Тема: Ларёчек органической продукции "мЫлашка"

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 231
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Светольда
    Люди Добрые давайте поможем девочке-воину Евушке!
    Евочка Растопчина. Нейробластома. Рецидив! Срочный сбор. Помогите спасти!
    вот тема для сбора средств: http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014

ВСЕ средства вырученные в моей теме я перечислю на счёт Евочки!
    Благотворительный сбор в моей темке будет идти до 8 февраля 2015г.

Последний раз редактировалось Светольда; 02.02.2015 в 17:44.
    Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Светочка, здравствуйте!
    Примите пожалуйста заказ:
    Пилинг для лица и декольте "Мамалыга на топлёном молочке" - 200 грамм
    Органическое мыло "ЛаврУшка" - 1 шт
    Органический шампунь "Дубовая Роща" - 250 мл.
    Бальзам "Доктор-Пчёлка" - 100 грамм.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Светочка, здравствуйте!
    Примите пожалуйста заказ:
    Пилинг для лица и декольте "Мамалыга на топлёном молочке" - 200 грамм
    Органическое мыло "ЛаврУшка" - 1 шт
    Органический шампунь "Дубовая Роща" - 250 мл.
    Бальзам "Доктор-Пчёлка" - 100 грамм.
    Приняла! Олечка поможем маленькой девочке (выше написано) - средства от продаж перечисляю на лечение Евушки!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Светольда Посмотреть сообщение
    Приняла! Олечка поможем маленькой девочке (выше написано) - средства от продаж перечисляю на лечение Евушки!
    У тебя доброе сердце! Поэтому наверное и продукция такая замечательная получается!

5. Вверх #25

Органическое мыло-скраб "Баунти"
    Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового. Сварено на кокосовом молоке!
    Полезные добавки: масло кокоса девственное, масло Ши и миндаля сладкого, лактат натрия (молочная кислота -мощное увлажнение),
    жирная кокосовая стружка, молотый кофе, отдушка кокос.

Хотите отведать вкусного, заварного кокосового крема? Пожалуйста)))
    Нежнейшее мыло, сваренное на кокосовом молоке, с добавлением кокосовой мякоти, наверняка понравится всем сладкоежкам и любителям тропических лакомств.
    Входящая в состав молочная кислота (при взаимодействии с щёлочью образует лактат натрия) придаст мылу антибактериальный эффект. Так же лактат натрия способен восстанавливать липидный слой кожи, который имеет повреждения, наполнять кожу влагой. Даже у чувствительной кожи при контакте с мылом, имеющем в своем составе лактат натрия, не будет сухости и стянутости. Еще молочная кислота добавит мылу гладкости и твердости.
    Этот кусочек мылка бережно очистит Вашу кожу, увлажнит и окутает нежнейшей пенкой!

Цена за кусок (95-105гр) - 35грн.

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 19:03 ----------

Органическое мыло "БананаС"
    Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового, стеариновая кислота.
    Полезные добавки: кокосовое молоко, янтарная кислота, масло ШИ и облепихи, свежий банан, отдушка банан.
    Сам банан обладает смягчающими свойствами, да и вообще фруктовые кислоты удаляют омертвевшие клетки кожи и улучшают, обновляют её.
    Бананы – рекордсмены по содержанию калия, богаты витамином С, который является натуральным антиоксидантом. В мякоти содержатся витамины Е, В, каротин.
    Витамин Е и каротин – незаменимые помощники кожи, отвечающие за ее гладкость и эластичность, помогающие организму справляться с процессами старения.
    После использования бананового мыла кожа становится нежной.
    Так же в составе есть кислоты:
    - янтарная кислота придает мылу пластичность, благотворно влияет на кожу, усиливает действие других активных компонентов.
    - стеариновая кислота: её наличие так же будет способствовать повышению активности различных полезных ингредиентов мыла. Полезна для сухой кожи.
    Эти кислоты в тандеме с маслами и активами принесут Вашей коже ощутимый комфорт и пользу!
    Мыло мягко и нежно очищает кожу, не пересушивая ее. Масла ши и облепихи смягчают, придают коже упругость и шелковистость, замедляя старение, способствуют регенирации кожи.
    Особенно мне нравится запах мыла – яркий и в то же время "тёплый" аромат спелых бананов – он улучшает настроение, бодрит и пробуждает желание улыбаться даже в самые хмурые дни!

