покрываем паркет маслом!!!!
|
покрываем паркет маслом!!!!
Выкладываю оттенки цветов масла. Заготовки - обычный дуб, шлифовал и покрывал сам, поэтому сильно не критиковать.
коричневый
Светлый дуб
Темно-коричневый
Оливково-серый
Прозрачно-золотой
Мореный дуб
![]()
Венге
Белый дуб
Есть еще оттенки вишни, светло-серо-оливковый, светло-сероватый, но не хватило дощечек.
В жизни очень приятные натуральные цвета.
И все можно сделать самому без привлечения мастеров.
А поверх лака наносить можно? Например на царапины?
4 года назад обновили паркет-отшлифовали его и нанесли полуматовый лак,фирму лака не знаю,то как можно воспользоваться этим маслом и какова практика уборки и мытья полов с этим маслом?
Поверх лака масло наносить нельзя. Нужно циклевать пол(для обновления паркета, покрытого маслом, его циклевать не надо), и наносить масло. Мыть обычной водой. Можно использовать легкую химию. Придерживаться указаний к применению на упаковках хим. препаратов для мойки.
Последний раз редактировалось staer; 17.12.2009 в 23:44.
Вот сделал фасадики. Фасады заказал в столярке, красил сам на кухне.
Может сделать каждый, не переплачивая кучу денег за деревянные фасады.
Ясень, цвет Белый дуб
Сосна, цвет прозрачное золото
Дуб, цвет коричневый
Ольха, цвет Burnt Umber(Лессировка)
Сосна, цвет коричневый
Ясень, цвет коричневый
Мне больше всего понравился Белый ясень. В живую он намного красивее. Да и вообще фотки не передают всю красоту.
Последний раз редактировалось staer; 18.12.2009 в 15:40.
спасибо Алексей!
очень хорошо и оперативно отреставрировали кожу на диван.
цена приятная.+ ещё и бонус порадовал
ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
и с наступающим
Форумчане, осталось пара баночек карнаубского воска, белый и коричневый. Используется для покрытия мебели ручной работы, резных и прочих эксклюзивных работ.
Добрый день. Интересует Датское масло. Нужен 1 литр масла.
Вы в Харьков отправляете?
Передам, не вопрос.
Наконец-то закончил видео по нанесению масла.
Сильно не ругать. В главной роли я, режисер я и продюсер тоже я.
Следует сказать, что технология окраски мебели и пола отличается.
В данном случае показана мебель.
Смотрим.
Последний раз редактировалось staer; 05.02.2010 в 22:07.
Вот увидил Вашу тему. И сразу вопрос. В Харьков пол литра ДАНИША возможно отправить? Если да то когда , и реквизиты для оплаты в личку пож. Спасибо.
В харьков пол литра отправить можно.
То Winwolf
А в чем отличие, с девушкой или без?
С девушкой имеется в виду вот такое
По слухам, оно на основе тунгового масла, в то время когда даниш оил от Mohawk на основе льняного. Разница во времени полимеризации, плюс льняное масло темнит дерево, что не всегда подходит. Плюс я примерно представляю, для чего масло нужно amato, а для тех целей советуют исключительно масло от Rustin's.
Давайте внимательно почитаем, что пишет Ristins "Can be used outdoors as long as not exposed to harsh weather, such as direct sunlight and constant wet conditions."
Т.е. "датское масло с девушкой" не подходит для сложных уличных условий.
А если вам нужно тунговое для рукояток, прикладов и прочего, то берите тунговое модифицированное Мохавк. Оно для этого и предназаначено.
Датское масло на основе льняного и соевого, это никто не скрывает. Оно предназначено для внутреннего использования.
Так я не говорю, что ваше масло плохое, просто от вашего результат будет не тот, которые ожидается. Вот человек может разочароваться.
А что, появилось уже тунговое от Mohawk? Писали же, что закончилось.
Уже есть. Дальше давайте обсуждения уже в личку или по телефону.
Не могу еще отправить в личку. Но-Тунговое Мохавк только 3,875 литра, но мы его отливаем, это еще так?
Социальные закладки