я сегодня буду на Бочарова 1., есть еще долг? немного помогу.
|
я сегодня буду на Бочарова 1., есть еще долг? немного помогу.
я буду на Бочарова- оставлю немного денег на закрытие долга.
Котёнка забрала,он у меня,долг на сегодняшний день 307 гр
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
девочки, я оставила в клинике 50 грн на закрытие долга по малышке. в среду буду наверное забирать свое сокровище и смогу еще немного помочь. то есть долг на сегодня составляет 257 грн.
Отлично! Спасибо большое)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я предлагала Тане 50гр. передать,как и кем можно?
Последний раз редактировалось Black swan; 23.09.2013 в 21:45.
Характер у Маси боевой,разогнала моих кошек и на собаку тоже шипит и громко рычит.Мои кошки от котёнка в шоке...молчат и просто смотрят на неё,ещё не встречались с такими смелыми.
От нас Мася не отходит,или возле меня,или возле дочки,мурчит,очень ласковая.
Ну что привыкает постепенно наша Мася,на собаку практически не реагирует,а на кошек ещё шипит и кричит,но уже меньше.
В туалет по всем делам ходит,единственное что у Маси понос,не частый,но стул жидкий.
Один глазик немного закисает,я капаю,ушки ей помыла,а так вроде чистенькая вся.
Первый раз вижу такого спокойного котёнка,обычно в этом возрасте они бегают как угорелые и играются,а Мася всё время спит.причём зарывается куда то,там где потеплее,кушает вроде нормально.
Любит сидеть на руках и громко тарахтеть,сегодня разбудила меня в 5 утра и давай мурчать...хулиганка,не дала поспать..
Конечно зарывается, правильный кошачий ребенок))) надвигаются холода, мои тоже тулятся к друг дружке и носы лапами укрывают
Продам дрова. Недавно наломала!
И всё таки Мася болеет,пока не совсем понятно чем и от чего,но вроде ничего опасного.
Таня носила котёнка к врачу,скорей всего дизбактериоз,назначили лечение,я всё ей даю..улучшился аппетит и с туалетом немного лучше,уже не так часто,правда сегодня вздулся животик,может от лекарств и от того что стала больше кушать.
![]()
Всем добрый вечер! Извините за долгое молчание - на работе был такой загруз, что до форума добраться не получилось (а дома своего компа нет).
Спасибо, Оля, что отписываетесь за меня все это время! Спасибо за фото - на последнем она такая трогательная!
Теперь отчет по деньгам:
Panzermaster - 200
Lorenli - 250
Алена 996699 - 50
-----------------------------
500 грн (400 грн заносила в клинику Алена зоря; 50 я занесла позже; 50 - купила две баночки паштета РК для котят,чек,простите,случайно выбросила с другими бумажками...)
В клинику Мася поступила 7.09 и пробыла там по 23.09. Ей вкололи для профилактики сыворотку глобфел и из-за этого долг вырос (+117 грн к стоимости передержки и корма).
Anna_word_of_love - 50 оставила в клинике (спасибо! мне сказали об этом)
Джулиан - 100 (я заносила в клинику)
57 - передали из денег, кот. оставила добрая женщина (после усыпления своего котика) для бездомышей.
Итого по устным подсчетам (моим и врача) - долг в клинике - 200 грн
Дело в том, что я чаще всего приезжаю в клинику вечером, когда администратора уже нет, а финансовыми вопросами занимается только она. Завтра я, возможно, буду там или, если не получится, то в телефонном режиме уточню сумму долга.
С 23.09 Мася на домашней передержке, за что большое спасибо Оле Black Swan!
Мася и правда немного приболела, мы с ней были у врача - температура в норме, она кушает, но ее беспокоит животик...((( очень надеемся, что это не вирус...
Спасибо Panzermaster за 100 грн - занесла в килинику (в субботу) ив счет погашение долга. Предыдущие устные подсчеты оказались верны - долг был 200 грн минус 100 = 100 грн осталось внести.
А что де все-таки с животиком? Рекомендовали какие-то корма может быть специальные?
Социальные закладки