денюшка пришла в 11:48 30 грн. спасибо большое.))
|
денюшка пришла в 11:48 30 грн. спасибо большое.))
SOS!!! Малыша я забрала к себе 20.10 из клиники. Хотели сэкономить, чтобы не было дополнительных расходов по передержке. Но к сожалению у себя нет больше возможности держать. У меня собака (стаф), который с ним не уживается. И родители категорически против. Угрожают вынести его на улицу, как только я уйду на работу. ((( В общем дома дурдом и скандал. ((( Очень срочно нужна передержка!!! Помогите контактами!!!
в теме передержек есть сообщения по по поводу передержек,нужно списываться
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
помощь в погашении долга все так же актуальна. очень прошу помогите!!!
Как малыш? где он сейчас? У вас?)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
с малышом все хорошо. восстанавливается. сейчас он находится у сторожа стоянки, на которой его сбили.
Девчонки, может, стоить попиартть кисю?
вчера бы в Лисе. завела 200 грн. на погашение долга. и была очень образованная, что долг значительно уменьшился. 29.10.14 кто-то занес 50 грн. и в этот же день были занесены еще 250 грн. даже словами не передать, как я благодарна этим людям. спасибо Вам огромное!!! дай Вам Бог здоровья и всех благ!!!
остаток долга 172 грн.
![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 04.11.2014 в 11:13.
хочу заранее извиниться, что не отписалась сразу. на 6.11.14 долг по Мурчику полностью закрыт!!! спасибо огромное Всем, кто переживал и помогал нам!!!![]()
можно переезжать в счастливые!!!![]()
Малыш пристроен?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сторож со стоянки оставил его себе.)))
Отлично!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки