Тема: Выборы в Сочи-британские СМИ:Русские нас опять обманули

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Любопытно, почему зимнюю олимпиаду проводят в самом южном городе России, где нет ни малейшей инфраструктуры ?
    Хоть раз побывайте в Сочи может тогда поймёте, а заодно и поучитесь в каком состоянии надо куросты содержать

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Он напрямую обещал в случае своего избрания крупные откаты при распределениии подрядов... В случае поддержки его кандидатуры. А махинациии были, есть и будут на всех выборах - что российских, что наших.

Мне не очень верится в то, что Вы сказали по одной простой причине.

Немцов предложил основную часть олимпиады вынести из Сочи в другие города. Так что количество подрядов, и соответственно откатов в Сочи при его мэрстве стало бы на порядки меньше.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Надо же было что-то сказать для выборов... Интересно, МОК утвердил Сочи, а его мэр новоявленный взял и своей властью перевел Олимпиаду в другие города.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Laut
    Они пишут о махинациях в ходе выборов. "Правильный" мэр, это к Путину.

Перевод стрелок? Здесь обсуждается не Евро.
    Про "правильных мэров" було бы корректно направить к ющу, вы ведь из славной Украины, а не раши да? )) И ещё написано шо из Одессы (в чём лично я уверен на 100% шо это не так) Так вот собственно каким образом наш "правильный мэр" был поставлен обратно на это пост помните? Разобрались со стрелками да? ))

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Про "правильных мэров" було бы корректно направить к ющу, вы ведь из славной Украины, а не раши да? )) И ещё написано шо из Одессы (в чём лично я уверен на 100% шо это не так) Так вот собственно каким образом наш "правильный мэр" был поставлен обратно на это пост помните? Разобрались со стрелками да? ))
    1. Ваши "уверенности", мне до одного места. Не все в Одессе ненавидят украинское, томно вздыхают при слове Россия и обожают Гончаренко.
    2. Про то, как в 2005 Гурвиц стал мэром я помню. Помню также как он им не стал в 1998. Помню, также, что предыдущий мэр сбежал в другую страну, очевидно столько дел наворотил, что страшно, притом, что все остальные "жертвы оранжевых репрессий" поживают себе припеваючи. Ну и Гурвиц подтвердил свое право быть мэром в 2006 году.

6. Вверх #26
    1. Ваши "уверенности", мне до одного места. Не все в Одессе ненавидят украинское, томно вздыхают при слове Россия и обожают Гончаренко.
    2. Про то, как в 2005 Гурвиц стал мэром я помню. Помню также как он им не стал в 1998. Помню, также, что предыдущий мэр сбежал в другую страну, очевидно столько дел наворотил, что страшно, притом, что все остальные "жертвы оранжевых репрессий" поживают себе припеваючи. Ну и Гурвиц подтвердил свое право быть мэром в 2006 году.
    Таки задело))) Ну конечно.. трудно же судить об одесситах ничего про них не зная, нагло обманывая поставив в адрес название нашего города)

Россия и Гончаренко видимо снятся тебе по ночам, ты воздыхатель гончаренко? Никто ни слова про него ни сказал, так только ты решил сюда своего воздыхаемого вставить... пиар или любовь? )) нацюки вон пишут на стенках шо он... хм... нетрадиционной сексуальной ориентации.. просвяти это так? )) Я смотрю ты в курсе )

Так что, нетрадиционный вы наш, про то, как ГЭЙ стал "правильным" мэром это принятый ответ или тут тоже путин постарался?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Praetorian
    Да ладна вам, что эти "демократические" заказные СМИ могут сказать про выборы в России?- То же что и всегда. А Немцов-то ваще честнейший человек... Миллион подписей насобирал 5 ручками... Таких кандидатов на выборах разве что для явки надо регестрировать(люди всегда любили цирк).

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Таки задело))) Ну конечно.. трудно же судить об одесситах ничего про них не зная, нагло обманывая поставив в адрес название нашего города)

Россия и Гончаренко видимо снятся тебе по ночам, ты воздыхатель гончаренко? Никто ни слова про него ни сказал, так только ты решил сюда своего воздыхаемого вставить... пиар или любовь? )) нацюки вон пишут на стенках шо он... хм... нетрадиционной сексуальной ориентации.. просвяти это так? )) Я смотрю ты в курсе )

Так что, нетрадиционный вы наш, про то, как ГЭЙ стал "правильным" мэром это принятый ответ или тут тоже путин постарался?
    1. Ну я ж и говорю, что в голове не укладывается, что не все люди в Одессе одинаково думают. Потом, на выборах мэра не удивляйтесь сюрпризам.
    2. Про нетрадиционность Гончаренко я узнал от Вас. Ну, неудивительно, какова оппозиция, таковы и вожди.
    3. Гурвиц в 1998 был незаконно отстранен от должности мэра.
    В 2005 историческая справедливость восторжествовала.

