Тема: Помогите найти виновницу ДТП

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Регистратор сам от удара включался? G-сенсор?
    нет, он у меня постоянно включен днём, выключаю только ночью во дворе.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А как доказать если нет видео записи, что это она?? При хорошем адвокате Ваши догадки и типо "мне сказали" в суде не прокатят((((так, что регистратор спас бы ситуацию!!! Чините сами будет быстрее и меньше нервов!
    сразу же необходимо заснять на телефон (приоткрыв дверь) что удар нанесён именно так. В любом случае фиксировать повреждения на обоих авто.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для В_гостях
    А как доказать если нет видео записи, что это она?? При хорошем адвокате Ваши догадки и типо "мне сказали" в суде не прокатят((((так, что регистратор спас бы ситуацию!!! Чините сами будет быстрее и меньше нервов!
    Мы не ждем, что нам кто-то что-то починит) Уже были случаи и мы отлично знаем, что выбить за аварию очень проблемно. Если помните случай пару лет назад трамвай сошел с рельс в Лютеранском переулке - так это была наша чери амулет тогда и еще один мерс. Никто ничего не выплатил, просто замяли дело. Так что никто не питает иллюзий, но, если есть возможность наказать ее (отдать гаишникам), чтоб в следующий раз не повадно было сваливать с места ДТП. А если вот так вот относиться - чините сами, меньше нервов - то все больше и больше сволочей будут так делать, зная, что останутся безнаказанными.
    Последний раз редактировалось В_гостях; 26.12.2014 в 11:12.
    Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта.

4. Вверх #24
    У меня коллега так попал в Киеве. Ему показал другой водитель запись, но отдать не захотел почему-то. Но все-равно, коллега обратился с данными в ГАИ. Те хотели отмазаться, типа нет свидетелей. Тот дошел до начальства и таки дали машину в розыск и нашли Повреждения было на 200 у.е. всего, но это было чисто дело принципа найти обидчика и заставить гаишников работать.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от В_гостях Посмотреть сообщение
    Мы не ждем, что нам кто-то что-то починит) Уже были случаи и мы отлично знаем, что выбить за аварию очень проблемно. Если помните случай пару лет назад трамвай сошел с рельс в Лютеранском переулке - так это была наша чери амулет тогда и еще один мерс. Никто ничего не выплатил, просто замяли дело. Так что никто не питает иллюзий на счет того, что нам кто-то что-то оплатит, но, если есть возможность найти эту падлу, то надо постараться и наказать ее (отдать гаишникам), чтоб в следующий раз не повадно было сваливать с места ДТП. А если вот так вот относиться - чините сами, меньше нервов - то все больше и больше сволочей будут так делать, зная, что останутся безнаказанными.
    Если эта дамочка на фольксе свои царапины отполировала, то вы без записи ничего не докажите((((а так встретится в глаза глянуть я думаю от этого Вам легче не станет!! А она даже и разговаривать с Вами не станет, если свалила то поверьте там совестью и не пахнет, в спешке можно номер тел. Под дворник оставить!!! А гайцы без доказательств даже заявления не примут!
    Как вариант найти машину и на всю бочину написать краской ядавито красного цвета "СУКА"вот это здорово$)))))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Если эта дамочка на фольксе свои царапины отполировала, то вы без записи ничего не докажите((((а так встретится в глаза глянуть я думаю от этого Вам легче не станет!! А она даже и разговаривать с Вами не станет, если свалила то поверьте там совестью и не пахнет, в спешке можно номер тел. Под дворник оставить!!! А гайцы без доказательств даже заявления не примут!
    Как вариант найти машину и на всю бочину написать краской ядавито красного цвета "СУКА"вот это здорово$)))))
    К сожалению, при устраненных повреждениях на второй машинке даже видеозапись будет малополезна. Да и краска, примененная как вариант, особенно свежая и строительная, сравнительно легко смывается. В отличие от царапинки ключом вдоль всей машинки, от переднего крыла до заднего)))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    К сожалению, при устраненных повреждениях на второй машинке даже видеозапись будет малополезна. Да и краска, примененная как вариант, особенно свежая и строительная, сравнительно легко смывается. В отличие от царапинки ключом вдоль всей машинки, от переднего крыла до заднего)))
    ладно вот такой совет))) С АЦЕТОНОМ (растворителем) ничего не сравниться)))) Побрызгать по всему кузову))))
    Последний раз редактировалось maksimant2; 15.12.2014 в 18:47.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    лучше зелёнкой ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Вчера впервые за МНОГО лет вождения слегка зацепил авто ,которое было передо мной.А всё потому,что Цыпа или Мася-летела на перерез.Отвлёкся на секунду-и упёрся в переднюю машину,которая резко тормознула.Эта Цыпа сразу поняла-в чём дело и рванула мгновенно.Какое там остановится,там такие мысли и не появляются...

