|
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А на Малиновой улице есть ли запах? Подскажите, трудно ли туда добраться из города? Присматриваем там домик...
Подскажите, массив 11 - это кооператив ? как найти председателя и с кем говорить по поводу коммуникаций?
да....До этого лета запахи были практически незаметные и очень, очень редко. Но сейчас - практически каждую ночь просто вонь стоит такая уже недели две, что окна открывать невозможно, просыпаюсь от удушья. Что они там делают на тех очистных по ночам? Г-но перемешивают??? Или через край уже всё лезет всвязи с наплывом отдыхающих? И еще очень умиляет всвязи с этим название нового жилмассива под стенами очистных - Экоёлка. Еще бы "Хвойный аромат" назвали!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
[QUOTE=Victory-Я;67592035]не поверите, но я не знаю, что такое 11 массив. Мы в ЦС-2 живем, 14-я Черноморки. Вонь появляется ближе к рассвету, часа в 3 ночи. Утром уже едва чувствуется, если не в теме, то даже незаметно.[/QUO
может роза ветров такая? Мы тоже в ЦС 2 живем , граничим с 11 массивом( он между парниковой и светлой). Но ночью и под утро запаха нет, весной как-то газовая атака была. А так, в течении дня может подвонять, но не долго. Стойкий запах держится вдоль солнечной до абрикосовой, но это ЦС1.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Собрались покупать дом в Царском Селе, но знаю, что там расположен городской коллектор. Кто там живет или знает, расскажите правду - везде ли там неприятный запах или есть места, где его нету?
Как обстоят дела с запахом в последнее время? Заранее благодарю!
Добрый день!
Да , мнения разошлись и воняет и нет....
так как обстоят дела сейчас в царском селе 1, есть запахи ? Или другие недостатки района?
Социальные закладки