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Praetorian
    Она-то восторжествовала, но вот лучше-ли стало от этого одесситам???
    З.Ы. Кроме того, что дороги как всегда стали намного лучше)

10. Вверх #30
    1. Ну я ж и говорю, что в голове не укладывается, что не все люди в Одессе одинаково думают. Потом, на выборах мэра не удивляйтесь сюрпризам.
    2. Про нетрадиционность Гончаренко я узнал от Вас. Ну, неудивительно, какова оппозиция, таковы и вожди.
    1 - Ещё раз повторюсь, не вам судить, как мы думаем .. это не ваша стезя

2 - а вот тут прямой перевод стрелок)) Сам попал в яму, которую копал)

3 - Ага и в 2005 его также незаконно вернули на пост мэра.. браво!..... Историческая несправедливость или справедливость на беззаконии это как раз удел правящих верхов, что вы только что сами и сказали. )

11. Вверх #31
    User banned
    Как и все последние выборы, выборы в Сочи были нечестные. Нарушения: 1. Вброс при досрочном голосовании 2. Запрет на агитацию по ТВ. 3. Отстранение Лебедева.
    4. Разрешение голосовать абхазам живущим в Абхазии.
    Сказать, что это "самые худшие выборы" не могу. Нарушений на выборах президента Ельцина в 1996 годы было больше и эти нарушения результат выборов изменили. В Сочи в любом случае единорос стал бы мэром. Так что ничего страшного не произошло. Учитывая, что в РФ институт выборов достаточно молод - все более-менее нормально. ИМХО по умению проводить выборы честно мы где-то на уровне середины (второй половины) прошлого века.

12. Вверх #32
    User banned
    Да-да, я забыл, передачи Леонтьева - это проявление братской и соседской любви.

Так и интерес англичан понятен, они интересуются не выборами в деревне зюзюкино, а в городе, где будет проходить олимпиада.

Кстати, они точно также интересуются и выборами в США и выборами в Зимбабве, и про тамомошние скандалы тоже написали.
    Работа у них такая....

З.Ы. Про Маркова сказал, потому как больше не помню сюжетов Леонтьева про Одессу.
    Мне лично марков малоинтересен.
    А в России своих проблем меньше, чем в Британии?
    Когда ОРТ не слазит с тем про Украину, это вызывает у Вас такой же справедливый гнев? Недавно вон и до одесских выборов добрались. И правильный кандидат уже для ОРТ есть, ясен пень - Марков.
    Британцам, естественно, жизненно важно осветить выборы в Сочи. А вот России, однозначно, нефиг писать об Украине. Тем более, что наши страны ни разу не знакомы.
    Вы бы, уважаемый, контролировали что пишете. А то, прям, неудобно.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Британцам, естественно, жизненно важно осветить выборы в Сочи. А вот России, однозначно, нефиг писать об Украине. Тем более, что наши страны ни разу не знакомы.
    Вы бы, уважаемый, контролировали что пишете. А то, прям, неудобно.
    Ой, как нехорошо передергивать.
    Вторая цитата, которая у меня была первой - был вопрос по поводу возмущения, чего мол англичане лезут в Сочи.

А первая, - ответ на то, что России, конечно же лезть можно, поскольку страны у нас "братские".

И где здесь противоречие?

14. Вверх #34
    User banned
    Ой, как нехорошо передергивать.
    Вторая цитата, которая у меня была первой - был вопрос по поводу возмущения, чего мол англичане лезут в Сочи.

А первая, - ответ на то, что России, конечно же лезть можно, поскольку страны у нас "братские".

И где здесь противоречие?
    В первой цитате Вы "протянули", по своему обыкновению, Россию, за освещение дел на Украине.
    Во второй - оправдали Британию за те же самые действа.
    России-низззя.
    Англии -мона.- всё и везде

15. Вверх #35
    Новичок
    Очень глупо думать что все Одесситы питают симпатии к России.
    И кстате чем вам так понравился Боделан, он хоть чтото делал лучше чем Гурвиц?)

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Вообще-то, одного "правильного" мэра (Боделана) сделали мэром решением Кировоградского областного суда. Другого "правильного" мэра (Гурвица) сделали мэром решением Жовтневого районного суда города Одессы. Оба - "правильные"....

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от FidеL Посмотреть сообщение
    Очень глупо думать что все Одесситы питают симпатии к России.
    И кстате чем вам так понравился Боделан, он хоть чтото делал лучше чем Гурвиц?)
    Глупо думать, что в Одессе есть ненависть к России) Если и есть, то такая же, как у ребёнка к матери

У нас эти оба персонажа "правильные". И быдлан мне ничуть не больше симпатизирует, чем ГЭЙ.

18. Вверх #38
    Когда беззаконным путем пытаются исправить беззаконие, о справедливости лучше промолчать. Худшего мэра не было в истории города.

19. Вверх #39
    User banned
    Забыли!...Забыли! Еще одна невинно пострадавшая от выборного произвола, наша балерина Анастасия Волочкова.
    Англичане главного демократа просмотрели, ее то за что сняли с выборов?
    Говорят....говорят у нее был план, получше чем план Путина и план Немцова. Нью-Сочи и все такое.
    А немцову надо идти мэром в Курск или Барнаул......чего то не хочет )))) подлец этакий, все где бабло пытается крутится.
    Настоящий демократ. Я за Немцова- ну пустите его к деньгам, жалко вам что ли господа ?

20. Вверх #40
    Лучше бы мэром Киева... Тогда киевляне смотрели бы ночами в небо и вспоминали бы с ностальгией Леню Космоса...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права