|
Вопрос поставлен четко,у студента есть 2-3 остальное берет в кредит /одалживает у друзей родителей , потолок на машину 6000-6200 что в эти деньги максимально интересное, 5 местное и с большим багажником. Кроме "свежего" ланос/логана.
и PS не 3х литровое, и не V6 2.5 .![]()
Последний раз редактировалось alex3; 22.05.2014 в 08:48.
ну раз так четко- то собираем совет и щем те 5-ти местное авто за 6200, продаваемое авто-6700 ,кстати,так шо те больше надо будет отдолжить
а по факту-че ты паришся так? ежу ж видно шо ты впрягаешся за продавайку.Время ж оно покажет можно купить комфортное,5-ти местное авто за 6700 или нет![]()
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Я не парюсь и тс даже не знаю. Но думаю через неделю две цена тут будет 6 если надо продать а не продавать. А по факту интересны варианты что ж брать экономное за такие денги.
"в эти деньги максимально интересное, 5 местное и с большим багажником" Нубира в универсале, Р11...
Волга!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нубира даже 1,6 жрет как проклятая 12л, а вот р11 вариант..
93 год...6700....это любая машина будет такого года ...просто дороже не бывает машин в таком году (не считая эксклюзивов)
разница как бы небольшая
http://forumodua.com/showthread.php?t=2287515
цена карины 1.6 93 года на данный момент не дороже 5 рублей!и то никто из перекупов не даст больше 4.5 (с большим сомнением)
Жор Нубиры лечится газом на ура, сам прошел через это. Зато шикарная ремонтопригодность, демократичные цены на запчасти и их наличие очень радуют. Купил, вложился в ремонт, сварку, покраску и катайся еще 100 000 без проблем.
е36 поинтереснее будет
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Через мои руки прошли сотни авто и в том числе выше описываемые,Карина Е одна из нескольких вариантов стоящая внимания.
А вобще интересно почитать мнения людей далеких от реального знания и эксплуатации авто.
И как писалось мною-торг уместен.
На правах флуда))
Не спорьте на счёт цены. Уверен, тачка уйдёт за 6700. Ну или за 6500 с хорошим торгом. Или за 6300 с хорошим торгом и переоформлением за счёт покупателя))
У нас в стране очень много людей, падких на подобные доисторические железяки. Заберут не торгуясь. Уже много раз видел.
А как доказать что ушла за 6900 а не за 4000?
...или найти другого/гую.
Социальные закладки