Только не далее как летом, на сайте города было написано (кому лень перейти по ссылке копирую сюда):

"В Одессе ведется обновление остановочных комплексов

В Одессе системно проводится благоустройство мест остановки городского транспорта с обновлением остановочных комплексов
    Управление рекламы Одесского городского совета продолжает благоустройство мест остановки городского транспорта с установкой современных остановочных комплексов. В частности, в рамках благоустройства Адмиральского проспекта установлено 6 новых остановочных комплексов. При благоустройстве разворотного кольца трамваев №17 и 18 на Куликовом поле – 2 остановочных комплекса. Заменены 2 остановочных комплекса на остановке «Автовокзал» с двух сторон дороги по улице Разумовской. В Лузановке установлен один остановочный комплекс.

В ближайшее время будут установлены 14 новых остановочных комплексов утвержденного образца по улице Михаила Грушевского. В планах - обновление ряда остановочных комплексов на Французском бульваре и улице Генуэзской."

И подрядчика искали как положено, и судя по новости нашли)))

А теперь оказывается, что не мэрия за городской бюджет по городской программе устанавливает остановки, а Пеструев отвлечется от своих дел и спасет весь город поставив остановку))) я уже молчу про то, что остановочного комплекса нет уже второй год (дтп в туман смяло всю остановку) и власти закрывают глаза на то, что тут ежедневно стоит огромное кол-во детей из 209 сада. Надо же, наверно Пестурев закажет за предвыборные средства остановку, которая будет идентична другим 14 остановочным комплексам. Это ж все таки въезд в город с Киевской трассы, прям как вешалка с которой начинается театр....))
    Обидно, что законы не действуют... Обидно, что люди ведутся!
    Встречаем партию Доверяй делам в горсовете. Смотрим на ее дела и забываем о площадках, остановках и т.д. на 4 года. Аплодисменты!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Krassaava
    Депутат Одесского горсовета публично восхищается Лавровым и Путиным

Депутат Одесского городского совета Людмила Себова в соцсети "Одноклассники" отмечает "классным" политическое шоу "Мы за Путина" и считает "нашими людьми" президента России и его министра иностранных дел.

Избранная 25 октября в Одесский городской совет 75-летняя Людмила Себова активно пользуется соцсетью "Одноклассники.ру", в которой имеет два аккаунта. Здесь она ставит лайки ("классы") под картинками от некоего политического шоу "мы за Путина" и таким образом считает, что ее президент - Путин, а российский министр иностранных дел Сергей Лавров - "наш человек". Эти же лайки свидетельствуют о присоединении Себовой к "единому фронту по противодействию лживой пропаганде Западных и Украинских СМИ".Людмила Себова работает директором учебно-воспитательного комплекса "Морской лицей - средняя школа №24" в Суворовском районе Одессы, на поселке Котовского. Интересно, воспитывает ли директор учеников в духе "Лавров - наш человек" и "Путин - наш президент"?
    На портале "Образование Украины" об этой школе родители и бывшие ученики отзываются как о рассаднике коррупции и антисанитарии, хотя при этом встречаются и положительные отзывы.

http://uc.od.ua/news/politic/1179391.html

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди кто нибудь обращался за помощью к асауленко "Одесса под контрооем". Какие отзывы будут, оказывается он из "доверяй понтам"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2