Последний раз редактировалось Светольда; 02.02.2015 в 18:06.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Здравствуйте! Примите заказик! мне мыльца каждого по 100гр, кроме дегтярного, а также интим масло, скраб и бальзам. и мыло для бритья тоже. ПОМОЖЕМ ЕВОЧКЕ ВСЕ ВМЕСТЕ! Напишите только на каждом кусочке название, плз, а также сумму итого: кину на карту девочке на лечение, а скан Вам кину)

7. Вверх #27
    Отписываюсь:
    1. Лавровое мыло - такого просто не бывает!!!!!!!!!! На лице был внутренний прыщ такой большой, красный, болючий. Обычно на то, чтобы такой прошел нужно не меньше недели, а потом еще 2 недели пятно никак не сойдет. В течение 2х часов раза 4 умылась и бяка стала явно бледнее. Перед сном намазала мылком (типа маски получилось) и не стала смывать до утра. Итого - утром уже было светлое пятнышко, которого через 2 дня не было.
    Еще я пользуюсь лавровым мылком после эпиляции - убирает раздражение начисто.
    Мыло - супер!!!!
    2. Смело могу отписываться по дубовому шампуню, так как пользуюсь им уже 2 месяца. Шампунь отличный. Кожа головы не чешется, никаких высыпаний. Волосы укладываются легко, форма держится, не сыпятся.
    3. Бальзам доктор пчелка. Тот, который с добавлением лавра кроме того, что питает отлично, еще и довольно быстро заживляет мелкие царапинки.
    Не ожидала, что лавровый лист обладает такими полезными свойствами!
    4. Масло для кутикулы - отличная вещь! Я за 2 месяца забыла, что такое сухая кожа возле ногтя.
    Света, спасибо тебе огромное за все-все!!!!!!!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Отписываюсь:
    1. Лавровое мыло - такого просто не бывает!!!!!!!!!! На лице был внутренний прыщ такой большой, красный, болючий. Обычно на то, чтобы такой прошел нужно не меньше недели, а потом еще 2 недели пятно никак не сойдет. В течение 2х часов раза 4 умылась и бяка стала явно бледнее. Перед сном намазала мылком (типа маски получилось) и не стала смывать до утра. Итого - утром уже было светлое пятнышко, которого через 2 дня не было.
    Еще я пользуюсь лавровым мылком после эпиляции - убирает раздражение начисто.
    Мыло - супер!!!!
    2. Смело могу отписываться по дубовому шампуню, так как пользуюсь им уже 2 месяца. Шампунь отличный. Кожа головы не чешется, никаких высыпаний. Волосы укладываются легко, форма держится, не сыпятся.
    3. Бальзам доктор пчелка. Тот, который с добавлением лавра кроме того, что питает отлично, еще и довольно быстро заживляет мелкие царапинки.
    Не ожидала, что лавровый лист обладает такими полезными свойствами!
    4. Масло для кутикулы - отличная вещь! Я за 2 месяца забыла, что такое сухая кожа возле ногтя.
    Света, спасибо тебе огромное за все-все!!!!!!!
    Оленька спасибо большое за оценку моих трудов! Так приятно делать нужные и полезные "приятности"! Я очень рада, что ты довольна! Пользуйся с удовольствием и на здоровье!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 11:51 ----------

Лимитированая серия органического мыла "Любимка"
    Яркое мыло, с прекрасным ухаживающим составом!
    Эта серия специально сделана ко дню Св.Валентина)
    Подарите любимым "Любимку"!!!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 13:26 ----------

Лечебное органическое мыло "Дёгтик" обогащено маслом маргозы (ним)

Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового, виноградной косточки, янтарная кислота.
    Полезные добавки: берёзовый дёготь (8%), масло ним, масло ШИ, глина белая (каолин) и голубая (кембрийская).

