Тема: Вопрос недоверия

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 144
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Он общается с другими девушками в контакте. более того он может с ними знакомиться на сайтах знакомств. И нет 100% гарантии что судьба не сыграет и с тобой ту же шутку. И кстати не факт,что эта шутка не произойдёт даже если страница будет удалена с контакта. Один взгляд на улице и он поймёт,что хочет другую,а тебя не хочет. Это жизнь.
    Поэтому я и попросила показать страницу вконтакте.чтобы быть увереной что это только общение ,а не поиск другого варианта. Ведь я не запрещаю общаться ему с другими девушками.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от YanaB Посмотреть сообщение
    Девушка, я понимаю вашу точку зрения и уважаю .Но в том то и дело что он имеет право взять мой телефон и посмотреть ко мне пишет и звонит .Я могу спокойно позвонить любому знакомаму и поговорить с ним при моем молодом человеке ,а не отходить или прятаться где-то.
    Ну так или, или. Или вы не даете ему право вторгаться в Ваше личное пространство и в свою очередь не вторгаетесь в его.Или договариваетесь, что у вас обоих его нет....

3. Вверх #23
    User banned
    Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь!

Мы с моим парнем встречаемся около полугода и любим друг друга. Очевидно, что за эти пол года бывало разное - ссорились, мирились...

И вот, вчера я попросила показать мне его общение вконтакте (дать почитать сообщение).
    Он отказался мотивируя тем, что это "личное" и что дело принципа - чужие сообщения читать нельзя.
    Я же со своей стороны уверена, что если он не показывает - значит, ему есть что скрывать и считаю, что нам нужно расстаться.

Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой ситуации!
    Я считаю что ты должна дать ему возможность быть в одиночестве в туалете.

Читать чужие сообщения - это смотреть на человека в туалете.

У человека должна быть что-то личное. Все равно если он захочет, то сможет скрыть - способ всегда найдется.

А к тому что он будет тебя сравнивать с другими, что тебя ждет конкуренция с другими девушками - привыкай уже сейчас. Это нормально.

Точно так же ему придется привыкнуть к мысли что у тебя есть личное пространство и что ты будешь его сравнивать с другими и чтобы быть с тобою рядом ему придется доказывать тебе что он лучше других.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Ну так или, или. Или вы не даете ему право вторгаться в Ваше личное пространство и в свою очередь не вторгаетесь в его.Или договариваетесь, что у вас обоих его нет....
    Вот тут и проблема когда у меня есть "личная жизнь" или "общение" значит я вру ,а он нет -он имеет право на "личную жизнь"

5. Вверх #25
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    1. Вопрос доверия должен стоять на первом месте. Знаю несколько случаев когда обычный контакт, или обычное письмо от кого-то могло заставить ревновать, ссориться, даже расставаться. Если вы доверяете своему парню, то не порывайтесь читать его смски, переписку вконтакте. Захочет - сам покажет.
    2. И еще, не забывайте про личное пространство. Как свое, так и его. А мысли по поводу расставания из-за какой-то скрытности переписки вконтакте я бы лично выкинул бы из головы... Удачи вам)
    p.s. А он ваши переписки, смс тоже порывается читать?
    p.p.s. Хотите доверия? Дайте ему почитать эту тему А потом поговорите с ним по поводу того, что вас беспокоит... и всё станет на свои места... ))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Вот тут и проблема когда у меня есть "личная жизнь" или "общение" значит я вру ,а он нет -он имеет право на "личную жизнь"
    Да ничего это не значит....
    Нужно изначально уважать друг друга. И личное просторанство друг друга. Но только это обязательно должно быть обоюдное уважение и не вторжение !!!
    Наверное заработалась, т.е. он себе позволяет иметь ЛП (личное пространство) а Вам нет???
    Если так, то Вы сами знаете кто он

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну нифигассе?! а как начсет личного пространства?
    на такую просьбу я бы принципиально ответила - нет, личное на то и личное, парень твой совершенно прав
    а вот насчет "расстаться" - тут уж думай сама, только врядли сыщется ковбой, готовый допускать тебя абсолютно до всего "своего" - я так понимаю, тебе именно этого хочется?
    Девушка это не просто прихоти .Последнее время ,его поступки меня заставивили задуматься над его поведением .Я перестала доверять ему и чтобы убедиться в его отношении ко мне ,я попросила показать страницу.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Deila
    YanaB , доверие, это самое важное в отношениях. если его нет- это приговор. дальше будет хуже. общие дети, общее имущество, общий бизнес, общая недвижимость... и при этом от недоверия вы будете всегда держать уши востро, ожидая удара в спину. так и до нервного срыва дойдет.

