Тема: Нужен Контент-менеджер

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для vansoul
    Возможен график работы, к примеру с 12:00 до 16:00, и с 18:00 до 22:00 ?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для 9000
    Цитата Сообщение от vansoul Посмотреть сообщение
    Возможен график работы, к примеру с 12:00 до 16:00, и с 18:00 до 22:00 ?
    конечно

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Перед "ЧТО" ставится запятая!!!!!!!!!!!!
    согласен, только я строчу со смартфона и в работе не нуждаюсь))) более того в соцсети вообще матюками пишу, так как мне ничья оценка не нужна)) а тут ситуация иная )

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Sternm Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете - это же тестовое задание для контент-менеджера!
    как вариант). НУ к примеру мне все равно как пишет Менеджер по продажам ибо его функция продавать а не писать.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2015 в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от pocketwatch Посмотреть сообщение
    Вы приняты!
    Нас теперь двое !))))

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Tonyo San
    Цитата Сообщение от 9000 Посмотреть сообщение
    Ша-ша Tonyo San - тут никто насильно не тянет. Нам таки радостно шо это не ваша вакансия.
    Выше уже описывал, повторюсь: на Новой Почте зарплата 3500 грн - за которые на работу ездят )). Туда черкните тоже "чего у них так мало"
    ну даж за 2000 пришло чуть больше двадцати писем.
    Письма в личку не показатель, люди готовы "демпинговать" и идти даже за мизерные 2000 грн, что в итоге не есть хорошо. Сам давал объявления о приеме, даже на одфоруме - желающих много всегда.

Но чего Вы все-таки съезжаете с темы? Так и не увидел Вашей аргументации, почему именно 2000 грн за работу "3 в 1"? Или у Вас есть верхняя планка з/п, о которой Вы скромно умолчали?
    If fighting is sure to result in victory, then you must fight! (c) Sun Tzu

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для DiverGEnd
    Tonyo San чем меньше ЗП - тем меньше совесть будет мучать совсем ничего не заплатить.
    Когда они пришли…

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Tonyo San Посмотреть сообщение
    Письма в личку не показатель, люди готовы "демпинговать" и идти даже за мизерные 2000 грн, что в итоге не есть хорошо. Сам давал объявления о приеме, даже на одфоруме - желающих много всегда.

Но чего Вы все-таки съезжаете с темы? Так и не увидел Вашей аргументации, почему именно 2000 грн за работу "3 в 1"? Или у Вас есть верхняя планка з/п, о которой Вы скромно умолчали?
    Конечно есть, для контент менеджера верхняя: 4500
    Нижняя - 2000.

Почему 2000? Потому что в результате опроса тех, кто готов работать удаленно 2000 звучала чаще всех. Не больше не меньше. Че мне фантазировать. Многим я задавал вопрос: сколько хотите получать работая удаленно? Ответ был - 2000.

Последняя девочка отлично справлялась со своими обязанностями. Меня все устраивало, ее тоже. Как-то так.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 19:53 ----------

Цитата Сообщение от DiverGEnd Посмотреть сообщение
    Tonyo San чем меньше ЗП - тем меньше совесть будет мучать совсем ничего не заплатить.
    Вам виднее )

6. Вверх #26
    Вакансия актуальна?

как можно узнать объем работы?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Эрнесто Че Гевара Посмотреть сообщение
    Вакансия актуальна?

как можно узнать объем работы?
    Актуальна еще.
    Объем работы могу кинуть на почту, там детально расписано.

8. Вверх #28
    Последняя девочка отлично справлялась со своими обязанностями. Меня все устраивало, ее тоже. Как-то так.
    Что же случилось с девочкой?
    Когда они пришли…

9. Вверх #29
    Что же случилось с девочкой?
    DiverGEnd - а вы с какой целью интересуетесь??

10. Вверх #30
    С целью узнать, чем заканчивается такая работа, когда у всех всё хорошо - а потом девочка, увы, последняя.
    Когда они пришли…

11. Вверх #31
    С целью узнать, чем заканчивается такая работа, когда у всех всё хорошо - а потом девочка, увы, последняя.
    DiverGEnd - повторяю вопрос: с какой целью интересуетесь узнать? Чего вам по 2 раза одно и то же писать надо )))

- вы с какой целью интересуетесь?
    - узнать чтобы?
    - узнать для чего?
    - с целью !

DiverGEnd, так цель ваших интересов какова?? "Цель" и "узнать" несет одинаковую нагрузку.

12. Вверх #32
    Девочку жалко
    Когда они пришли…

13. Вверх #33
    Девочку жалко
    DiverGEnd - себя пожалей)) тратишь ценное мужское время на переписки ни о чем ))

14. Вверх #34
    А мог бы 2000 заработать. В месяц...
    Когда они пришли…

15. Вверх #35
    А мог бы 2000 заработать. В месяц...
    DiverGEnd, я скажу так, для удаленной и мелкой работы это норм. Попробуй ради интереса создать такую вакансию и ты получишь не менее 15 писем. Чтобы ты понимал что люди ценят даже такое.

А по сути: могу в личку дать номер - покажешь результаты = оплачу 10 тыс грн в мес. И это не пустое. Бла-бла могут все. Особенно те кто ищет работу, а не те за кем гоняются владельцы и перекупают с фирмы на фирму. Покажи результат - дам и 6 и 8 и 12 тыс грн. Реально покажи что ты умеешь и зачем тебя взять на работу. Work.ua переполнен вакансиями от 4 до тыс грн. Валом. Зайди глянь.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для BYITSMART

А по сути: могу в личку дать номер - покажешь результаты = оплачу 10 тыс.
    Что есть "результат" в Вашем понимании? Это рост траффика и конверсии - уверен. Если физически человек может допустим - за 8 рабочих часов разместить 100 позиций (с описанием, фото и ключевыми) подкоректить по ценам и наличию ещё 100
    Закопирайтить пару статей и залить пол сотни объяв на сландо, а если не обедать то и на вк и фс можно успеть - НО ЭТО ПРЕДЕЛ более 1 человек не успеет как ни крути. И так же Вы понимаете что конверсия растёт большее в зависимости от бюджета рекламных компание в ЯД и GA. А ручками в одно рыло тяжеловато будет толкать. Разве что если соискатель будет опытный сео-веб программист и дизайнер - но там уже другие з/п. Если Вы ищите сотрудника - менеджера, то врядли он Вас обрадует стремительным ростом направления, а соответственно с Ваших слов "не покажет результат" и предел его будет зарплата указанная в 1 посту. В общем за 2 и за 12 тыс. грн это разные категории специалистов, начиная с "продвинутого пользователя" и заканчивая "сео ламером, с корочкой" за 12штук. Профи же работу тут на форуме не ищут )
    Извините за простыню, было время решил мнение вставить ))

З.Ы Или же ждать пока сотрудник самостоятельно не эвалюционирует в "результативного" из обезъяны выполняющей ряд одинаковых действий день в день.
    Последний раз редактировалось BYITSMART; 26.09.2015 в 13:47.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от pocketwatch Посмотреть сообщение
    Что есть "результат" в Вашем понимании? Это рост траффика и конверсии - уверен. Если физически человек может допустим - за 8 рабочих часов разместить 100 позиций (с описанием, фото и ключевыми) подкоректить по ценам и наличию ещё 100
    Закопирайтить пару статей и залить пол сотни объяв на сландо, а если не обедать то и на вк и фс можно успеть - НО ЭТО ПРЕДЕЛ более 1 человек не успеет как ни крути. И так же Вы понимаете что конверсия растёт большее в зависимости от бюджета рекламных компание в ЯД и GA. А ручками в одно рыло тяжеловато будет толкать. Разве что если соискатель будет опытный сео-веб программист и дизайнер - но там уже другие з/п. Если Вы ищите сотрудника - менеджера, то врядли он Вас обрадует стремительным ростом направления, а соответственно с Ваших слов "не покажет результат" и предел его будет зарплата указанная в 1 посту. В общем за 2 и за 12 тыс. грн это разные категории специалистов, начиная с "продвинутого пользователя" и заканчивая "сео ламером, с корочкой" за 12штук. Профи же работу тут на форуме не ищут )
    Извините за простыню, было время решил мнение вставить ))

З.Ы Или же ждать пока сотрудник самостоятельно не эвалюционирует в "результативного" из обезъяны выполняющей ряд одинаковых действий день в день.
    неее, все гуд. Мне наоборот приятно что люди думают и пишу. В плане конверсии - GA - компания ведется постоянно. СЕО = тоже есть Николаевская компания, которая ведет СЕО. А в данном случае я просто ищу менеджера, который за 2-3-4 мес просто изучит хорошо товар и которого я потом заберу в офис на ставку и % от продаж)) , ну как бэ и все. Когда то я тоже начал с менеджера "пойди туда не знаю куда", затыкали все оплошности по фирме моим горбом, а закончил там же директором... Все зависит что вы как менеджер хотите: посидеть на зарплате полгодика и искать следующую работку или же показать себя с той стороны что вам захочется отдать больше обязанностей и денег.
    Я идеале ищу себе помощника на которого можно потом все оставить ибо постоянно вести бизнес просто не охота. Найду ли - вопрос номер два. А сейчас ищу контент менеджера.

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для BYITSMART
    неее, все гуд. Мне наоборот приятно что люди думают и пишу. В плане конверсии - GA - компания ведется постоянно. СЕО = тоже есть Николаевская компания, которая ведет СЕО. А в данном случае я просто ищу менеджера, который за 2-3-4 мес просто изучит хорошо товар и которого я потом заберу в офис на ставку и % от продаж)) , ну как бэ и все. Когда то я тоже начал с менеджера "пойди туда не знаю куда", затыкали все оплошности по фирме моим горбом, а закончил там же директором... Все зависит что вы как менеджер хотите: посидеть на зарплате полгодика и искать следующую работку или же показать себя с той стороны что вам захочется отдать больше обязанностей и денег.
    Я идеале ищу себе помощника на которого можно потом все оставить ибо постоянно вести бизнес просто не охота. Найду ли - вопрос номер два. А сейчас ищу контент менеджера.
    Сам ща тащу своё E-направление в одно лицо, и ещё два в уме ). С интересом смотрю такова рода темы. Да, тут нужны кадры что бы реально за дело болели, тогда и работа в удовольствие и как следствие результат. Удачно тебе угадать с подбором. ))

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для xpawex22
    За 2,5 недели так и не смогли подобрать контент менеджера ?

20. Вверх #40
    xpawex22 типа, подобрали, но хотят ещё.
    Последний раз редактировалось DiverGEnd; 27.09.2015 в 08:37.
    Когда они пришли…

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права