|
С бурным восторгом - обожаю этот день!
Сдержанно. Приятно но не более...
Не люблю суету. Но терпимо.
Ненавижу этот день.
С детства не очень любил этот день. Почему - не знаю. Сейчас - как-то безразлично. День как день...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Получается,что я солидарен с многими ? форумчанами-ДР не праздную...с некоторых пор этот день радости не вызывает...
Я очень люблю дни рождения как чужие,так и свой,с нетерпением жду его,и стремлюсь отметить его так,чтобы было ,что вспомнить,жду чего-то необыкновенного и интересного
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Бернард Шоу"Только дурак может праздновать годы приближения смерти."
не очень люблю этот праздник!
и отмечать его не люблю!
а вот на ДР друзей ходить обожаю!
я о нем постоянно забываю... а потом мне напоминают - и я начинаю ему радоваться - потому что если другие помнят о тебе то что сама забываешь регулярно - значит есть те кто о тебе думает. Но праздновать его я не люблю ...
У меня сегодня день рождения. Много поздравлений, подарки... Но я ненавижу этот праздник. 28 мая - самый черный день в году.
Когда-то в детстве, мне было лет 8 или 9, родители решили впервые в жизни устроить мне большой праздник. Накрыли огромный стол, я пригласил всех-всех своих друзей, приятелей, одноклассников. И никто не пришел. Была хорошая погода и все поехали на море, за город, на дачи... Не пришел вообще никто. Я сидел дома один за огромным столом с тортом, горами клубники и черешни и плакал... Наверно с тех пор я не люблю этот день...
Как вы относитесь к этому празднику?
Делай добро из зла - его больше не из чего сделать
С Днем Рождения!
Приглашай нас - мы придем )))
По сабжу - второй пункт.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С днем рождения!
я тоже не люблю свой ДР. он почему-то всегда выходит не так, как задумывалось изначально, как-то коряво что-ли. Кажется, что это особенный день - "день твоего рождения", а на самом деле - день как день, как остальные 365.
никогда не получала тех подарков, которые хотелось бы. это тоже некогда расстраивало, теперь вообще ничего не жду от этого дня. Просто день...на протяжении которого тебе прийдется раз 100 услышать: "С днем рождения! Бла-бла-бла!"
С Днюхой!
Не особо жду свой ДР, но всё равно приятны поздравления, подарки, внимание...
Было ещё прикольно, когда у второй половинки в один день было)
Не люблю ДР за то, что надо что-то придумать для друзей, гостей)
И Президент бандит и пиво дорожает
С Днем Рождения!
Свой не люблю.
Нет моего варианта ответа.
Отношусь равнодушно.
Таки подтверждаю что бедные те, кто родился летом, когда все уезжают в отпуска и жарища страшная.
Свой ДР стараюсь проводить тихо, без суеты и шумных мероприятий.
С Днем Рождения!
Много лет подряд не было такого, чтобы мне не испортили настроение на мой ДР, и каждый год в день своего рождения я плакала, поэтому терпеть его не могла!!! А несколько лет назад встретила человека (теперь мы женаты), который мне сказал, что отныне мой ДР будет НАСТОЯЩИМ и никаких слёз!!! Не обманул
![]()
Присоединяюсь... С днем рождения! К своему празднику жизни отношусь никак, последнее время просто уединяюсь от домашних и тихо сама с собою...![]()
поздравляю,незнаю почему,но с каждым годом,отношусь к своему дню рожденья всё безразличнее и безразличнее.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки