Я считаю что ты должна дать ему возможность быть в одиночестве в туалете.
Читать чужие сообщения - это смотреть на человека в туалете.
У человека должна быть что-то личное. Все равно если он захочет, то сможет скрыть - способ всегда найдется.
А к тому что он будет тебя сравнивать с другими, что тебя ждет конкуренция с другими девушками - привыкай уже сейчас. Это нормально.
Точно так же ему придется привыкнуть к мысли что у тебя есть личное пространство и что ты будешь его сравнивать с другими и чтобы быть с тобою рядом ему придется доказывать тебе что он лучше других.
1. Вопрос доверия должен стоять на первом месте. Знаю несколько случаев когда обычный контакт, или обычное письмо от кого-то могло заставить ревновать, ссориться, даже расставаться. Если вы доверяете своему парню, то не порывайтесь читать его смски, переписку вконтакте. Захочет - сам покажет.
2. И еще, не забывайте про личное пространство. Как свое, так и его. А мысли по поводу расставания из-за какой-то скрытности переписки вконтакте я бы лично выкинул бы из головы...Удачи вам)
p.s. А он ваши переписки, смс тоже порывается читать?
p.p.s. Хотите доверия? Дайте ему почитать эту темуА потом поговорите с ним по поводу того, что вас беспокоит... и всё станет на свои места... ))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Да ничего это не значит....
Нужно изначально уважать друг друга. И личное просторанство друг друга. Но только это обязательно должно быть обоюдное уважение и не вторжение !!!![]()
Наверное заработалась, т.е. он себе позволяет иметь ЛП (личное пространство) а Вам нет???
Если так, то Вы сами знаете кто он![]()
YanaB , доверие, это самое важное в отношениях. если его нет- это приговор. дальше будет хуже. общие дети, общее имущество, общий бизнес, общая недвижимость... и при этом от недоверия вы будете всегда держать уши востро, ожидая удара в спину. так и до нервного срыва дойдет.
либо доверяйте, либо расходитесь.
Последний раз редактировалось Deila; 22.10.2009 в 15:41.
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
1 Я не доверяю ему ,он знает это и знает по какой причине .Просьба показать страницу это последняя капля после наших ссор -которая дает мне понять ,что я просто игрушка для него или любимая девушка.Если бы было все так гладко ,Я не просила бы его показать страницу.
2 Он может спокойно брать мой телефон и читать смс ,а открыть и показать страницу вконтакте он не просил у меня.
YanaB. но у Вас же тоже есть что-то, что Вы бы не хотели показать (рассказать) своему парню. Если нет - Вы говорите не правду. Подобные вещи есть у каждого. Вы бы согласились ни с того ни с сего показать ему содержимое своей сумочки или своей записной книжки?
Разбегайтесь скорее, пока Вы не испортили жизнь ему, а заодно и себе. (шутка, но во всякой шутке, как говорится...)![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Зачем вы с ним????[/QUOTE]
Сейчас будет песенка про лубов) Как я понимаю парню ничто НЕ мешает делать то что он уже делал) тоесть встречаться с кем-то кроме этой девушки![]()
В том и смысыл что не наивная .Поэтому чтобы подтвердить свои убеждения - что там не просто общение ,решила проверить -тоесть если покажет ,значит ему нечего скрывать от меня ,так как это просто общение .ну а если скроет значит не все так чисто и пушисто .
Люблю его , поэтому с ним.
дело не в этом,у неё не то что бы есть маленький повод не доверять. У неё конкретный факт. Да, требовать страницу в контакте-глупо(имхо я бы не открыла свою и не просила показать партнёра). Она сама была на месте когда с ней хотели изменить и звали на свидание. Полагать, что при ней всё изменилось самоуверенно и глупо.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Если контакт стал действительно "последней каплей", то да... А то взаимоисключающие термины, вроде "Люблю, но не доверяю" как-то заставляют думать не в ту степь.
p.s. Не хочу оскорблять чувства верующих здесь формучан, но кто бы под кем не ходил - просто надо стараться не делать глупости, и результат будет лучше. А то, что "ходим под Богом","всё возвращается" звучит почти как оправдание перед самой собой за поступки свои, с помощью каких-то внеземных сил и т.д. и т.п.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
У меня подруга такая же, как топикстартер, вот только ей лет 35, а не 20, но совершенно так же себя ведет: (отношения 5 лет, не расписаны, живут вместе год) был случай измены, она читала его смски, относится с подозрением к его задержкам на работе, расписываться не собирается, но страшно обижается, что он после её отказа перестал настаивать.... бла-бла-бла....
Девчата, кто хочет себе парить мозг, тот найдет стопиисят подозрительных симптомов. Кто не такая - просто будет рада, что сегодня любимый рядом.
Автору темы советую с тем парнем поговорить так: "Я тебе доверяю, поэтому думаю, что ты не ведешь за моей спиной фривольную жизнь и переписку. Если же я для тебя не единственная, то скажи мне прямо сечас давай расстанемся. И я всё пойму и спокойно уйду и не буду мучить ни себя, ни тебя!"
Социальные закладки