либо доверяйте, либо расходитесь.
    Последний раз редактировалось Deila; 22.10.2009 в 15:41.
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    1. Вопрос доверия должен стоять на первом месте. Знаю несколько случаев когда обычный контакт, или обычное письмо от кого-то могло заставить ревновать, ссориться, даже расставаться. Если вы доверяете своему парню, то не порывайтесь читать его смски, переписку вконтакте. Захочет - сам покажет.
    2. И еще, не забывайте про личное пространство. Как свое, так и его. А мысли по поводу расставания из-за какой-то скрытности переписки вконтакте я бы лично выкинул бы из головы... Удачи вам)
    p.s. А он ваши переписки, смс тоже порывается читать?
    p.p.s. Хотите доверия? Дайте ему почитать эту тему А потом поговорите с ним по поводу того, что вас беспокоит... и всё станет на свои места... ))
    1 Я не доверяю ему ,он знает это и знает по какой причине .Просьба показать страницу это последняя капля после наших ссор -которая дает мне понять ,что я просто игрушка для него или любимая девушка.Если бы было все так гладко ,Я не просила бы его показать страницу.
    2 Он может спокойно брать мой телефон и читать смс ,а открыть и показать страницу вконтакте он не просил у меня.

10. Вверх #30
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    YanaB. но у Вас же тоже есть что-то, что Вы бы не хотели показать (рассказать) своему парню. Если нет - Вы говорите не правду. Подобные вещи есть у каждого. Вы бы согласились ни с того ни с сего показать ему содержимое своей сумочки или своей записной книжки?
    Разбегайтесь скорее, пока Вы не испортили жизнь ему, а заодно и себе. (шутка, но во всякой шутке, как говорится...)
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    YanaB , доверие, это самое важное в отношениях. если его нет- это приговор. дальше будет хуже. общие дети, общее имущество, общий бизнес, общая недвижимость... и при это от недоверия вы будете всегда держать уши востро, ожидая удара в спину. так и до нервного срыва дойдет.

либо доверяйте, либо расходитесь.
    поэтому и попросила показать страницу чтобы решить "ИЛИ ДОВЕРЯТЬ ,ИЛИ РАССХОДИТСЯ" , так как понимаю если не покажет ,значит я тем более не буду доверять ему .

12. Вверх #32
    Blaze of beauty
    Поэтому я и попросила показать страницу вконтакте.чтобы быть увереной что это только общение ,а не поиск другого варианта. Ведь я не запрещаю общаться ему с другими девушками.
    Девушка ну чего же вы такая наивная? ВЫ действительно думали что он вам это покажет страницу если у него там не только общение???

1 Я не доверяю ему ,он знает это и знает по какой причине .
    Зачем вы с ним????
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Зачем вы с ним????[/QUOTE]

Сейчас будет песенка про лубов) Как я понимаю парню ничто НЕ мешает делать то что он уже делал) тоесть встречаться с кем-то кроме этой девушки

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для YanaB
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    YanaB. но у Вас же тоже есть что-то, что Вы бы не хотели показать (рассказать) своему парню. Если нет - Вы говорите не правду. Подобные вещи есть у каждого. Вы бы согласились ни с того ни с сего показать ему содержимое своей сумочки или своей записной книжки?
    Разбегайтесь скорее, пока Вы не испортили жизнь ему, а заодно и себе. (шутка, но во всякой шутке, как говорится...)
    Да ,было дело -когда я ему не сказала, но потом прошло время -он попросил сказать правду -я сказала и все .После этой ситуации и до нее я не смела ему врать .ВЫ поймите мы ходим под Богом и он все видет ,и нам все возращается .Поэтому я не рискую с такими вещами .