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    люди, я читаю и прозреваю. У Вас что, нет каско? Звоните в страховую - стояла, помяли и рисуете потом схему, где и как стояли. Можно приложить фото. все. Получаете деньги, ремонтируете машину. Да, регистраторы ща воруют, так что его наличие - это скорее приманка, чем спасение от тех, кто зацепит.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    люди, я читаю и прозреваю. У Вас что, нет каско? Звоните в страховую - стояла, помяли и рисуете потом схему, где и как стояли. Можно приложить фото. все. Получаете деньги, ремонтируете машину. Да, регистраторы ща воруют, так что его наличие - это скорее приманка, чем спасение от тех, кто зацепит.
    Достаточно людей, которых финансовове положение не позволяет выбрасывать каждый год немалую сумму денег на ветер (да-да, именно на ветер, т.к., к примеру, у меня есть родственник, который за всю свою жизнь (это более 30 лет) ни разу не попадал в аварию). А так же есть другие причины, когда нет смысла выбрасывать деньги на каско, например, у нас такой, т.к. мы собираемся и собирались продавать машину весной, а страховка каско как раз истекла вот в этом месяце и мы оформили обычную в этот раз. Плюс, мы на своей машине выезжаем, ну от силы раз в две-три недели. Т.е. по совокупности факторов мы решили не оформлять каско. И сейчас, если бы она у нас была оформлена, то выгоды бы мы не получили от этого, т.к. сумма повреждения на границе с той, что оплачиваем мы сами.

И по теме - люди, которые создают аварию и потом смываются, они, даже при наличии у вас каско, являются сволочами, которых все-равно надо искать по мере возможности и отдавать гайцам, ну или как там кто хочет так пусть и разбирается. Т.е. одно другому не мешает.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от В_гостях Посмотреть сообщение
    Достаточно людей, которых финансовове положение не позволяет выбрасывать каждый год немалую сумму денег на ветер (да-да, именно на ветер, т.к., к примеру, у меня есть родственник, который за всю свою жизнь (это более 30 лет) ни разу не попадал в аварию). А так же есть другие причины, когда нет смысла выбрасывать деньги на каско, например, у нас такой, т.к. мы собираемся и собирались продавать машину весной, а страховка каско как раз истекла вот в этом месяце и мы оформили обычную в этот раз. Плюс, мы на своей машине выезжаем, ну от силы раз в две-три недели. Т.е. по совокупности факторов мы решили не оформлять каско. И сейчас, если бы она у нас была оформлена, то выгоды бы мы не получили от этого, т.к. сумма повреждения на границе с той, что оплачиваем мы сами.

