Тема: Царское село. Помогите советом.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Что такое Николаевская? Это риелторское название, а официально там массив 11 и номера участков. С июля живу на ней и раза 2 запах был с утра при безветренной погоде. А вот самолеты садятся прямо над головой
    А мы видимо с вами соседи, про запахи абсолютно согласна, особо не напрягает. А мы еще каждое утро в школу мимо очистных ходим, ничего страшного. А с самолетами хуже на стороне Арцызской там конкретно над головой. У Вас что улицы пока без названия? Они вродеб все названы...
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Md.
    А на Малиновой улице есть ли запах? Подскажите, трудно ли туда добраться из города? Присматриваем там домик...

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    А на Малиновой улице есть ли запах? Подскажите, трудно ли туда добраться из города? Присматриваем там домик...
    Запахи есть по всей Черноморке, но так редко и непродолжительно , что дискомфорта нет. Живем рядом с Малиновой ( наша улица перпендикулярна ей). Добираться вообще без проблем.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Подскажите, массив 11 - это кооператив ? как найти председателя и с кем говорить по поводу коммуникаций?

5. Вверх #25
    Цветоман форума
    да....До этого лета запахи были практически незаметные и очень, очень редко. Но сейчас - практически каждую ночь просто вонь стоит такая уже недели две, что окна открывать невозможно, просыпаюсь от удушья. Что они там делают на тех очистных по ночам? Г-но перемешивают??? Или через край уже всё лезет всвязи с наплывом отдыхающих? И еще очень умиляет всвязи с этим название нового жилмассива под стенами очистных - Экоёлка. Еще бы "Хвойный аромат" назвали!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да....До этого лета запахи были практически незаметные и очень, очень редко. Но сейчас - практически каждую ночь просто вонь стоит такая уже недели две, что окна открывать невозможно, просыпаюсь от удушья. Что они там делают на тех очистных по ночам? Г-но перемешивают??? Или через край уже всё лезет всвязи с наплывом отдыхающих? И еще очень умиляет всвязи с этим название нового жилмассива под стенами очистных - Экоёлка. Еще бы "Хвойный аромат" назвали!
    Живу в 11 массиве уже 4 года недалеко от трамвая. До поздней ночи на крыльце и никаких запахов. По утрам есть, но редко. Может из-за жары к вам несет

7. Вверх #27
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Живу в 11 массиве уже 4 года недалеко от трамвая. До поздней ночи на крыльце и никаких запахов. По утрам есть, но редко. Может из-за жары к вам несет
    не поверите, но я не знаю, что такое 11 массив. Мы в ЦС-2 живем, 14-я Черноморки. Вонь появляется ближе к рассвету, часа в 3 ночи. Утром уже едва чувствуется, если не в теме, то даже незаметно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #28
    [QUOTE=Victory-Я;67592035]не поверите, но я не знаю, что такое 11 массив. Мы в ЦС-2 живем, 14-я Черноморки. Вонь появляется ближе к рассвету, часа в 3 ночи. Утром уже едва чувствуется, если не в теме, то даже незаметно.[/QUO
    может роза ветров такая? Мы тоже в ЦС 2 живем , граничим с 11 массивом( он между парниковой и светлой). Но ночью и под утро запаха нет, весной как-то газовая атака была. А так, в течении дня может подвонять, но не долго. Стойкий запах держится вдоль солнечной до абрикосовой, но это ЦС1.

9. Вверх #29
    Новичок
    Собрались покупать дом в Царском Селе, но знаю, что там расположен городской коллектор. Кто там живет или знает, расскажите правду - везде ли там неприятный запах или есть места, где его нету?
    Как обстоят дела с запахом в последнее время? Заранее благодарю!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Добрый день!
    Да , мнения разошлись и воняет и нет....
    так как обстоят дела сейчас в царском селе 1, есть запахи ? Или другие недостатки района?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права