Дегтярное мыло издавна известно своими антисептическими и противовоспалительными свойствами. Оно с успехом применяется для профилактики и лечения прыщиков, дерматита, псориаза, экземы, себореи и других кожных заболеваний. А что бы усилить антисептический и противогрибковый эффект мы добавили масло дерева ним, которое в Индии считается средством чуть ли не от всех кожных заболеваний!
    Янтарная кислота - при взаимодействии со щелочью образует сукцинат, обладает свойствами схожими с цитратом и лактатом натрия. А также придает мылу пластичность, благотворно влияет на кожу, усиливает действие других активных компонентов.
    Косметическая глина - великолепное средство для оздоровления кожи. Она содержит в себе множество минеральных солей и различных микроэлементов.
    Косметическая глина не только эффективно очищает кожу, но и удаляет излишки жира, устраняет шелушение и всевозможные раздражения, в том числе покраснение кожи.

Цена за кусок (95-105гр.) - 50грн.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 13:40 ----------

Органическое мыло "Дух Леса"

Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового, кукурузного масел.
    Полезные добавки: масло оливковое EV, глицерин, уголь активированный. Эфирные масла: можжевельника, кедра, розмарина, ели.

Прекрасное мыло с мужским характером!
    Нежно очищает кожу благодаря углю, бережно ухаживает!
    Приятный аромат хвои пробуждает и оживляет сознание!

Цена за кусок (80-85гр) - 30грн.

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 13:56 ----------

Органическое мыло "Тыковка", с улучшенным составом.
    Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового масел.
    Полезные добавки: Сварено на соке и мякоти тыквы и облепихи!
    Так же в составе стеарат и лактат натрия, масла: миндаля, кукурузы и облепихи; косметическая микка, отдушка Манго.

Мякоть и сок тыквы прекрасно увлажняют, очищают кожу, снимают отеки, делая кожу нежной и бархатистой, улучшают цвет лица. Тыква богата антиоксидантами и витаминами А и С, которые помогают коже оставаться молодой и свежей.
    И, конечно же, облепиха - помогает нам сохранять и приумножать свою красоту! Особенно эффективны средства на основе облепихи для улучшения состояния кожи и волос.
    Стеарат натрия – результат взаимодействия со щелочью стеариновой кислоты. Его наличие будет способствовать повышению активности различных полезных ингредиентов мыла. Полезна для сухой кожи.
    Добавление в мыло молочной кислоты, образующей в нем лактат натрия - придаст мылу антибактериальный эффект. Так же лактат натрия способен восстанавливать липидный слой кожи, который имеет повреждения, наполнять кожу влагой. Даже у чувствительной кожи при контакте с мылом, имеющем в своем составе лактат натрия, не будет сухости и стянутости. Еще молочная кислота добавит мылу гладкости и твердости. Особенно хорошо молочная кислота сочетается с мылом, приготовленным с использованием фруктовых и овощных соков. Такое мыло поможет выровнять цвет кожи и будет обладать лифтинговым эффектом.

Тонкий запах тыквы и сладкий манго улучшат настроение на долго!

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 14:21 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 14:45 ----------

Органическое мыло "Мятный Мандаринчик"
    Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового, кукурузного масел.
    Полезные добавки: масло оливковое EV, масло облепихи, косметическая микка. Эфирные масла: мята перечная, мандарин.

