Тема: Монстры в детских садах. В чьих руках наши дети?

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Табак
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Я об этой воспитательнице слышала только позитивные отзывы она воспитывала половину нашего двора.Может сказалось эмоциональное выгорание после 25-ти лет отличной работы.А родители жаловались заведующей или в рано?
    Не знаю каковы причины, но суть дела, к сожалению, от этого не меняется.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    ответьте,если можете,родители кому то жаловались или она сама уволилась?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Табак
    Никто никому не жаловался, насколько мне это известно.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    просветите плиз, что это за устройство, оно пишет без ограничения по времени? просто я знаю- диктофон -это типа небольшого плеера, очень даже заметный, отстала я от последних новинок....как он работет этот современный диктофон?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Девочки, как вы себе представляете эту запись? Неужели вы думаете, что никто не заметит диктофона? Ребенка в садике кормят, раздевают, переодевают в пижамку (это если маленькие, взрослые переодеваются сами), и неужели никто не заметит у него в штанах диктофона, какой бы небольшой он не был? Даже сам ребенок достанет поиграться-похвастаться...

6. Вверх #26
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Диктофон по размерам где-то как средний мобильник, в садике на ребенке может быть действительно заметен, тем более при переодевании на дневной сон, такой способ прослушивания (ребенок+диктофон), реален уже в более старшем возрасте.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для Амарна
    Рассказываю про диктофон))))
    У меня цифровой....маленький.Меньше,чем 1/2 маленького мобильника.
    Имеется режим-запись на голос.Т.е.,диктофон находится в стадии ожидания,но только "услышал"голос (шум),начинает записывать.

В режиме беспрерывной записи может работать 8 часов.

Такой диктофон можно вшить в маленькую игрушку,не предупреждая ребёнка.Строго-настрого наказать с игрушкой не расставаться.))))
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Классная штука! Если только другой малыш не заберет... Кроме того, на занятиях физкультурой, музыкой и др. развивающих занятиях игрушку у ребенка заберут, чтобы не мешала/не отвлекала.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    я напишу не про эту воспитательницу. У нас в саду была и есть "воспитатель". Мы с родителями ходили к заведующей жаловались(это было 5 лет назад).Она до сих пор работает. Я своего ребенка перевела в другой д/с,но не у всех есть возможность переводить детей и платить 1500-2000 грн взнос.А детям калечат психику такие "воспитатели".

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    я напишу не про эту воспитательницу. У нас в саду была и есть "воспитатель". Мы с родителями ходили к заведующей жаловались(это было 5 лет назад).Она до сих пор работает. Я своего ребенка перевела в другой д/с,но не у всех есть возможность переводить детей и платить 1500-2000 грн взнос.А детям калечат психику такие "воспитатели".
    В таких случаях надо идти в рано и требовать увольнения воспитателя.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для DiAnn
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    я напишу не про эту воспитательницу. У нас в саду была и есть "воспитатель".
    А напишите, пожалуйста, имя отчество воспитательницы и номер садика.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ирина Павловна в Селекционном институте.Надо бы свежих мамочек поспрашивать,как сейчас.Там поменялась заведующая,и сад изменился в лучшую сторону.Если кто знает свежую информацию-напишите.Мне опять надо куда-то ребенка определять.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Диктофон по размерам где-то как средний мобильник, в садике на ребенке может быть действительно заметен, тем более при переодевании на дневной сон, такой способ прослушивания (ребенок+диктофон), реален уже в более старшем возрасте.
    Давно в тему не заглядывал... У меня диктофон маленький, как зажигалка, при этом очень чувствительный. Вошьем в подвернутую штанину, там не видно и малыш не заметит тоже. Мы пока оставляем на полдня, п.э. много записи не будет. Уже есть первые впечатления. В пятницу пришел за сыном в садик. Детвору вывели на улицу, постоял минут пять, понаблюдал. Один из мальчиков сунул голову между ступенек “радуги” и застрял. “Заметили” это лишь когда я подошел. Воспитательница в это время болтала с коллегой. О как...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    Давно в тему не заглядывал... У меня диктофон маленький, как зажигалка, при этом очень чувствительный. Вошьем в подвернутую штанину, там не видно и малыш не заметит тоже. Мы пока оставляем на полдня, п.э. много записи не будет. Уже есть первые впечатления. В пятницу пришел за сыном в садик. Детвору вывели на улицу, постоял минут пять, понаблюдал. Один из мальчиков сунул голову между ступенек “радуги” и застрял. “Заметили” это лишь когда я подошел. Воспитательница в это время болтала с коллегой. О как...
    Напишите как впечатления от диктофона. Интересная идея.
    Я своего всегда забирала после обеда, а когда-то приходила после сна, т.е. могла прийти в довольно непредсказуемое время. Стану под дверью и послушаю немного. Ничего страшного я там не слышала, разве что покрикивала воспитатель на детей иногда.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Мы еще тоже плохого не слышали, дети ведут себя спокойно. Наш с третьего дня домой не хотел идти, за руку за собой тянул играть к детям.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Табак
    Я искренне рад, что в этой теме не полились непрерывным потоком имена и фамилии детсадовских монстров. Очень хочется верить, что это не из-за малого количества посещений темы, а из-за того, что их не так много в нашем городе.

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для ann81
    Могу заявить с полной ответственностью, что тема эта заведена здесь не просто так.
    Я не знаю кем приходится Табак директору детского сада№224 "Сказка" (вы ведь о нем речь ведете), но считаю, что впутывать в вашу грязную игру форум и ничего не сведущих людей, замыливая им мозги чудовищной, лживой и не менее грязной информацией просто низко и бесчеловечно, тем более впутывая сюда детей.
    Многие родители, чьи дети посещают эту группу в детском саду, знают и Тамару Петровну и то, что ее "ушли" оттуда. И я уверена, назови вы тему не "Монстры в детских садах", а "Гостева Тамара Петровна - монстр" у вас бы было намного больше отзывов, разумеется не лестных в ваш адрес.
    90% детей ее группы находились там потому, что родители привели их ИМЕННО к Тамаре Петровне, зная этого человека, как отличного воспитателя, педагога, безмерно любящего детей и свою работу. Я лично много лет назад была ее воспитанницей и поэтому не могу позволить обливать грязью этого человека. Как вы думаете, если бы она была таким монстром, неужели мы все, имеющие уже своих детей, общались бы с ней до сих пор, неужели повели бы к ней потом своих детей?! И заметьте, она до сих пор помнит нас всех по именам и наших родителей тоже.
    Уважаемые форумчане, прошу вас не ввязываться в эту грязную игру и не порочить имя прекрасного Человека(с большой буквы) и замечательного педагога. Это все делается только лишь потому, что родители стали водить своих детей к Тамаре Петровне в "Знайку", так как так та самая частная группа НИЧЕГО не стоит без этого педагога. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.
    P.S. Табак, стыдно и низко, тем более, что по вашим словам вы даже не знаете этого человека и не водили к ней своего ребенка. И судя по вашей активности на этом форуме я просто УВЕРЕНА в справедливости выше написанного мною!

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Табак
    Цитата Сообщение от ann81 Посмотреть сообщение
    Могу заявить с полной ответственностью, что тема эта заведена здесь не просто так.
    Я не знаю кем приходится Табак директору детского сада№224 "Сказка" (вы ведь о нем речь ведете), но считаю, что впутывать в вашу грязную игру форум и ничего не сведущих людей, замыливая им мозги чудовищной, лживой и не менее грязной информацией просто низко и бесчеловечно, тем более впутывая сюда детей.
    Многие родители, чьи дети посещают эту группу в детском саду, знают и Тамару Петровну и то, что ее "ушли" оттуда. И я уверена, назови вы тему не "Монстры в детских садах", а "Гостева Тамара Петровна - монстр" у вас бы было намного больше отзывов, разумеется не лестных в ваш адрес.
    90% детей ее группы находились там потому, что родители привели их ИМЕННО к Тамаре Петровне, зная этого человека, как отличного воспитателя, педагога, безмерно любящего детей и свою работу. Я лично много лет назад была ее воспитанницей и поэтому не могу позволить обливать грязью этого человека. Как вы думаете, если бы она была таким монстром, неужели мы все, имеющие уже своих детей, общались бы с ней до сих пор, неужели повели бы к ней потом своих детей?! И заметьте, она до сих пор помнит нас всех по именам и наших родителей тоже.
    Уважаемые форумчане, прошу вас не ввязываться в эту грязную игру и не порочить имя прекрасного Человека(с большой буквы) и замечательного педагога. Это все делается только лишь потому, что родители стали водить своих детей к Тамаре Петровне в "Знайку", так как так та самая частная группа НИЧЕГО не стоит без этого педагога. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание.
    P.S. Табак, стыдно и низко, тем более, что по вашим словам вы даже не знаете этого человека и не водили к ней своего ребенка. И судя по вашей активности на этом форуме я просто УВЕРЕНА в справедливости выше написанного мною!
    Послушайте. Мне, действительно, не приходилось лично общаться с этим воспитателем. Это факт. Но отношения ни к детскому саду, где она работала, ни к сегодняшнему ее месту работы я не имею никакого. Я передал то, что услышал от человека, которому склонен доверять больше, чем Вам. Мне плевать на карьеру "прекрасного Человека(с большой буквы) и замечательного педагога",- с большой колокольни. Пусть работает, где хочет. Просто я не хочу,чтобы наши дети страдали.Хочу, чтобы родители больше общались с детьми и узнавали, что происходит в группе. Вот и все. А Вы могли бы задуматься о том, что Вам не все известно . И не Вам меня стыдить. У меня есть мнение, мое личное. И я имею право его высказывать. Я тоже УВЕРЕН в том, что написал выше.

19. Вверх #39
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Табак, но согласитесь что очернить любого можно? И если Вы реально никогда не видели воспитательницу, не общались с ней, не водите к ней своих детей, то судить с чужих слов...скажем так тяжеловато.

ann81, если Гостева действительно замечательный педагог, то родители в этом могут убедится на собственном опыте, приводя к ней детей и видя результаты работы.
    Тема была созданна именно про воспитателей, которые не умеют обращаться с детьми нормально, а их судя по отзывам в теме "Детские сады" к сожелению пока хватает.

п.с. теперь можно ожидать двойной шквал тапок и прочего
    Последний раз редактировалось Panty; 29.10.2009 в 14:31.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Послушайте. Мне, действительно, не приходилось лично общаться с этим воспитателем. Это факт. Но отношения ни к детскому саду, где она работала, ни к сегодняшнему ее месту работы я не имею никакого. Я передал то, что услышал от человека, которому склонен доверять больше, чем Вам.
    - иными словами вы просто насплетничали про незнакомого человека.
    Не очень красивый поступок с моей точки зрения.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права