Тема: Экскурсия по Одессе.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Мое сообщение не окажется оригинальным, но буду благодарна за координаты таких гидов, которые покажут Одессу с новой необычной и интересной стороны

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Мое сообщение не окажется оригинальным, но буду благодарна за координаты таких гидов, которые покажут Одессу с новой необычной и интересной стороны
    И мне пожалуйста тоже скиньте координаты.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    В одесской мэрии состоялась пресс-конференция, посвященная открытию в Одессе "горячей" туристической линии 123

Информационная поддержка гостей нашего города будет осуществляться на трех языках: украинском, русском и английском. В дальнейшем планируется введение немецкого и французского языков.

Любой позвонивший турист может узнать все о достопримечательностях, пляжах, музеях, театрах Одессы и так далее. Планируя свой отдых любой желающий может заранее бесплатно узнать всю интересующую его информацию, набрав короткий номер 123 бесплатно с городского телефона в Одессе, а также Киеве, Львове, Днепропетровске, Донецке и Харькове. В справку можно позвонить и с мобильного телефона, тогда стоимость звонка определяется тарифами операторов мобильной связи.

http://www.odessa.ua/ru/news/43139/
    Здесь мне знакомо каждое окно...

4. Вверх #24
    Новичок
    0677237236 - обращайтесь) Расскажем, покажем. Экскурсии на авто и пешие по Одессе и области

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права