По истине Мыло-Радость! Мыло "Бодрое Утро"
    Отдельного внимания заслуживают психо-эмоциональные возможности эфирного масла мандарина. Оно просто незаменимо при раздражительности, повышенной утомляемости, перенапряжении.
    Его успокаивающее действие благотворно сказывается на взрослом и детском сне и поведении. Мандариновое масло помогает быстрее восстановиться после болезни или душевного кризиса. Стимулируя нервную систему, оно избавляет от чувства страха. Еще один несомненный плюс этого масла – нотка ароматной свежести в серой рутине будней, благодаря чему веселое настроение и бодрость обеспечены.
    В дополнение яркий, освежающий запах мяты прекрасно стимулирует при умственных переутомлениях, смягчает состояние напряжения, освежает и бодрит.

Цена за кусок (95-100гр) - 35грн.
    Последний раз редактировалось Светольда; 10.02.2015 в 16:16.

9. Вверх #29
    Ссылка не рабочая((( До встречи сегодня на жд!) Денюжку я Евуське переслала.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая((( До встречи сегодня на жд!) Денюжку я Евуське переслала.
    Спасибо Натусичка! Дай Бог тебе и твоему ребёнку Здоровья и Счастья!
    И Пусть ВСЕ ВСЕ Детки будут Здоровы!

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:40 ----------

Органическое мыло "Ванильная Грушка"
    Натриевые соли жирных кислот: кокосового, пальмового, оливкового, касторового, миндального масел.
    Полезные добавки: масло миндаля, кукурузы и облепихи; глицерин, косметическая микка, отдушка Груша-Ваниль.

Очень летнее мыльце! Искушает, манит....Ням-Ням)))
    Так и хочется его сгрызть)))
    Аромат у него бесподобный: нежный, и сладкий и кислый одновременно. Нравится как деткам, так и взрослым.
    Глицин в составе мыла способствует мягкому очищению, снижает раздражающее действие на кожу.
    Желтый цвет мыла - натуральный природный краситель - масло облепихи, которое кроме цвета, придает мылу много полезных свойств.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Светлана, добрый день! Спасибо за мылко с козьим молоком. Запах очень нежный и приятный, но не концентрированный и это +.
    У меня кожа оч. чувствительна но при этом немного проблемна (есть высыпания ), смешанного типа (щечки сухие, зона Т более жирная).
    Говорят, что мылко с молоком подходит больше для сухой кожи, аннет! Первые 2 раза после умывания появилась стянутость, но не дискомфортная, после - уже такого ощущения не возникало. Хочу отметить еще один +, девочки оно изумительно смывает макияж с глаз (проверенно на туши Ланком), при этом не нужно использовать дополнительные средства (хотя они у меня есть ))).

12. Вверх #32
    Хочу оставить свой отзыв о скрабике для лица: он неповторим! Мало того, что хватает буквально капочку на всё лицо, так он ещё и нежный очень!! Кожа лица потом как новая, чувствуется лёгкость и обновление, а после того, как смыла - мягкость и как будто маслицем всё лицо обволокло... Я в восторге! Всем своим советую знакомым теперь! А мылко одно подарила маме сама ещё не пробовала, но пахнет оно очень вкусно!

Раньше я покупала такую натуральную косметику в магазине "Лаш", но как наткнулась на Вашу темку - поняла, что переплачивать минимум в 2 раза смысла больше нет) Буду брать у Вас!

Надеюсь, что Вы сможете расширить со временем свой ассортимент и очень жду твёрдые шампуни, которые я так люблю, а также бальзамы-ополаскиватели для волос!

Да,Светлана, и огромное спасибо от благотворительной организации "Спасибо" и от себя как от волонтёра этой организации за пожертвованые 10 кусков бесподобного свеженького мыльца для благотворительной акции в помощь тяжело больному ребёночку! (отчёт) Дай Вам Бог здоровья, а также благополучия для всей Вашей семьи!!!

Только что намазала, кстати, губы Вашим бальзамом... Сижу жду эффекта)))) Отпишусь!)
    Последний раз редактировалось Nathalia; 13.02.2015 в 16:48.