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для YanaB
    Девушка ну чего же вы такая наивная? ВЫ действительно думали что он вам это покажет страницу если у него там не только общение???

Зачем вы с ним????
    В том и смысыл что не наивная .Поэтому чтобы подтвердить свои убеждения - что там не просто общение ,решила проверить -тоесть если покажет ,значит ему нечего скрывать от меня ,так как это просто общение .ну а если скроет значит не все так чисто и пушисто .
    Люблю его , поэтому с ним.

16. Вверх #36
    поэтому и попросила показать страницу чтобы решить "ИЛИ ДОВЕРЯТЬ ,ИЛИ РАССХОДИТСЯ" , так как понимаю если не покажет ,значит я тем более не буду доверять ему .
    Угу, я это уже вижу со стороны:
    -А чего вы расстались? Ты же его любила?
    -Та, недоверяла ему, по некоторым причинам, да и личную страницу вконтакте не показал мне.
    С ума сойти...

17. Вверх #37
    Blaze of beauty
    В том и смысыл что не наивная .Поэтому чтобы подтвердить свои убеждения - что там не просто общение ,решила проверить -тоесть если покажет ,значит ему нечего скрывать от меня ,так как это просто общение .ну а если скроет значит не все так чисто и пушисто .
    Люблю его , поэтому с ним.
    Очень легко всё спихнуть на "люблю". Так приятно быть обманутой? Это любишь???
    И вообще какова цель темы? Ты хочешь узнать у общества есть ли у него там общение и новые встречи? Ты сама знаешь,что есть

18. Вверх #38
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Угу, я это уже вижу со стороны:
    -А чего вы расстались? Ты же его любила?
    -Та, недоверяла ему, по некоторым причинам, да и личную страницу вконтакте не показал мне.
    С ума сойти...
    дело не в этом,у неё не то что бы есть маленький повод не доверять. У неё конкретный факт. Да, требовать страницу в контакте-глупо(имхо я бы не открыла свою и не просила показать партнёра). Она сама была на месте когда с ней хотели изменить и звали на свидание. Полагать, что при ней всё изменилось самоуверенно и глупо.

19. Вверх #39
    дело не в этом,у неё не то что бы есть маленький повод не доверять. У неё конкретный факт. Да, требовать страницу в контакте-глупо(имхо я бы не открыла свою и не просила показать партнёра). Она сама была на месте когда с ней хотели изменить и звали на свидание. Полагать, что при ней всё изменилось самоуверенно и глупо.
    Если контакт стал действительно "последней каплей", то да... А то взаимоисключающие термины, вроде "Люблю, но не доверяю" как-то заставляют думать не в ту степь.
    p.s. Не хочу оскорблять чувства верующих здесь формучан, но кто бы под кем не ходил - просто надо стараться не делать глупости, и результат будет лучше. А то, что "ходим под Богом","всё возвращается" звучит почти как оправдание перед самой собой за поступки свои, с помощью каких-то внеземных сил и т.д. и т.п.

20. Вверх #40
    User banned
    У меня подруга такая же, как топикстартер, вот только ей лет 35, а не 20, но совершенно так же себя ведет: (отношения 5 лет, не расписаны, живут вместе год) был случай измены, она читала его смски, относится с подозрением к его задержкам на работе, расписываться не собирается, но страшно обижается, что он после её отказа перестал настаивать.... бла-бла-бла....

Девчата, кто хочет себе парить мозг, тот найдет стопиисят подозрительных симптомов. Кто не такая - просто будет рада, что сегодня любимый рядом.

Автору темы советую с тем парнем поговорить так: "Я тебе доверяю, поэтому думаю, что ты не ведешь за моей спиной фривольную жизнь и переписку. Если же я для тебя не единственная, то скажи мне прямо сечас давай расстанемся. И я всё пойму и спокойно уйду и не буду мучить ни себя, ни тебя!"

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права