найди себе другую девчонку, и забей на эту.Сообщение от DJ_MAX
найди себе другую девчонку, и забей на эту.Сообщение от DJ_MAX
Мир принадлежит оптимистам!
У меня кореш есть , такой наивный пацан , обычный студент , ему девушка приглянулась , но симпотная такая ну вот типа они ( она считает что они дружат , он что встречаються) и вот идут они по улицы вместеСообщение от DJ_MAX
Он смотрит на нее : Ты знаешь мне так хорошо с тобой
Она смотря на проежающий джип Лексус : Какая машина , во мужик молодец .
Он нежно смотря ей в глаза: У тебе такие красивые глаза
Она смотря на проежающий 500 мерс: Блин мужик такой , а рядом какое то дистрофическое подобие женщины.
Ну дальше естественно даже тема , что и у Макса : давай машину , квартиру , Канары .
Он ко мне:что делать ?
Я ему не знаю , давай на Аляску на нефтяные вышки США гастрабайтером .
Он : не
Ну короче они растались , но он каждую неделю покупает лотерейный билет то что 6 из 36 и мечтает что вот вот повезет.
Этой девушке нужно всё и сразу! Пусть найдет себе старого п....на!
А ты сам то не уверенный в себя парень, сам-то не знаешь что именно хочешь. :0
Не! Всё нормально! Уже знает!Сообщение от Nysia
![]()
аа, ну тогда я спокойно, если это ayga говорит![]()
DJ_MAX
посоветую то что и советовали выше...забеть ее и все
зачем тебе человек, который с тобой будет только радинайди себе луч девчушку, которой важен изначально будешь ты как личность, тоесть как человек а не как мешочек с брилиантикамия должен приобрести там машину, квартиру, купить ей цыпочки и тд.
а если серавнодумаешь за этой угнатся, то мош тогда сразу отправлятся работать в наемные войскаиль еще кудато на высокооплачиваемую работу, еси тебе важней только красивое тело требующее денег, а не симпотичное созданье, которому изначально важен ты
Сообщение от revolution
Да ,я тоже считаю , что если думаешь угнаться то тебе уже надо начинать собираться на зароботки гастрабайтером на Аляску нефть качать при -50 градусов.
Квартиру и машину купи себе.... а в разнообразных подругах (форумчанки, не обижайтесь) и так недостатка не будет![]()
Прорвёмся :)
Чего тут кошмарного.... я например в молодости мечтал о ГАЗ-13 "Чайка" думал, что это круто.... У нового поколения другие ценностиСообщение от Tasya
![]()
это ужасно...ужасно...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Наших готичных девушек ввели в ужас.... я в шоке.Сообщение от ANATHEMA
что кашмарного? в голове кроме шмоток и мат ценностей нет вообще ничего... и главное парень так расписывает как ему нра девушка... и потом пишет, что если бы была возможность, то он себе бы это все купил...
Значит как просто так ее заполучить, так "помогите", а как самому что-то отдать чтобы что-то получить так жалко....
Другие ценности приходят с опытом, с жизненными передрягами, а когда единственная "передряга" - отсутствие помещения для "перепихона" нечему удивляться.
Глупенькие девченкиСообщение от Братчик
В машинах и бабках счастья нет! Это пройдет!)) Пусть помечтают!
Вот глупый.... пусть покупает 2 билета, тогда его шансы увеличатся ВДВОЕ !!!Сообщение от Братчик
![]()
![]()
![]()
Прошу прощения за флуд.... я не сдержался.
Социальные закладки