13. Вверх #33
    Девчёнки Благодарю Вас за оценку моего труда! Очень Воодушевляет! Я буду творить для Вас всех - всегда с душой и всегда с любовью!

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для наталья март
    Оставлю свой отзыв.
    Мылко очень понравилось, пахнет так, что хочется съесть, брала с шоколадом. Мыло-скраб для тела хорошо очистило кожу, но не пересушило, после душа кремом не пришлось мазать. Шампунем пользовалась пару раз, мылится не очень хорошо, что говорит о его натуральности, позже напишу про результат.
    Огромное спасибо Свете за помощь в сборе средств для онкобольных деток. У вас доброе сердце и замечательная продукция Здоровья вам и процветания!!!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв.
    Мылко очень понравилось, пахнет так, что хочется съесть, брала с шоколадом. Мыло-скраб для тела хорошо очистило кожу, но не пересушило, после душа кремом не пришлось мазать. Шампунем пользовалась пару раз, мылится не очень хорошо, что говорит о его натуральности, позже напишу про результат.
    Огромное спасибо Свете за помощь в сборе средств для онкобольных деток. У вас доброе сердце и замечательная продукция Здоровья вам и процветания!!!
    Благодарю Наташенька! Я не могла не помочь - это такая боль в сердце.....Я прошу Бога о том что бы в мире не было больных деток и что бы не было войны!!

Наташа шампунь и в правду в первое время не сильно мылится - это из-за того, что волосы-"наркоманы" любят промсредства, но со временем всё изменится)))
    Главное споласкивай кислой водичкой после мытья! И шампунь храни в холодильнике и встряхивай перед применением!

16. Вверх #36
    А я всё в холодильнике храню на всякий случай) Кстати, опробовала Ваш "Апельсиновый брауни" это что-то! Такое душистое шоколадное мвльце + цитрус хорошо бодрит! А интим-масло душистое и нежное сгодится прямо для лица))))))) Бальзам для губ пока не помог, но это и не удивительно: за один раз на полчаса и не поможет, надо курсом пройти)

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    А я всё в холодильнике храню на всякий случай) Кстати, опробовала Ваш "Апельсиновый брауни" это что-то! Такое душистое шоколадное мвльце + цитрус хорошо бодрит! А интим-масло душистое и нежное сгодится прямо для лица))))))) Бальзам для губ пока не помог, но это и не удивительно: за один раз на полчаса и не поможет, надо курсом пройти)
    )))Благодарю, Наташа ты прям засыпала меня комплиментами)))
    Гидрофильное масло для интима можно и для лица, хорошо снимает даже стойкую косметику, чистит поры.
    Бальзамчик нужно постоянно, если губы вообще плохие, то каждых 40-60 минут. Можно перед нанесением на губы пилингом легонько пройтись (нежно и 1 раз в неделю)!

18. Вверх #38
    Новичок
    добрый день, можно заказать:
    мыло Дёгтик 1 кус
    пилинг для лица Мамалыга на топленом молоке 200г
    мыло Лаврушка 1кус
    мыло Миндально- овсяная нега 100гр
    мыло Молочные реки 100гр
    шампунь Ромашковое поле 250гр
    мыло Поехали в Израиль 100гр
    масло для кутикулы 15мл
    масло для инт. гигиены Лавандовое молочко100 мл

19. Вверх #39
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Боже, как тут все красиво!
    Вы фотографируете мыло сами? Такие потрясающие композиции! Ну и мыло выглядит так, что хочется сразу взять все!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Боже, как тут все красиво!
    Вы фотографируете мыло сами? Такие потрясающие композиции! Ну и мыло выглядит так, что хочется сразу взять все!
    Благодарю за тёплые слова! Да фоткаю всё сама, хотя совсем не умею этого делать - иду на зов сердца!
    Люблю своё мылко и тружусь во Благо Вас! Всё делаю с душой и большой любовью - может с этим всё связано!)))
    Последний раз редактировалось Светольда; 19.02.2015 в 21:57.

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя