Абсолютно согласна, на каждый товар есть свой покупатель, а кому дорого берите там где вам дешевле и не возмущайтесь
| ||
Тема: Яйца куриные домашние!!!
Абсолютно согласна, на каждый товар есть свой покупатель, а кому дорого берите там где вам дешевле и не возмущайтесь
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
ну на киевском в третьем ряду, перекупщики торгуют какраз фермерским)))))Или скупают с недели две)) и потом привозят но можно нарватся на тухлые)). А яйца шас дорожают потому как куры линяют и не несутся так много)) у меня самого на таирова штук 30 курей)))так летом мама продавала и по 12 и по 14, а шас будут дорожать это точно)))
и где вы такие бешенные цены видели ?? Я покупаю по 8-9 грн. десяток
Спасибо всем кто приобрел яйца и кто просто поддерживал тему и отдельное спасибо "Шопоголику"! На этой неделе все яйца проданы! Создаем список на следующую. Nastya007 - Вы когда покупаете яйца спрашиваете, что это за яйца? Вы берете фермерские вот и ответ!
Сама лично видела на Южном рынке яйца по 20 и по 18 гривень.
Топикстартеру удачных продаж!
П.С. У жителей центра города, по-моему, вообще ограниченные возможности покупки крестьянских натуральных продуктов. Это у нас в "спальных" районах зачастую ездят машины с сельхозпродукцией, и очень много селян торгуют на перекрёстках и во дворах. Перекупщики, естесссна, но продукция домашняя.
Тут же предлагают хороший товар по хорошей цене, ещё и с возможностью доставки по центру - ммм...... разбаловалсси народ, разбаловалсси....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо за ДОМАШНИЕ яйца по ХОРОШЕЙ цене)
сегодня уже лопали...очень свежие и вкусные.
Эти съедим - закажем еще!
I go crazy when i look in your eyes
дело в том что у нас берут яйца кондитеры)) говорят что фермерские яйца брали)) белок не взбивается))))потому и цена такая)))
И мне 40 шт на пробуЦентр. А когда ожидать?
![]()
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
можно и мне 30 шт.Б.Хмельницкого
80961569756
хочу 30 шт на Канатную
когда ждать?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
У меня на базаре, домашние яйца продают по 10 грн. десяток
Социальные закладки