|
Мы не ждем, что нам кто-то что-то починит) Уже были случаи и мы отлично знаем, что выбить за аварию очень проблемно. Если помните случай пару лет назад трамвай сошел с рельс в Лютеранском переулке - так это была наша чери амулет тогда и еще один мерс. Никто ничего не выплатил, просто замяли дело. Так что никто не питает иллюзий, но, если есть возможность наказать ее (отдать гаишникам), чтоб в следующий раз не повадно было сваливать с места ДТП. А если вот так вот относиться - чините сами, меньше нервов - то все больше и больше сволочей будут так делать, зная, что останутся безнаказанными.
Последний раз редактировалось В_гостях; 26.12.2014 в 11:12.
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта.
У меня коллега так попал в Киеве. Ему показал другой водитель запись, но отдать не захотел почему-то. Но все-равно, коллега обратился с данными в ГАИ. Те хотели отмазаться, типа нет свидетелей. Тот дошел до начальства и таки дали машину в розыск и нашлиПовреждения было на 200 у.е. всего, но это было чисто дело принципа найти обидчика и заставить гаишников работать.
Если эта дамочка на фольксе свои царапины отполировала, то вы без записи ничего не докажите((((а так встретится в глаза глянуть я думаю от этого Вам легче не станет!! А она даже и разговаривать с Вами не станет, если свалила то поверьте там совестью и не пахнет, в спешке можно номер тел. Под дворник оставить!!! А гайцы без доказательств даже заявления не примут!
Как вариант найти машину и на всю бочину написать краской ядавито красного цвета "СУКА"вот это здорово$)))))
К сожалению, при устраненных повреждениях на второй машинке даже видеозапись будет малополезна. Да и краска, примененная как вариант, особенно свежая и строительная, сравнительно легко смывается. В отличие от царапинки ключом вдоль всей машинки, от переднего крыла до заднего)))
лучше зелёнкой ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вчера впервые за МНОГО лет вождения слегка зацепил авто ,которое было передо мной.А всё потому,что Цыпа или Мася-летела на перерез.Отвлёкся на секунду-и упёрся в переднюю машину,которая резко тормознула.Эта Цыпа сразу поняла-в чём дело и рванула мгновенно.Какое там остановится,там такие мысли и не появляются...
люди, я читаю и прозреваю. У Вас что, нет каско? Звоните в страховую - стояла, помяли и рисуете потом схему, где и как стояли. Можно приложить фото. все. Получаете деньги, ремонтируете машину. Да, регистраторы ща воруют, так что его наличие - это скорее приманка, чем спасение от тех, кто зацепит.
Достаточно людей, которых финансовове положение не позволяет выбрасывать каждый год немалую сумму денег на ветер (да-да, именно на ветер, т.к., к примеру, у меня есть родственник, который за всю свою жизнь (это более 30 лет) ни разу не попадал в аварию). А так же есть другие причины, когда нет смысла выбрасывать деньги на каско, например, у нас такой, т.к. мы собираемся и собирались продавать машину весной, а страховка каско как раз истекла вот в этом месяце и мы оформили обычную в этот раз. Плюс, мы на своей машине выезжаем, ну от силы раз в две-три недели. Т.е. по совокупности факторов мы решили не оформлять каско. И сейчас, если бы она у нас была оформлена, то выгоды бы мы не получили от этого, т.к. сумма повреждения на границе с той, что оплачиваем мы сами.
И по теме - люди, которые создают аварию и потом смываются, они, даже при наличии у вас каско, являются сволочами, которых все-равно надо искать по мере возможности и отдавать гайцам, ну или как там кто хочет так пусть и разбирается. Т.е. одно другому не мешает.
По поводу каско - это дело случая, от дтп ни кто не застрахован! Бывают случаи, что люди и по 30-40 лет за рулем и гаву споймают!!!не ты так тебя! Это железо которому свойственно ломаться!Вы можете быть уверены в себе но ни как в своем авто, тем более оно у Вас стоит большую часть времени, что-то пересохло и т.д и т.п.
А в поисках таких виновников нет даже смысла!!!что Вы ему предъявите??? Да он даже слушать не будет!!!
Гайцы??что они могут??на кройняк они с него снимут, да и все! И то при хорошем раскладе, если виновник окажеться ЛОХом!!!
По факту 0! Потраченое время и нервы, а справедливости 0!!!
Мне очень жаль Вас и Ваше авто но с этого ничего не выйдет!!!
Выход один, если обида осела, то искать и портить самим новенький Тигуан, а потом спать спокойно и радоваться мести))))))
Дело в том, что немного не понята суть сказанного) Каждый человек выбирает по себе: в моем примере, родственник отъездил всю жизнь до смерти и ни разу не попал в аварию. Это его выбор и, как оказалось, правильный. На нашем личном примере - мне тоже в данном случае выгоднее не покупать каско на год, т.к. я собираюсь продавать машину через какие-то 3-4 месяца, а на полгода они не дают. Пересохнуть у нас точно ничего не может)))) Вобщем, суть в том, что никто не знает какая именно ситуация у каждого отдельно взятого человека и НИКТО не может сказать, что ему действительно лучше, тем более по поверхностным комментам в соц.сетях.
Как я уже приводила пример, у меня коллега в Киеве в такой же ситуации таки выбил официально, чтоб горе-водитель оплатил ремонт. И это было недавно вот. Т.е. тоже за все случаи судить не стоит.
Ну и время никто особо не тратит, да и нервы тоже. Просто дали объявление, чтоб люди знали сволочей вокруг![]()
Последний раз редактировалось В_гостях; 26.12.2014 в 11:17.
Каско дорогое удовольствие. 7-10% от стоимости в год. Больше половины аварий ущерб гораздо меньше стоимости каско в год.
Опять же - каждый смотрит по своему бюджету и условиям. Нам в этом году на эту машину однозначно каско не нужна. Когда брали каско - были свои соображения по этому поводу, сейчас не оформляли по, опять же, своим соображениям, которые считаем правильными.
Суть темы в другом немного...
Какое каско, его и раньше особо никто не брал когда была "стабильнисть и покращення", а сейчас и подавно оно никому не нужно. Деньги на ветер имхо. Купите лучше реальное КАСКО вот такое - это будет выгодное вложение денег.
![]()
Не уважаемая,это "дамские" повадки...
Ну вот, хозяева машинки, что нас ударила, "сами" нашлись
Чудеса под новый год происходят таки )
И отдельное большое человеческое СПАСИБО тому мужчине, что запомнил номер и нам этим безумно помог! Давайте делать так все и всегда и таких нарушителей будет меньше у нас!!!
Тема закрытаВсех с наступающим Новым Годом!
Социальные закладки