И по теме - люди, которые создают аварию и потом смываются, они, даже при наличии у вас каско, являются сволочами, которых все-равно надо искать по мере возможности и отдавать гайцам, ну или как там кто хочет так пусть и разбирается. Т.е. одно другому не мешает.
    По поводу каско - это дело случая, от дтп ни кто не застрахован! Бывают случаи, что люди и по 30-40 лет за рулем и гаву споймают!!!не ты так тебя! Это железо которому свойственно ломаться!Вы можете быть уверены в себе но ни как в своем авто, тем более оно у Вас стоит большую часть времени, что-то пересохло и т.д и т.п.
    А в поисках таких виновников нет даже смысла!!!что Вы ему предъявите??? Да он даже слушать не будет!!!
    Гайцы??что они могут??на кройняк они с него снимут, да и все! И то при хорошем раскладе, если виновник окажеться ЛОХом!!!
    По факту 0! Потраченое время и нервы, а справедливости 0!!!
    Мне очень жаль Вас и Ваше авто но с этого ничего не выйдет!!!
    Выход один, если обида осела, то искать и портить самим новенький Тигуан, а потом спать спокойно и радоваться мести))))))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Нам КАСКО никто не купил,приходится ездить на го .
    Не знаю ни одной страховой которая оформляет КАСКО на машины старше 8 лет.А к большому сожалению,мы хоть и одной частью тела в Европе,но 80% нас ездит на старых дрюках.
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #34
    По поводу каско - это дело случая, от дтп ни кто не застрахован! Бывают случаи, что люди и по 30-40 лет за рулем и гаву споймают!!!не ты так тебя! Это железо которому свойственно ломаться!Вы можете быть уверены в себе но ни как в своем авто, тем более оно у Вас стоит большую часть времени, что-то пересохло и т.д и т.п.
    А в поисках таких виновников нет даже смысла!!!что Вы ему предъявите??? Да он даже слушать не будет!!!
    Гайцы??что они могут??на кройняк они с него снимут, да и все! И то при хорошем раскладе, если виновник окажеться ЛОХом!!!
    По факту 0! Потраченое время и нервы, а справедливости 0!!!
    Мне очень жаль Вас и Ваше авто но с этого ничего не выйдет!!!
    Выход один, если обида осела, то искать и портить самим новенький Тигуан, а потом спать спокойно и радоваться мести))))))
    Дело в том, что немного не понята суть сказанного) Каждый человек выбирает по себе: в моем примере, родственник отъездил всю жизнь до смерти и ни разу не попал в аварию. Это его выбор и, как оказалось, правильный. На нашем личном примере - мне тоже в данном случае выгоднее не покупать каско на год, т.к. я собираюсь продавать машину через какие-то 3-4 месяца, а на полгода они не дают. Пересохнуть у нас точно ничего не может)))) Вобщем, суть в том, что никто не знает какая именно ситуация у каждого отдельно взятого человека и НИКТО не может сказать, что ему действительно лучше, тем более по поверхностным комментам в соц.сетях.
    Как я уже приводила пример, у меня коллега в Киеве в такой же ситуации таки выбил официально, чтоб горе-водитель оплатил ремонт. И это было недавно вот. Т.е. тоже за все случаи судить не стоит.
    Ну и время никто особо не тратит, да и нервы тоже. Просто дали объявление, чтоб люди знали сволочей вокруг
    Последний раз редактировалось В_гостях; 26.12.2014 в 11:17.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Каско дорогое удовольствие. 7-10% от стоимости в год. Больше половины аварий ущерб гораздо меньше стоимости каско в год.

16. Вверх #36
    Опять же - каждый смотрит по своему бюджету и условиям. Нам в этом году на эту машину однозначно каско не нужна. Когда брали каско - были свои соображения по этому поводу, сейчас не оформляли по, опять же, своим соображениям, которые считаем правильными.
    Суть темы в другом немного...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Какое каско, его и раньше особо никто не брал когда была "стабильнисть и покращення", а сейчас и подавно оно никому не нужно. Деньги на ветер имхо. Купите лучше реальное КАСКО вот такое - это будет выгодное вложение денег.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А чего сами? страховую вызвали и пусть у них голова с этой красапетой болит...
    Да чего все решили что она красапета..... Вдруг там сидел толстозадый монстр вот и повредила она машину потому что не смогла протиснуться
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Не уважаемая,это "дамские" повадки...

20. Вверх #40
    Ну вот, хозяева машинки, что нас ударила, "сами" нашлись
    Чудеса под новый год происходят таки )

И отдельное большое человеческое СПАСИБО тому мужчине, что запомнил номер и нам этим безумно помог! Давайте делать так все и всегда и таких нарушителей будет меньше у нас!!!

Тема закрыта Всех с наступающим Новым Годом!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права