Тема: Новый комп не работает

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inferno
    В 1 варианте сдохла видюха. Народ если берете нормальную машину, то почему экономите на корпусе? (и на блоке питания если быть совсем точным).
    Да понимаю красиво, но забудьте про кодегены и им подобные. Мало, того что не отдают заявленно мощи, так и охлаждения никакого.
    У меня корпус ATX Midi AOpen KF-48 советовали (не в магазине) как хороший.

ЗЫ По сравнение с моим очень старым компом с корпусом АТ unkown noname БП на новом дует раза в 4 меньше!-( Но меня заверили, что этого достаточно. Задняя панель корпуса и мамки теплая.
    здесь завуалированный мат

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Задняя панель корпуса и мамки теплая.
    поставь корпусной кулер. У меня Aopen HQ95 после установки кулера корпус стал холодным, а температура упала на 7 градусов
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iMo
    поставь корпусной кулер. У меня Aopen HQ95 после установки кулера корпус стал холодным, а температура упала на 7 градусов
    что такое "корпусной кулер" (с картинками плиз =)

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    На выдув
    На вдув
    По теме: регулятор оборотов - тихо, а главное - сухо

5. Вверх #25

По умолчанию Думаю память глючит.

По моему это все таки память... Я занимаюсь сборкой и неоднократно сталкивался с глюками "синий экран с неизвесной кодировкой"... Если видяха даёт глюк - это какие либо искажения, тормоза видео, хотя бывает и другое. Подобные проблемы обычно решаются методом подбора и замены (хотя был у нас как-то проц, Атлон как раз, который (гы-гы-гы) чипсеты двух мамок новых спалил). А по поводу перегрева... Я очень сомневась, АМDешные процы не греются нынче, прошли времена "горячих" атлонов.

6. Вверх #26
    Новичок
    А по поводу перегрева... Я очень сомневась, АМDешные процы не греются нынче, прошли времена "горячих" атлонов.
    Ндааа? *приподнимаю одну бровь*
    У меня как раз Бартон 2500. С родным вентилятором он летом грелся жутко, бипер пищал не переставая, когда мать пыталась меня убедить в том, что температура критическая (а она была 80-85 градусов). Траблы прекратились после установки Titan D9TB.
    Но вот глюков таких никогда не было -- может, это и не из-за перегрева проца. Я тоже склоняюсь к варианту с памятью. Memchek'а нет случайно?

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 17
    Я тоже склоняюсь к варианту с памятью. Memchek'а нет случайно?
    Поставлю, гляну...
    Как я и написал ранее, проблема решилась установкой 166 попугаев на оперативку.

8. Вверх #28
    Новичок
    Гм. До меня только сейчас доперло.
    Проц -- AMD Atlon XP 2500+ Barton core. Частота у него 1.83 ГГц. Множитель -- 11. Следовательно, FSB должна быть 166, удвоенная на памяти -- это 333. То есть, память может быть DDR 2700 и DDR 3200 (333 и 400 МГц соответственно).
    Если ты на матери вытавил именно частоту шины 166 (а была 200) -- то это нормальная его частота.
    В принципе, четырехсотку память и не обязательно было брать, у меня 333 работает. Если, конечно, не строить планы на апгрейд в дальнейшем.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 17
    ... Если, конечно, не строить планы на апгрейд в дальнейшем.
    Есть планы на "разгон" ...

10. Вверх #30
    Anonymous
    гость
    Вадим,

В моем случае на работе - это оказался ИДЕ-контроллер, и с ним уже хрен чего сделаешь )

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права