Оля, когда там будете?
|
Оля, когда там будете?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вы понимаете что директор просто обязан сделать что то с собаками на заправке,т к. это его обязанность? Он там не хозяин,он менеджер,один из сотен таких же,и есть внутренний распорядок регулирующий работу всей сети.Не должно быть собак на територии,и все тут.Чантурия уже написала вам, что на убой он просто не отдал бы их.Ну а если бы мы не занялись этой темой,то просто отвез бы куда нибудь подальше.
Второго щеночка я беру на передержку, если нового хозяина не найдут в течении полугода , его мои друзья смогут забрать в Долину в частный дом.
А первый скорее всего не выжил,уж очень странно он дышал и совсем ничего не весил...мешок с костями.Я их только пару дней назад заметил на той заправке.
Я не хочу вступать в полемику,т.к. в этой рубрике люди обычно занимаются тем,чем не "обязаны",а потому что ими движет что-то другое и ОНО у них есть,в отличии от других,которые проходят мимо чьих-то мучений и смертей...И кажется мне,что и у вас есть это ,поэтому вы и темку открыли, а мнение о директоре,менеджере и кто там еще работает на этой заправке у меня все ровно свое останется...
Вам спасибо и удачи в воспитании малыша.Напишите нам кто это-мальчик или девочка и сделайте фото получше,будем хозяина искать.Отпишитесь когда заберете,я так понимаю затягивать с этим не стоит.
Была сегодня там - собака на месте, бегает кругами по заправке, может, ищет что-то. Щенка не видела(((
Зато видела, как 2 сотрудника курили за зданием мойки! Вот Вам и внутренний распорядок сети заправок...
Оксана, одного точно нет, а второй может просто не выходить.
Девочки, что с собакой и щенком - сегодня их не видела...
Забрали.Ждите новостей про собаку от Чантурии.
Щенок у меня.Скоро будут фото и описание его состояния.
Уже сделан шаг в положительном направлении. Спасибо Вам и Оле!
Ждём...
Второго точно нет?
Щенок активничает =)
Меня интерисует вот какой вопрос.Собака все ещё на заправке,на улице уже минус и она не ест=( Её ещё не забрали?Почему?
Как не забрали? Я её не вижу(((
Всем здравствуйте! Выпала из жизни на добрых 3 дня в связи с поломкой ноута, поэтому не могла ни писать, ни просигнализировать. Щенка уже перевезла Олеся с заправки в новый дом. Фото ждем с нетерпением! Уж очень лапотуля симпатишнаяи какой пол у щенка(?), а то я как-то не сообразила глянуть. Маму Леся сразу не забрала, так как в тот день кроме щенка должны были перевозить еще очень большое количество животных. Решили перевезти её сегодня. Я сегодня, скажу честно, весь день сначала лечила зубы, потом отходила от наркоза - приятным день не назовешь. Поэтому на контроль сегодняшнюю перевозку собаки не поставила. В НП её уже очень ждут - мы с ними договорились заранее.
Мы были в НП после 14 - Денис сказал, что мест практически нет(((
Да. Мне тоже говорилиНо насчет собаки договорено, поэтому на попятную пойти не могут (я надеюсь...). Вопрос в следующем: куда собаню девать дальше? На заправку не вернёшь... Она взрослая - пристроить, конечно, попытаемся, но что если не пристроится? Ой. Не знаю. Надо думать
Нужна фотография - дам в газету, может, пристроится...
Блин =( холод такой стоит жуткий,а она бедная всё кругами бегает
Нужно все-таки стерилизовать побыстрее,а если за это время не пристроится,то может лучше выпустить где-то во дворах ...в любом случае оставить на заправке не стерилизованную не лучший вариант...а у бездомных,к сожаленью шансов на пристройство очень мало.Разве что передержку искать,но ее нужно оплачивать и кто-то должен это на себя взять,а раз желающих пока нет,то хотя бы стерилизация.
Социальные закладки