странно, по идее им это должно быть надо больше всех..Сообщение от Паноптикум
|
странно, по идее им это должно быть надо больше всех..Сообщение от Паноптикум
Любит наш народ всякое говно.....
Поддерживаю! В Киеве такие двери поставили во всех домах ЖЭКи за свой счет.Сообщение от Эшли
По одному ключу на квартиру выдали бесплатно, хочешь еще-плати по 15 грн., хочешь провести домофон-150 грн. Двери открытыми не остаются, т.к. очень тяжелые и с "доводкой".
И это все при том,что почти в каждом подьезде есть консьерж.
В нашем подъезде тож вся эпопея начиналась с установки кодового замока, поюзали с полгода и пришли к домофону. Чище и спокойнее стало в разы.
И я того же мнения.Сообщение от Bdjilka
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от cosmic
та же история, но у нас две двери из которых тока одна уже поломана(какие-то отморозки сламали)
Вообще кодовые замки, в отличии от замков с ключами, открыть очень легко и просто. Любой может зайти.
Сообщение от Апельсинка
У нас такая цаца долго не проживёт.![]()
У нас кодовая дверь, жильцы договаривались, скидовались и вообще все организовали сами. Мы довольны, хороший вариант)
Мир принадлежит оптимистам!
У Вас там хоть одна крыса, а у нас пол-подъездаСообщение от Паноптикум
И не то, чтобы крысы- пенсионеров-стариков много, а они как известно дома сутками сидят, на улицу не выходят. Им конечно не надо ничего. Дверь входную в подъезд все таки поменяли, но ни замков, ни кодов так и не поставили. Говорить просто не с кем.
Такой же был вопрос с консъержкой. Тоже сказали, что никому не надо. Разве плохо было бы какой-нить старушке лишние денюжки получать, как прибавка к пенсии была бы.
У вас хоть пол-подъезда, а у нас из 20 квартир только в трех молодежьСообщение от Аква
так что ...
А почему с первого этажа не хотят дверей, это мы проходили когда у мамы в доме ставили, Они говорили, что им будет слышно очень, когда дверь закрывают. Или если кто то придет без ключа или кода не знает, то стучать будет в окна ихние. Мы их переубедили, дверь поставили.Вы знаете, таки слышно , как дверью бабахают, даже на 3м этаже
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У нас всего 6 квартир! и мы страдаем по поводу тех одних! да, мы хотела новую. желательно с домофоном! У нас и сейчас стоит на ключе, но она страшная как ни знаю что!
А про ЖЭКИ за свой счёт прямо что то из области фантастики.
У нас четыре. 2 из них пенсионеры Мы в двоем поставили за свой счет, дедушка пенсионер утеплил и КАЖДУЮ ночь закрывает изнутри на дополнительную защелку, точнее просто толстый штырь изнутри.Сообщение от Паноптикум
Насчет ЖЭКа это из области фантастики, хоть бы дворникам деньги платили...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Наши соседи хоть и пенсионеры , но при бабках.
Ну это понятно, одиноким счас вообще трудно житьСообщение от Паноптикум
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Сообщение от gella
![]()
они никакие не одинокие!!!! только одна и та очень при бабках! все остальные , а именно те что е хоятт просто дикари какие тоСообщение от gella
Юмор не просекла, я сам со второго прочтения врубилсяСообщение от Паноптикум
![]()
блин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))0
У кодового замка есть еще одна неинтересная особенность. Он зимой иногда замерзает. И открыть его снаружи очень тяжело.
Мы сбрасывались на замок, дверь нам поставил ЖЭК. На всю парадную - один старый дед (наш, блин, сосед), который не закрывает за собой дверь никогда. Не потому, что ему тяжело или сложно, а потому, что он открывает дверь в парадную и дверь в свою квартиру (на пятом этаже!!!) и ПРОВЕТРИВАЕТ её. В любое время года. Что находится у него в квартире и так воняет, когда его дверь открыта, я понять не могу уже много лет.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Паноптикум
Я тащусь от нашего юмора - поверь москвичам пришлось бы через 3 страницы разжевывать почему мы смеялись.
Поставь Геле плюсик от меня - я пока не могу ей добавить![]()
Социальные закладки