Краснокожий, ты решил подработать затычкой в каждой бочке? Кури свой бамбук и не лезь в разговор, в котором ты ни ухом ни рылом.
| ||
Тема: Будущее Украины
Краснокожий, ты решил подработать затычкой в каждой бочке? Кури свой бамбук и не лезь в разговор, в котором ты ни ухом ни рылом.
Это наркоманью и малолетним пивным алкашам дорога осовободиться? Или сыночкам Ющенко и Януковича? Которые кроме страны продали самое главное - совесть. А может быть тем же купленным выпускникам Кивальни и дургих "академий"?Сообщение от Niemand
УУУ... Одним заводом детского питания и его соком сыт не будешь. Пойцди пройдись по заводам, которые еще остались. Узнай, че да как. Потом будешь молоть чепуху индейскую.Сообщение от colocol
Каждый видит то, что хочет видеть. А если у вас перед глазами сплошные наркоманы, алкоголики , мальчики-мажоры - обратитесь к специалисту.Сообщение от Рожденный в СССР
Да они у всех перед глазами. Почти каждый молодой парень или дева бухает, да, да именно бухает пиво или курит сигарету. Наркоманом только по статистике 200 тысяч. Умножьте на 5 примерно, получите точное число.
А что в Германии нет наркоманов и алкоголиков или в США?!Сообщение от Рожденный в СССР
Я живу в Украине, а не Германии или США. Пусть там хоть упиваются наркотой, смотри что у тебя в стране происходит.
Павлик, Ваши оскорбления только утверждают Вашу же репутацию хама. Не смешно, ковёрный. Работать, работать !Сообщение от Observer
А вечером - на пинок к команиру.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В Европе еще гомосексуалисты толпами ходят под флагами своих государств, поклоняются фашистам, легализуют проституцию и другие "демократические вещи".
Вот и пойди, сам пройдись, узнай "чё да как"... Педагог будущий... И сразу красная шелуха пооблетит.Сообщение от Рожденный в СССР
Я с такими людьми общаюсь почти ежедневно, по ящику их показывают толпами. Просмотри на тех же шахтеров. Ну да, из контейнера с трусами голову тяжело высунуть.
Так "общаюсь почти ежедневно" или "по ящику их показывают"Сообщение от Рожденный в СССР
?
Какими людьми?
Такими же скулящими бестолочами, которых "государство долно кормить" ?
Мда... тяжкое детство, косые полы... я не торгую трусами. Трусы - предел фантазии коммунистаНу да, из контейнера с трусами голову тяжело высунуть.?
А как я из контейнера не высовываюсь - прекрасно заметно по этому форуму... если есть чем заметить.
А Вы сами "прошлись по заводам"?Сообщение от Рожденный в СССР
Открою военную тайну, я работаю на производстве, в отпуске уже не был 2 года и не буду еще следующий, темпы развития - просто гипертрофированы, не успеваем строить и внедрять.
Я Вас уверяю мы не одни такие. Производства с эффективным и современным управлением сейчас развиваются и растут как на дрожжах. А вот "совкового" образца с бывшими партийными подонками в деревянно-кожаных кабинетах - отмирают и это правильно. Это нормальный процесс и называется он - модернизация.
Ага , кожаные трусы, кожаная кепка, кожаная плётка и вперёд к победе коммунизма.Сообщение от Indeets
Бесполезно уверять. Вникать - не захочет , осмысливать - тяжело и неприятно будет осознавать собственные глупые ошибки. Проще - отрицать.Сообщение от stern
О-да, "убеждения" и "принципы" - великая сила. Или внемлет? Посмотрим...Сообщение от Indeets
Вопрос в том, что такое "модернизация". Если вместо завода по производству микроэлектроники появляются два суперсовременных вино-водочных комбината, не думаю, что это может радовать...
Значит такую хорошую микроэлектронику делал тот заводСообщение от -ZampoliT-
(например - НИТИ "Темп")... "Наши микрокалькуляторы - самые крупные в мире !"(с)
На самом деле - эквивалентно. Попробую объяснить.Сообщение от -ZampoliT-
Модернизация производства - в смысле всего производства, это в первую очередь - оптимизация управления, модели финансирования, концепции развития и бизнес модели, т.е. фактически оптимизация его бюрократии.
Во вторую очередь - реконструкция или полное обновление средств производства направленное на значительное увеличение объемов выпуска при минимальном потреблении ресурсов (в т.ч. "зелень", т.е. энергосберигающие технологии) при строжайшем соблюдении социальной программы для рядовых работников (иначе это чревато нестабильностью и повышенными рисками бизнеса).
Подобная организация работы предприятия даст все необходимы блага: прибыль владельцам, стабильные налоги, социальные гарантии работникам, экологию и что очень важно - гордость и понимание своей причастности к "одному из лучших и самых современных" у работников и служащих.
На фоне этих позиций - профиль предприятия не суть важен.
Хотя если на месте производства микроэлектроники (помню, помню...) появляются два суперсовременных завода по узловой сборке той же продукции - не вижу ничего плохого. Хорошую пром. электронику (знаю о чем говорю) делают только Японцы и Американцы, не надо в этом их пытаться догнать.
Конечно, я понимаю, к чему Вы клоните, есть глобальное разделение труда, с этим ничего не поделаешь.
Даже не нужно быть лучшим, хорошим - вполне достаточно и у нас все будет.
Пытаться-то можно, вот только с пониманием необходимости оного "догоняния" и без идиотского советского фанатизма а-ля : "пусть плохое, но - своё !".Сообщение от stern
Социальные закладки