Тема: Куда в ЕВРОПУ первый раз???

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 264
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду фестиваль Пепси? Назвать его рок-фестивалем достаточно сложно, хотя есть и очень интересные команды иногда
    Про такое впервые слышу, это явно что-то не то! Я про этот говорила: http://www.szigetfestival.ru/
    Участники фестиваля Sziget 2009: Placebo, Fatboy Slim, Ska-P,The Prodigy... Явно не Бритни с пепси)))
    Там сама атмосфера классная, как вспомню, после этой рок-пати сидим с немцами, французами на бардюрчике у дороги, ждем трамвая, мы и парочка москвичей учим их напевать песни в духе "Голубой вагон бежит качается", такой international позитив

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Про такое впервые слышу, это явно что-то не то! Я про этот говорила: http://www.szigetfestival.ru/
    Участники фестиваля Sziget 2009: Placebo, Fatboy Slim, Ska-P,The Prodigy... Явно не Бритни с пепси)))
    Там сама атмосфера классная, как вспомню, после этой рок-пати сидим с немцами, французами на бардюрчике у дороги, ждем трамвая, мы и парочка москвичей учим их напевать песни в духе "Голубой вагон бежит качается", такой international позитив
    Да я ж не говорю, что не позитив. Не знаю, как он зовётся сейчас, но в 2006-м он звался "остров Пепси". И жанров на нём было представлено великое множество
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #23
    Только вот билеты на том русском сайте предлагаются по каким-то заоблачным ценам. В 2006-м 3-дневный билет входной обходился в €30, на 1 день €15.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    http://www.swedenrock.com/index.cfm?pg=17&pr=1

А Вы загляните на страничку вот этого июньского фестиваля, сравните списки участников с Сигетом и поймёте, почему я считаю, что Сигет можно назвать рок-фестивалем с большой натяжкой

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Сначала в Венгрию (туром, чтобы наверняка получить первую шенгенскую визу), потом в Польшу (в Краков, самому, без турагентства), затем в Чехию (туром, который предусматривает экскурсию в Дрезден или Вену).
    ИМХО, Прага, как самый первый город для посещения, может надолго испортить впечатления от других городов (уж больно она, Прага красивая )

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Прага, как самый первый город для посещения, может надолго испортить впечатления от других городов (уж больно она, Прага красивая )

Совершенно согласна. Моя первая поездка была именно в Чехию. После этого была Словакия, Польша и т.д. В результате, пока что, только Вена смогла "победить" Прагу!!! Хотя в каждом городе, в каждой стране есть свои потрясающие места и каждый город неповторим!! А еще в Чехии есть городок Крумлов-это же просто сказочный городок.там все такое , кажется, не настоящее, одним словом "как в сказке"!!!!
    И все таки, какую бы страну Вы не выбрли, но в Чехию, в Прагу нужно съездить обязательно!

7. Вверх #27
    User banned
    Кому какой город близок по духу Чехия в сезон-это тяжеловато, такое впечатление сложилось, что ты все-время в очереди, в толкучке, как-то так...А хочется ведь как раз от такого отдохнуть после жизни в мегаполисе))) Но это субьективное мнение, а обьективно - там очень красиво!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    по поводу Чехии в сезон - а если ехать в первых числях сентября... у меня надежда на отсутствие родителей со своими любимыми чадами, у которых на тот момент должны быть более важые вопросы - 1 сентября

или это все мечты?

собирались в Чехию в августе.... но вот очень боюсь, что будет как на 7км в воскресный день ))) может стоит перенести на чуть позднее время?
    и может сразу подскажете, что с погодой в августе-сентябре?

пасиб

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    по поводу Чехии в сезон - а если ехать в первых числях сентября... у меня надежда на отсутствие родителей со своими любимыми чадами, у которых на тот момент должны быть более важые вопросы - 1 сентября

или это все мечты?

пасиб
    Отличное время для Чехии

10. Вверх #30
    User banned

или это все мечты?

собирались в Чехию в августе.... но вот очень боюсь, что будет как на 7км в воскресный день ))) может стоит перенести на чуть позднее время?
    и может сразу подскажете, что с погодой в августе-сентябре?

пасиб
    Да, наверное в конце августа- в сентябре самое то! Конец отпусков-каникул... Погодка как и у нас. А легкий дождик не повредит, даже наоборот - вон сколько картин нарисовано в духе "Прага под дождем". Ляпота))

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для angel31
    Я ездила в Чехию в прошлом году в конце августа, в 20-х числах. С группой повезло, возраст от 20 до 50, что влияет на скорость перемещения при достаточно скоростных экскурсиях, детей не было, но количество туристов в Праге действительно напоминало 7км, но в общем на впечатления это не повлияло, на обратном пути была Вена, там получше было. Погода нормальная (22-25), футболка-шорты, у нас в это время говорили очень жарко было.

12. Вверх #32
    angel31, а с какой фирмой вы ездили? тур был прага + вена?

13. Вверх #33
    Мы с женой были в Праге впервые вдумчиво и без нехватки времени в начале сентября 2006. Было очень мало групп, бегущих за цветной ленточкой гидов, не очень много шумных студенческих компаний, относительно свободно в популярных пивницах, музеях, Граде и городском транспорте. Впечатление от этого визита осталось настолько сильное, что по мере возможности стараемся туда возвращаться почаще После 5 дней в Праге были 2 дня в Вене. Романа с Веной не сложилось. После Праги Вена встретила нас давящей атмосферой прохладного самодовольства и самодостаточности, неуютный город (хотя ооочень красивый с точки зрения архитектуры и культурных традиций) Компенсировала недостаток тепла и гостеприимства Вены наша девушка-гид своей улыбкой и знанием города. Благодаря проведённому вместе с ней второму дню, контакт с Веной был установлен

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для NOKI@
    ребятки хотела спросить если мы в первый раз вообще заграницу, и хотим в Рим нам могут визу дать????
    Самая счастливая мама!!!!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    ребятки хотела спросить если мы в первый раз вообще заграницу, и хотим в Рим нам могут визу дать????
    итальянскую визу маловероятно, но если вы будете ехать по венгерской(или другой визой попроще) с заездом в италию, то шанс есть.

16. Вверх #36
    Psina Sapiens, Вы так душевно написали про Прагу..... что еще больше захотелось туда рвануть - и чем раньше, тем лучше
    Но все-таки остановимся на начале сентября... ))

А Вена на меня впечатления как-то совсем не произвела.... Может потому, что галопом по Европам, а может каждому свое.... ))

17. Вверх #37
    Psina Sapiens, Вы так душевно написали про Прагу..... что еще больше захотелось туда рвануть - и чем раньше, тем лучше
    Но все-таки остановимся на начале сентября... ))

А Вена на меня впечатления как-то совсем не произвела.... Может потому, что галопом по Европам, а может каждому свое.... ))
    Просто город очень уж специфический. Снобизм витает в воздухе Так я про начало сентября и писал

18. Вверх #38
    мы хотим в свадебное путешествие поехать,но проблема со сменной фамилии, моей естественно)) как долго это делается?? у меня есть загранка, нок ак дого с одной фамили на другую??

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Могут дать, могут не дать. Отказать может любая страна, не отказать тоже. Зависит от степени доверия консульских крыс. Проверить можно только попробовав.

20. Вверх #40
    понятно спасибо, но так и не отетили, как долго меняется паспорт , если при замужестве поменять фамилию???

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права